Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 27
« Первая < 1721222324252627
» Дискуссионный клуб>Макаревич: Власть на нас плюёт, а половину населения это устраивает «Они – трусы и приспособленцы, им так легче»
Xenon 15:48 21.06.2015

Сообщение от Vadag:
это ветви русского народа, как и указано в переписи. Никакой отдельной народности "украинец" ты там не найдешь.

Восточные славяне. А на картах по результатам переписи малороссы есть. [Ответ]
Vadag 16:49 21.06.2015

Сообщение от Xenon:
Восточные славяне.

Ты читать разучился? Еще раз посмотри на результаты переписи. Народность "русские" там есть. Народности "украинцы" или "малороссы" нет. [Ответ]
Teddybear 17:20 21.06.2015
Какая разница - есть национальность или нет? Есть государство Украина, признанное всеми, в том числе Россией..
Нации "американцы" тоже нет, и что? [Ответ]
Xenon 17:44 21.06.2015

Сообщение от Vadag:
Народности "украинцы" или "малороссы" нет.

[Ответ]
Vadag 18:08 21.06.2015
Xenon,
[Ответ]
greggreg2006 11:07 02.07.2015
Думаю как минимум 80% людей меня поддержат. Да народ в стране нашей терпеливый и униженный, но разве может нищий народ и униженный законными правами свергнуть тех кто это делает ? Нет не может ! А если и сможет то понимает, что ко всей нищите и унижениям прибавится ещё и кровь, поэтому считаю что народ в нашей стране на порядок умнее чем в других странах. ну а дальше видно будет...досадно что удел нашей страны, её проклятие продажные и не радеющие правители за народ и страну, исключения еденицы, о которых легенды слагают, остальные полный отстой. [Ответ]
Eвгений 14:47 16.07.2015
Новый хит от Макаревича
http://www.youtube.com/watch?v=ErK3xcH78Vo
Глисты его замучили. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:26 05.10.2015
Гугнявая гнида не может успокоиться:

Сообщение от :
В интервью журналисту радиостанции "Эхо Москвы" Лесе Рябцевой известный музыкант Андрей Макаревич резко высказался о начале бомбардировок ВВС России позиций исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".

http://www.liveinternet.ru/community...post373258609/ [Ответ]
Romi 09:39 05.10.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население

Сообщение от Чёрный Дембель:
тираническому режиму Ассада

Мирный ИГИЛ, Ассад террорист. Не хватает – наш дом Израиль. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 05.10.2015

Сообщение от vitus:
Может ему турпоездку организовать в это государство?

Ваххабиты будут на седьмом небе от восторга. [Ответ]
Eвгений 16:18 13.11.2015
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

Сообщение от :
Макаревича обворовали во время гастролей на Украине

Лидер группы "Машина времени" рассказал, что неизвестные украли из его сумки все деньги в ночном поезде Львов — Могилев.

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Российский музыкант Андрей Макаревич сообщил, что был обворован во время гастролей на Украине.

По его словам, неизвестные украли из его сумки все деньги в ночном поезде Львов — Могилев.

Макаревич не уточнил, обращался ли он по поводу кражи в правоохранительные органы.

Андрей Макаревич неоднократно выступал в поддержку Украины, за что подвергался критике. Так, летом 2014-го он выступил в Славянске, в связи с чем депутат Госдумы Евгений Федоров предлагал лишить его госнаград.

http://ria.ru/culture/20151113/1319843199.html

Сообщение от :
Узнав о случившемся, я - как поклонник творчества Андрея - сразу же позвонил ему на мобильник...

- ...Алло, Андрей, привет, это Саша Гамов из «Комсомолки».

- Да, Саша Гамов.

- А вы сейчас где уже?

- В Днепропетровске.

- А что в поезде-то случилось?

- Ничего. Деньги... (бранное слово, обозначающее «украли» - авт.). Часто бывает такая вещь.

- А сколько (бранное слово, обозначающее «украли» - авт. )-то, я извиняюсь?

- Ну какая разница? Не надо из этого делать общественное событие.

[Ответ]
grigor 20:13 13.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Не надо из этого делать общественное событие.

Вот именно...насрать [Ответ]
Страница 27 из 27
« Первая < 1721222324252627
Вверх