http://www.nadavi.ru/descr/tokina/11...8/descr-40.php Ну как то совсем дорого. Даже с учетом фразы "а может быть поторгуемся" Вряд ли Вы торговаться будете например до 15... Может лучше сразу ставить цену не завышенную с учетом того, что объектив "с рук".... А ставить за полную стоимость, при чем не самую дешевую, ну как-то не совсем правильно, что ли...
[Ответ]
миш 14:49 07.07.2013
Сообщение от Kittena: http://www.nadavi.ru/descr/tokina/11...8/descr-40.php Ну как то совсем дорого. Даже с учетом фразы "а может быть поторгуемся" Вряд ли Вы торговаться будете например до 15... Может лучше сразу ставить цену не завышенную с учетом того, что объектив "с рук".... А ставить за полную стоимость, при чем не самую дешевую, ну как-то не совсем правильно, что ли...
Если кто предложит конкретную цену отдам,а трепать языком.........
Я прекрасно ЗНАЮ сколько это стеклышко стоит ЕСЛИ БУДЕТЕ БРАТЬ ВАМ отдам за 20.
Вы не забывайте,что ссылка интернет магазин,прибавте все плюсы и у ВАС получится хорошая цена,так,что ПИШИТЕ.
[Ответ]
Kittena 15:59 07.07.2013
Сообщение от миш:
Если кто предложит конкретную цену отдам,а трепать языком.........
Я прекрасно ЗНАЮ сколько это стеклышко стоит ЕСЛИ БУДЕТЕ БРАТЬ ВАМ отдам за 20.
Вы не забывайте,что ссылка интернет магазин,прибавте все плюсы и у ВАС получится хорошая цена,так,что ПИШИТЕ.
Спасибо, конечно, но это дорого. И конкретную цену я вам написала. Я думаю у многих есть знакомые, которые часто мотаются в МСК и от туда за 21 тысячу, а если еще и со скидкой, можно привезти по норм цене...
[Ответ]
миш 17:12 07.07.2013
Сообщение от Kittena:
Спасибо, конечно, но это дорого. И конкретную цену я вам написала. Я думаю у многих есть знакомые, которые часто мотаются в МСК и от туда за 21 тысячу, а если еще и со скидкой, можно привезти по норм цене...
Я очень рад за Вас.Может кто найдется покупатель и на мой товар.
[Ответ]
ЗВОНИТЕ,МОЖЕТ КОМУ НУЖНЫ ОБЪЕКТИВЫ К ФОТОАППАРАТУ NIKON
[Ответ]
beer312 08:10 09.07.2013
Сообщение от миш:
Да у меня вот уже бесплатная посылка идет 1,5 месяца,хорошо,что цена посылке не дорогая,а если ........... то как быть тогда???
тем экспресс, значит придет до двери емс-ом курьером через примерно 12 дней, а если не придет - ebay вернет деньги, все очень даже просто
[Ответ]
миш 17:43 09.07.2013
Сообщение от beer312:
тем экспресс, значит придет до двери емс-ом курьером через примерно 12 дней, а если не придет - ebay вернет деньги, все очень даже просто
У меня бесплатная доставка посылки.И ее уже выслали но вот КОГДА?????????
[Ответ]
Неплохой объектив. Но 25р - это злая шутка. 15р может кто еще и подумает. и не надо никакой доставки. он есть в наличии в Воронеже.
[Ответ]
миш 20:58 10.07.2013
Сообщение от Ruslan zloy:
Неплохой объектив. Но 25р - это злая шутка. 15р может кто еще и подумает. и не надо никакой доставки. он есть в наличии в Воронеже.
Хорошо,где в Воронеже цена-15р. В каком магазине.
[Ответ]
Так возмутился,что аж ссылок на альфабайноет надавал. Чувак, давай табуреткофото, простимулируй народ!
[Ответ]
Ruslan zloy 21:53 10.07.2013
Я имел в виду б/у. Вы же не магазин. Продаете б/у состояния нового. Новый стоит 25-26р. Отсюда цена за б/у 15р. Может кто больше даст.
[Ответ]
миш 18:41 11.07.2013
Я имел в виду б/у. Вы же не магазин. Продаете б/у состояния нового. Новый стоит 25-26р. Отсюда цена за б/у 15р. Может кто больше даст.
Так я и не против,ведь кто торгует начинает с большего и доходят до обоюдного согласия.Я не прав? я могу поставить и 10р,но народ будет говорить ,что ДОРОГО вот поэтому я поставил такую цену.А кому нужен этот объектив он и спросит о РЕАЛЬНОЙ цене.Вот так.
[Ответ]