Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала КОТО- ДИТЁ
Бастинда 06:41 04.07.2013
Пропала кото-девочка по адресу ул. Пеше-стрелецкая д. 77
Хозяйка очень переживает, если кто-то видел или слышал о ней, просьба связаться с нами. Будем очень благодарны!
Тел. хозяйки 89515658396
мой тел. 89204155636 или в ЛС.
Возраст чуть больше года
Сонечка зовут
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 152
Размер:	49.3 Кб
ID:	2255932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage соня .jpg
Просмотров: 147
Размер:	48.9 Кб
ID:	2255933  

Бастинда 06:52 04.07.2013
Кошка могла попасть в клинику т.к. по предположению хозяев упала с 6-го этажа.
Бастинда 16:33 04.07.2013
Помогите найти Сонечку
cogdiana 16:58 04.07.2013
Объявления клеили? Если с 6 этажа выпала, то точно не в подвале будет прятаться, поспрашивайте соседей и как скоро было обнаружено отсутствие киски?
Бастинда 17:05 04.07.2013
Объявления поклеили пока без фото, завтра будут с фотографией.
Соседи не видели кошку, пропажу обнаружили вчера вечером, утром точно была дома
cogdiana 19:30 04.07.2013
Бастинда, Ну почему хозяева так беспечно относятся к жизни (существованию) своих питомцев??? Ну сколько уже обсуждалась тема, что если в доме есть кошка, как бы она не сидела спокойно(???) на балконе (форточка, подоконник) и не крутила головой, наблюдая за птичками, всё равно, рано, или поздно, она в азарте, не понимая, где она находится, кинется за ней- это животный инстинкт... Нужно обезопасить животное от случайных падений из окна, не нужно надеяться на авось... У меня дома четыре не маленьких: (от года до шести лет) и ещё две 3-х месячные (девочки) сорванцы (пристраиваю), тяжело с ними справляться, и выкинуть не могу, так вот в тему, на окнах антимоскитные сетки, лишний раз боюсь окна настежь открыть, они тут как тут (зверьё моё). Желаю, чтобы Сонечка нашлась ЖИВОЙ и НЕВРЕДИМОЙ!!!
Ket29 20:03 04.07.2013
если предполагаете, что кош выпала из окна - это в любом случае двойной стресс от страха и от боли (даже если нет серьезных повреждений ударилась она сильно). Если есть ближайшие дырки (подвал, пространство под ступенями подъезда - ищите там
cogdiana 20:20 04.07.2013
Я тоже думаю, что если кош выпала, ( а оно так и есть,если через дверь не выбежала, или подъездная дверь открыта настежь...) без трамв не обойдется, стресс, точно. Ищите около подвалов, может где на дерево залезла, но лучше, либо рано утром, либо поздно вечером ( с фонариком), чтобы народу-суеты было меньше... Найдитесь!!!
Бастинда 05:23 05.07.2013
Продолжаем поиски
Li-ly 09:45 05.07.2013
Бастинда, я конечно извиняюсь, но кошка упала достаточно с высокого этажа, часто остаются живы, по бывает и по-другому. Пусть хозяйка спросил у дворника не находил ли он ее. Надеюсь, что ответ будет отрицательным.
Бастинда 09:55 05.07.2013
Li-ly, Спасибо за подсказку, спросим.
Джамайка 10:10 05.07.2013

Сообщение от cogdiana:
Ну почему хозяева так беспечно относятся к жизни (существованию) своих питомцев??? Ну сколько уже обсуждалась тема, что если в доме есть кошка, как бы она не сидела спокойно(???) на балконе (форточка, подоконник) и не крутила головой, наблюдая за птичками, всё равно, рано, или поздно, она в азарте, не понимая, где она находится, кинется за ней- это животный инстинкт... Нужно обезопасить животное от случайных падений из окна, не нужно надеяться на авось...

У меня кошка падала с пятого этажа - защитную сетку насквозь с разбегу продрала, можно сказать выдавила((( Усиленных специальных противомоскиток ("антикошка") в Воронеже не делают - только самим, а у меня таких умельцев в знакомых не водится... Теперь все окна только на проветривании держу, а на балконе максимум на 10 см. отодвигаю.

Сообщение от cogdiana:
Я тоже думаю, что если кош выпала, ( а оно так и есть,если через дверь не выбежала, или подъездная дверь открыта настежь...) без трамв не обойдется, стресс, точно. Ищите около подвалов, может где на дерево залезла, но лучше, либо рано утром, либо поздно вечером ( с фонариком), чтобы народу-суеты было меньше... Найдитесь!!!

У нашей, кстати, вообще без травм обошлось, тьфу-тьфу. Просидела в подвале безвылазно три недели, даже на мой голос не отзывалась, нашли чудом. Туда моя "слонопотамиха" с перепугу пролезла через такую малюхасенькую щелочку, что я потом просто диву давалась.
cogdiana 12:08 05.07.2013

Сообщение от Джамайка:
У нашей, кстати, вообще без травм обошлось, тьфу-тьфу. Просидела в подвале безвылазно три недели, даже на мой голос не отзывалась, нашли чудом. Туда моя "слонопотамиха" с перепугу пролезла через такую малюхасенькую щелочку, что я потом просто диву давалась.

Да вот такие они эти кошки, а про "антикошку" я тоже узнавала, да, не делают
, а Сонечке найтись поскорей !!!
Бастинда 15:28 05.07.2013
Кто-нибудь может помочь, сделать объявления с фотографией?
Бастинда 20:38 05.07.2013
Сонечка ещё не найдена((
Zelenoglazaya 05:51 06.07.2013
Бастинда, объявление вам сделали, если нет - могу помочь, нет ли фото, где кошка смотрит в кадр

клеить надо ежедневно - ходить искать тоже

дала объявление вконтакте и в одноклассниках
Бастинда 07:45 06.07.2013
Zelenoglazaya, Спасибо огромное!
Фото только такие есть..
Объявлений с фото пока нету..
Изображения
Название: getImage сонечка.jpg
Просмотров: 18
Размер:	22.4 Кб
ID:	2257642   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 34
Размер:	26.4 Кб
ID:	2257644  

Zelenoglazaya 10:34 06.07.2013

Сообщение от Джамайка:
У меня кошка падала с пятого этажа - защитную сетку насквозь с разбегу продрала, можно сказать выдавила((( Усиленных специальных противомоскиток ("антикошка") в Воронеже не делают - только самим, а у меня таких умельцев в знакомых не водится... Теперь все окна только на проветривании держу, а на балконе максимум на 10 см. отодвигаю.

делают антикошку, в воронеже тоже делают т. (473) 2398844
Zelenoglazaya 10:53 06.07.2013
оригинал вот тут можно скачать http://yadi.sk/d/74fMCwbR6XnZy

несколько советов могу дать
1. не делаю с телефонами отрывными листочки, потому что часто пол объявления с ними отрывают
2. клеить лучше всего на обойный клей (мы его разводим и в банку от фейри заливаем или пожиже и распрыскиваем)
3. объявления срывают почти каждый день, поэтому проходить и клеить заново
4. охватить как можно больше территорию расклейки, могут кошку найти и утащить за 5 остановок домой
5. попросить разместить объявление в местах большой проходимости людей (магазины, аптеки и т.д.)

наладьте контакт с местными кошатницами, ходите с ними по и местам прикорма ищите
Изображения
Название: соня макет.jpg
Просмотров: 14
Размер:	477.3 Кб
ID:	2257687  
Бастинда 20:34 07.07.2013
Соня ещё не нашлась(
Бастинда 20:38 11.07.2013
Сонечка ещё не найдена, один звоночек был, но это не она(
Бастинда 11:46 15.07.2013
Продолжаем поиски...
Бастинда 05:07 27.07.2013
Соня не нашлась ещё...
МамаГЛЕБА 10:48 29.07.2013
наша кошка с 8 этажа падала дважды! зараза эдакая проскальзывала...первый раз вообще без травм кроме отбитых почек, второй лапку сломала...но в обоих случаях она сидела испуганно на том месте куда упала... Так что Соню вашу вполне могли и подобрать. У свекрови моей кошка прыгала с третьего несколько раз...самое долгое полтора месяца искали - в подвале сидела... Не отчаивайтесь! главное чтоб дворник дал отрицательный ответ! )
миссис смит 11:28 29.07.2013
попробуйте клиники прозвонить,где рентген есть-если подобрали,то туда понесли
ПушистаяСветлана 12:18 29.07.2013
Бастинда, Здравствуйте. Обращались В Кошачье царство? Они возможно знают. их т. 8 909 217 43 12. Позвоните
Бастинда 07:37 31.07.2013
Хозяева переехали в другую квартиру и потеряли надежду найти Сонечку((....
Вверх