СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!! сегодня был найден котенок, 1 день отроду, срочно нужна кормящая кошка, иначе боюсь не выживет. покормила молоком, все зоомагазины уже закрылись, когда я нашла его. всем необходимым обеспечу!!! звонить в любое время дня и ночи!!! 8 950 762 30 10 Света
Изображения
Боюсь, кошки не всегда могут принять чужого. У меня однажды от своих отказалась, когда я их коробку в другое место перенесла и подстилку поменяла.
Вам нужно детским питанием из пипетки кормить. Кошкичужих не принимают(
[Ответ]
Очень даже принимают. Мы своей котенка от другой кошки уже месячного подкладывали и ничего, она и его кормила тоже, приняла, как своего, и от кошки тоже многое зависит, они тоже разные бывают, какая примет, а какая нет.
[Ответ]
burchiha 19:59 04.07.2013
lyly_x, принимают, просто действительно все зависит от кошки. вчера к одной пытались подложить - она рычала, хотя пару недель назад выкармливала чужого ничейного котеночка...
пока кормлю детским питанием, но всеже очень надеюсь найти кошку.
[Ответ]
cogdiana 18:52 06.07.2013
burchiha, Как у Вас дела, что с котенком???
[Ответ]
burchiha 06:29 07.07.2013
всем спасибо за поддержку! котеночку нашлась кормящая мама-кошка, домашняя, которая выкармливает еще 2 котяток.как только откроет глазки сфотографирую его, и начну пиарить.вчера проведовала ребенка-все хорошо у него)
P.S. отдельное спасибо Татьяне и ее героине кошке-маме!!!
[Ответ]