В общем имеется данный аппарат, пробег на данный момент 800 с копейками, он растет)) Хочу обменяться на какой нибудь дорожный мото. желательно японец пусть не в лучшем состоянии... Причина обмена - не устроил класс мотоцикла. На нем очень классно ездить на рыбалку, дачу, по проселечным грунтовым дорогам, даже бездорожьям. у него очень высокие внедорожные качества. А мне нужно несколько иное. Я ежедневно проезжаю на мото более 100 км по асфальту, а на кроссовом мотоцикле это если честно не так удобно как на обычном дорожнике.
По мотоциклу
Мот в идеальном состоянии взял 2 недели назад. Мотонасилием не занимался. Обкатываю хорошо. Без рывков, перегревов или нагрузок. Часто останавливаюсь остывать.
Из минусов это в первый же день, как только отъехал от магазина и доехал до дома переторся задний тормозной шланг об кроссовую резину, вина продавцов, не правильно его закрепили. шланг был востановлен путем впресовывыания медной трубки в место стыка. тормоза отличные, тормозная жидкость не уходит. царапина по пластику, пару раз заехад в слишком сильные лесные дебри, и сам поцарапался и мотоцикл к сожалению тоже.
На сайте омакс написанно что есть сигнализация и поворотники, на самом деле не в одном магазине не нашел на мотоцикле не того не другого, по этому установил самостоятельно.
Все остальное в мотоцикле замечательно, аппарат очень радует но хочется все таки помощнее... После юпитера, омакс уже как то слабоват((
Нет, Данный апарат реально радует, альфа была... Это реально дерьмо.. А кроссач сделан достаточно прочно)) Не смотря на то что китаец) Просто не нравится мне этот класс мотоциклов. хоть убей.
[Ответ]
jester34134 01:32 04.07.2013
норм мопед. ездил на таком, кажется копия джебеля 200?
[Ответ]
Сообщение от :
Нет, Данный апарат реально радует, альфа была... Это реально дерьмо.
ещё с Карпатами сравни.Разные ценовые категории,они не сравнимы.
[Ответ]
МихаН777 08:52 04.07.2013
Сообщение от ...Shmell...:
Я ежедневно проезжаю на мото более 100 км по асфальту, а на кроссовом мотоцикле это если честно не так удобно как на обычном дорожнике.
Это класс мотоцикла, из далека напоминающий эндуро, но тем более НЕ кросс. Для оценки пару видео. Кросс.: http://youtu.be/FtIOzYXVVoc
Эсли твой "кросс" выдержит хотя бы один такой прыжок, как из видео, то я очень удивлюсь.
И то, что передвигаться на эндуро по городу это "как то не так удобно" , это все сказки. Мы на них пролезали в такие щели в пробках, что никакому дорожнику даже и не снилось! Вот это видео о многом скажет!
Живя в Лисках, с её просторами, Тихая Сосна, Дивногорье, Дон ... и ездить на дорожнике. никогда не представил бы. Ещё бы спорт байк себе взял.
-1 тебе.
[Ответ]
...Shmell... 10:10 04.07.2013
МихаН777, Слушай, умник, о японском эндурике, ни кто речи и не ведет, когда он спокойно едет соточку вдвоем и не напрягается. У меня у знакомого такой же аппарат, у него он едит сотку вдвоем, но это при том что максималка у него 120.... (На своем так не ездил только из за обкатки. )Больше он просто не поедет... Есть разница, да?
[Ответ]