Ирка Ничто так не характеризует частности как общность, и ничто так не объясняет общность как частности.
Кто-то очень вумный. училка в школе рассказывала.
Короче, любовь действительно зла, и можно полюбить и козла. Но обыт пары дюжин семей моих знакомых(ровестники +-2 года) дает другую статистику: если кто-то считает кого-то бл.дью/у.бком -- следует развод. Другое дело, если это не бл.дь, а " люблю ее шалаву", и не у.бок, а "он такой домашний и неординарный". Это клиника, здесь разум не действует.
[Ответ]
Ирка 12:19 27.07.2003
Дизель не буду спорить-у каждого свой круг общения и своя статистика.
[Ответ]
Miane 20:50 29.07.2003
Дизель
Согласна.
С мальчиками случаться тайком от мужа - от скуки и глупости...и от того, что супруга не уважаешь (про любовь даже не говорю).
И тут только развод. Ирка
Штоп бесконечно сопостельников менять замуж выходить не надо....как раз наоборот....пока мозг не созрел до того, чтобы семью создавать- никто и не осудит разгуляева...что с нее взять - свободная!..
Именно поэтому такое количество ритуалов сопровождает переход от одиночного существования к парному. Чтобы отграничить момент, в который ты перестаешь отвечать только перед собой и только за себя.
А не нравится тебе твоя пара - бери шинель, иди домой....и тра*айся на здоровье с кем хочешь, скока хочешь.
[Ответ]
Boruch 05:51 30.07.2003
Больше всего в обсуждении мне понравились слова: Б*ядь, у.ебок, Бл*дство и другие подобные. Вы б еще "х*уй" написали. Нет ли у присутствующих ощущения, что умней и логичней было б найти нематерные заменители, или уж крыть полным текстом, без ханжеских понижений тона на слове ограниченного применения. Впредь буду удалять подобные посты нах, без предупреждений.
[Ответ]