Сегодня (03.07.2013 в начале 10-го утра) на 9 января замечен стаффорд тигрового окраса (уши не купированы, хвост не купирован). Похоже потерялся давно - оооооочень худющий. Может кто ищет.. Район подробнее сообщу через личку
[Ответ]
ЗенаZ 19:19 03.07.2013
svetlanika, Стаффам хвост не купируют. Вы уверены, что это именно стаффорд?
[Ответ]
Похож вот на этого, только ушки побольше и ближе к морде свисают, не помню сколько там белого, как-то сразу не обратила внимание, ну и еще худее - кожа да кости... Я не знаю хвосты купируют или нет, описываю просто кого видела чтоб понятнее было.. http://koshki-sobaki.com/imgboardvar...0812b81c1d.jpg[Ответ]
Не увидела, что еще сообщение появилось. Очень похож.. Только мне показалось, что уши вдоль морды, а у этого подняты, ну и немного не в том конце улицы.. Звякну хозяевам, может и их - мало ли куда собу может занести..
[Ответ]
holli 15:34 04.07.2013
... а это кобель или девка? .... Если девка, и если еще увидите - попробуйте кличку Маруся. Была у меня на передержке, забрала с улицы всю погрызенную... - потом хозяйка отыскалась...Но у Маруськи особенность была - папиллома по моему с правой стороны на задней ноге...
[Ответ]
svetlanika 08:11 05.07.2013
Мне вчера знакомая сказала, что тоже видела этого стаффорда - уже давно здесь бродит, и это девочка. Попробую подозвать, когда увижу.
[Ответ]
holli 16:05 05.07.2013
.... неужели Маруська...Необыкновенно веселая и умная собака...Жара жуткая, бедная девка... я сейчас к сожалению мало чем могу помочь ...постарайтесь хотя бы напоить ее как-то....И было бы чудом если бы вы смогли найти ей передержку...Если найдете - готова помочь финансово...сколько смогу.
[Ответ]
Deva 21:38 07.07.2013
holli, если нужна будет передержка, звоните
[Ответ]