Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых на кавказком побережье черного моря 2013.
MihailSergeevi4 16:48 29.06.2013
Вообщем собираюсь на юга к концу лета. На нашем побережье был только в Лермонтово- это самое начало. Больше туда не хочется. В украину тож не хочу. Так что советуйте дальше по побережью. Кто где был (этот ну или прошлый года) конкретное название места, апартаменты и цена с человека( ну или как там у вас было).
Вооще нужен 2-х местный номер с газ плитой и желательно кондеем. [Ответ]
MihailSergeevi4 21:52 07.07.2013
Тишина... Все работают штоле?? [Ответ]
Chami Li 06:52 08.07.2013
Нет, просто никто не рискует советовать наше побережье. [Ответ]
MihailSergeevi4 22:02 08.07.2013
А что советуете? Загранов нет... [Ответ]
shader 00:16 09.07.2013
Ездим несколько лет уже в Аше (поселок перед Лазаревским по направлению к Сочи). Море там чистое; хотя, естественно, бывает муть со дна при волнении. Поселок маленький, развлечений почти никаких, есть несколько кафешек, пара продуктовых магазинов, рынок с фруктами, вином и сувенирами. Кухни там есть у всех, кто сдает жилье, номера с кондеями тоже. Если в конце лета поедете, не забивайте голову договоренностями с конкретными хозяевами и тем более бронированием с предоплатой. Приедете, осмотрите несколько вариантов и найдете по вкусу. [Ответ]
MihailSergeevi4 06:06 09.07.2013
shader, спасибо. Вот уже что то [Ответ]
Chami Li 07:08 09.07.2013

Сообщение от Мужчинок:
А что советуете? Загранов нет...

Без заграна - традиционно Абхазия, Украина - Крым (и не только). Не знаю, за что вы так невзлюбили Украину, одно из лучших впечатлений за всю мою сознательную жизнь от отдыха на море у меня осталось после посещения Одессы. Естественно, не столько от пляжей и моря, сколько от неповторимой атмосферы города, его достопримечательностей и одесситов. Сами пляжи хорошие (песочек), развлечений много. Абхазия, Пицунда - чистейшее море (мелкая галька), интересные экскурсии, дешевые свежие местные фрукты, хорошее недорогое вино. Правда, развлечений особо нет. Про Крым уже вдоль и поперек рассказано, воспользуйтесь поиском. Есть у меня еще контакты одной клевой тетки из Архипо-Осиповки, в сезон она сдает комнаты со всеми удобствами, до моря минут 15 небыстрым шагом. Столько же до супермаркета "Магнит". Развлечения в виде ночных клубов на пляже, бананы-ватрушки всякие, экскурсии. А еще там рядом с пляжем есть супер-пуперская столовка, где за 20 рублей можно взять офигенский борщ с мясом, а за 200 - просто гигантский стейк.
По ценам: полулюкс в отеле 4* в Одессе (200 м от пляжа) - около 1000 гривен/сутки (порядка 4000 рублей), хорошая однокомнатная квартира в Пицунде - 1000 рублей/сутки, комната с удобствами в Архипо-Осиповке - 650-750 рублей/сутки с человека (июль-август дороже, сентябрь дешевле).
Если будут вопросы - пишите в личку. А лучше сделайте загран.
[Ответ]
MihailSergeevi4 07:18 10.07.2013
Chami Li, спасибо. может даже контакты и потребуются... [Ответ]
atatar 22:00 18.07.2013
Езжу уже лет 12 через Дивноморск в Джанхот на авто.Места отличные.более менее чистый пляж,живу в частном секторе.Доволен и летним и осенним отдыхом. http://azur.ru/dzhanxot/ [Ответ]
Acacii 17:44 29.07.2013

Сообщение от Мужчинок:
нужен 2-х местный номер с газ плитой и желательно кондеем

Редкое сочетание. Не встречал никогда. [Ответ]
MihailSergeevi4 23:16 01.08.2013
Acacii, газ плита - это если жарко. кондей - наоборот.))) [Ответ]
MihailSergeevi4 23:17 01.08.2013
atatar, спасибо [Ответ]
liv 22:14 06.08.2013
а мне очень нравица в Дивноморске под Геленджиком. И мужу тож! ОООООчччеееенннь!!!!!уютное местечко! просто четвертый год подряд не поехали туда ,а решили скататся в Крым-Алушта. Грязно(в плане улиц а не моря) и дорого. Не платили тока за то что ходим и дышим... Дивноморск форевер!!!! [Ответ]
Pashok 22:13 07.08.2013
пос. Головинка, между Лазаревкой и Сочи. ездил много лет, пока не сделал загран. Но все равно там хорошооооооо, особенно после 10-го сентября [Ответ]
MihailSergeevi4 22:55 08.08.2013
liv, спасибо, что предупредили.))) не поеду!

Pashok, в сторону Сочей точно не поеду, там счас с дорогами большие амлемы.

а за инфу спасибо! [Ответ]
greggreg2006 20:58 02.09.2013

Сообщение от Chami Li:
Без заграна - традиционно Абхазия, Украина - Крым (и не только). Не знаю, за что вы так невзлюбили Украину, одно из лучших впечатлений за всю мою сознательную жизнь от отдыха на море у меня осталось после посещения Одессы. Естественно, не столько от пляжей и моря, сколько от неповторимой атмосферы города, его достопримечательностей и одесситов. Сами пляжи хорошие (песочек), развлечений много. Абхазия, Пицунда - чистейшее море (мелкая галька), интересные экскурсии, дешевые свежие местные фрукты, хорошее недорогое вино. Правда, развлечений особо нет. Про Крым уже вдоль и поперек рассказано, воспользуйтесь поиском. Есть у меня еще контакты одной клевой тетки из Архипо-Осиповки, в сезон она сдает комнаты со всеми удобствами, до моря минут 15 небыстрым шагом. Столько же до супермаркета "Магнит". Развлечения в виде ночных клубов на пляже, бананы-ватрушки всякие, экскурсии. А еще там рядом с пляжем есть супер-пуперская столовка, где за 20 рублей можно взять офигенский борщ с мясом, а за 200 - просто гигантский стейк.
По ценам: полулюкс в отеле 4* в Одессе (200 м от пляжа) - около 1000 гривен/сутки (порядка 4000 рублей), хорошая однокомнатная квартира в Пицунде - 1000 рублей/сутки, комната с удобствами в Архипо-Осиповке - 650-750 рублей/сутки с человека (июль-август дороже, сентябрь дешевле).
Если будут вопросы - пишите в личку. А лучше сделайте загран.

спасибо за инфу. [Ответ]
greggreg2006 21:02 02.09.2013

Сообщение от liv:
очень нравица в Дивноморске

Интересно какие там перемены с 1995 года, никогда не забуду халявный бассейн в пансионате Факел кажется Всех пускали покупаться. Помню там столько тогда было баз брошенных, домики с выбитыми окнами, жесть в общем. Но всё равно очень понравилось, прикольно, только перевал пока доедешь охренеешь. Вот думаю Лазаревкое может посетить повторно, есть там места где прям с койки в море упасть можно и наоборот, до воды метров 40 Лень на отдыхе вещь нужная )) [Ответ]
Вверх