Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>ORBITER
Mehanizator 19:45 25.02.2006
найдётся у вас сабж? если надо, то это космический симулятор
буду оч. благодарен
[Ответ]
IMHO 12:48 26.02.2006
Mehanizator, Игры с таким названием у нас нет и нет на лицензии вообще. Уточните, есть ли русскоязычное название...Возможно, Вас интересует ОРБ: Орбитальные Ресурсные Базы... [Ответ]
Mehanizator 14:35 26.02.2006
я точно не знаю, но это короче вот эта штука
http://orbiter.net.ru/ [Ответ]
IMHO 15:10 26.02.2006
Mehanizator, да нет, не издавался [Ответ]
Mehanizator 17:49 26.02.2006
IMHO, жалко. спасибо что проверили. [Ответ]
Mehanizator 18:14 26.02.2006
van3k, а ты в неё не играл?
если кто играл, поделитесь впечатлениями) [Ответ]
vanek 18:18 26.02.2006
Играл, играл, но до конца не разобрался. Если разобраться, думаю будет интересно, например, вывести ракету на орбиту.
Там все в реальном времени происходит, сделаны кнопки специально, увеличивающие скорость течения времени до 64x, если не изменяет память. [Ответ]
DeeP_DiveR 18:32 26.02.2006
заинтересовала игра. сам - не играл.
Играть - не буду, ибо нет времени и желания разбираться. пока [Ответ]
Mehanizator 08:04 27.02.2006
van3k, а дистриба не осталось? [Ответ]
vanek 13:40 27.02.2006
Mehanizator, цитирую себя же:
Есть игра, но довольно старой версии (зима 2003). +моды к игре. [Ответ]
ED-209 19:47 27.02.2006
Mehanizator, есть сабж у меня тоже. Скорее всего, у нас с van3k, одинаковая .
Это самый реалистичный симулятор космического корабля. Собственно, очень крутая штука. Все полёты проходят в реальном времени (т.е. если до Луны лететь двое суток, то и в игре тоже), но можно и ускорить процесс. Графика ничё так, физика обалденная и самое прикольное (в своё время мод скачал), что есть реальные радиопереговоры на русском языке. Миссии разнообразные: есть стыковка/расстыковка, вывод спутников на орбиту, полёты на шаттле, ремонт аппаратов на орбите (можно космонавтом в открытый космос выходить), ну и взлёт и посадка - само собой. Там же, есть ещё очень подробная астрономическая карта. В плане сложности: очень трудно. Если взлететь ещё более-менне легко, то на орбите (в космосе) все операции удаются с трудом. Я вот, два года периодически играю в неё, но до сих пор ни одного задания так и не смог выполнить...
http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/gallery.html - тут скрины есть.

PS Если нужно - могу записать тебе сабж. Плюс, вдогонку, могу залить ещё и Lander (относительно недавно с инета слил. Симулятор посадки лунного модуля). Тоже очень реалистичная и сложная штука. Ну и если есть желание, то и 3D Driving Shools (новый симулятор автовождения) тоже. Всё на одну CD-болванку влезет. [Ответ]
GRIG 12:37 26.04.2006
Класная штука, сложная, но она того стоит !!!
Дистрибутивы и описание (причем есть на русском), ищите в торрентах в разделе симуляторы.
Версия - последняя ORBITER-2006 с патчем P1
Разобрался и учитывая полностью открытую платформу Orbitera клепаю собственные заготовки... Кстати выложил и вкусные штуки, которые нужны для разработок. Кому интересно стучите в Аську...
ED-209, Поясни на счет переговоров? )) Реальных переговоров в Орбитере нет. просто в зависимости от событий, которые кстати можно самому настраивать, можно слышать реальные реплики переговоров с ЦУПом.
А на счет выполненения заданий, нужно было быть немного повнимательнее, особенно с документацией, но спорить не буду, если элементарно не иметь понятия о восходящем узле... То пожалуй н-да... выполнить, что либо, да и просто порой вернуться в Орбитере практически нереально.
[Ответ]
Вверх