Сообщение от Vadag:
это ветви русского народа, как и указано в переписи. Никакой отдельной народности "украинец" ты там не найдешь.
Сообщение от Xenon:
Восточные славяне.
Сообщение от :
В интервью журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич резко высказался о начале бомбардировок ВВС России позиций исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).
"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
Сообщение от Чёрный Дембель:
ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население
Сообщение от Чёрный Дембель:
тираническому режиму Ассада
Сообщение от vitus:
Может ему турпоездку организовать в это государство?
Сообщение от :
Макаревича обворовали во время гастролей на Украине
Лидер группы "Машина времени" рассказал, что неизвестные украли из его сумки все деньги в ночном поезде Львов — Могилев.
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Российский музыкант Андрей Макаревич сообщил, что был обворован во время гастролей на Украине.
По его словам, неизвестные украли из его сумки все деньги в ночном поезде Львов — Могилев.
Макаревич не уточнил, обращался ли он по поводу кражи в правоохранительные органы.
Андрей Макаревич неоднократно выступал в поддержку Украины, за что подвергался критике. Так, летом 2014-го он выступил в Славянске, в связи с чем депутат Госдумы Евгений Федоров предлагал лишить его госнаград.
Сообщение от :
Узнав о случившемся, я - как поклонник творчества Андрея - сразу же позвонил ему на мобильник...
- ...Алло, Андрей, привет, это Саша Гамов из «Комсомолки».
- Да, Саша Гамов.
- А вы сейчас где уже?
- В Днепропетровске.
- А что в поезде-то случилось?
- Ничего. Деньги... (бранное слово, обозначающее «украли» - авт.). Часто бывает такая вещь.
- А сколько (бранное слово, обозначающее «украли» - авт. )-то, я извиняюсь?
- Ну какая разница? Не надо из этого делать общественное событие.
Сообщение от Eвгений:
Не надо из этого делать общественное событие.