прошу откликнуться свидетелей аварии произошедшей 26.06.2013 года в 18.20 на пересечении Среднемосковской и Кольцовской между пежо 307 и Рено Логаном... вдруг у кого есть видео, очень буду благодарен
обращайтесь по телефону 8-905-050-65-70, буду боагодарен
[Ответ]
vir_SV 09:15 27.06.2013
Сообщение от pavlunder:
прошу откликнуться свидетелей аварии произошедшей 26.06.2013 года в 18.20 на пересечении Среднемосковской и Кольцовской между пежо 307 и Рено Логаном... вдруг у кого есть видео, очень буду благодарен
странная ситуация,дтп наблюдали онлайн с камеры на кольцовской,технический директор бвф не может увидеть,))) ,неужели на бвф могут скрывать факты ?
[Ответ]
Димитри 12:02 27.06.2013
Сообщение от shurk:
странная ситуация,дтп наблюдали онлайн с камеры на кольцовской,технический директор бвф не может увидеть,))) ,неужели на бвф могут скрывать факты ?
водитель ехавший на красный идет в отрицалово
[Ответ]
shabba 13:35 27.06.2013
А кто виноват-то на самом деле ? Я видел последствия - повреждения у обеих машин сильные.
[Ответ]
Юрий1976 07:50 28.06.2013
Я живу в доме напротив, бьются у нас под окнами постоянно. Видел картинку сразу после удара. Встретились два француза на желтый. Торопыга Пежо рванул, не дождавшись зеленого. Логан выезжал с перекрестка - он прав.
[Ответ]
shurk 10:33 28.06.2013
Юрий,не бери грех на душу,в дтп пострадавшие,дтп зафиксировано на видеорегистратор,куда ехал логан после 5 секунд красного непонятно,противно жить в одном городе с такими "людьми",которые отмазывают свою жалкую задницу.
[Ответ]
vir_SV 11:54 28.06.2013
Сообщение от shurk:
Юрий,не бери грех на душу,в дтп пострадавшие,дтп зафиксировано на видеорегистратор,куда ехал логан после 5 секунд красного непонятно,противно жить в одном городе с такими "людьми",которые отмазывают свою жалкую задницу.
раз так все противно, то и видео бы сразу выложили, чтоб никто не сомневался
[Ответ]
Юрий1976 12:46 28.06.2013
Shkur, ты давай не кипятись, сам же спросил свидетелей. Столкновения я не видел, но только через 2-3 секунды после удара в окно глянул, у меня как на ладони. Если есть запись - это аргумент.
[Ответ]
Юрий1976 14:52 28.06.2013
Не представляю, как в будни в 18:20 там "ехал логан после 5 секунд красного "...
Там же пробка, проехать можно только на танке, раздавив десяток машин и столько же пешеходов.
[Ответ]
Юрий1976 14:59 28.06.2013
После столкновения все машины п Среднемосковской стояли у стоплинии еще долго в шоке. Факт, что Пежо стартовал раньше их всех, другие даже не думали трогаться.
[Ответ]
pavlunder 18:23 29.06.2013
интересно как вы представляете "ВСЕ"? там как бы максимум в два ряда в одном направлении можно проехать.... есть ли у кого видео это аварии, или свидетели... только не " я через 5 мин вышел в магазин и видел как логан ехал на синий, а пежо на малиновый сигнал светофора"
по Кольцовской ехал кто - Логан или Пежо ?? на видео не очень понятно но по моему логан
сигналы светофора действительно не видны но по ряду признаков можно определить. например там видно как едут машины по Среднемосковской со стороны кондитерки. А машина ехавшая по Кольцовской в сторону вокзала (позади логана попавшего в ДТП) начала притормаживать (стопари загорелись) значит им уже горел красный свет ! я думаю виноват водитель Логана !
[Ответ]
SoniK 11:05 23.10.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, в Вашу картину только не укладывается один факт - со стороны центра на среднемосковской по любому стояла пробка, и никто из них почему то не поехал, на как вы утверждаете загоревшийся зеленый, а тронулись секунд через 5-7. А со стороны кондитерки, когда кольцовская упирается в пробку, там оставляют место для проезда со среднемосковской, на красный там часто едут, если видят что кольцовской уже двигаться некуда.
кстати, а кто нибудь обратил внимание на пешехода, начавшего Кольцовскую переходить? получается машина позади Логана притормаживает, улицу начинает переходить пешеход, на перекрёсток начинает выезжать Пежо... т.е. ТРИ участника движения начинают действовать так, как будто зелёный горит Среднемосковской, а Кольцовской загорелся запрещающий сигнал... кто ещё чего по видео заметил?))) играем во внимательность))) найдите ещё что нибудь)))
[Ответ]
Димитри 22:02 01.11.2013
pavlunder, пешеход это не показатель. Он и на красный мог переходить.
[Ответ]
pavlunder 18:23 06.11.2013
Сообщение от Димитри: pavlunder, пешеход это не показатель. Он и на красный мог переходить.
ну машина со среднемосковской тронулась за пару секунд до того как логан подьехал к перекрестку. Хотя это не доказательство. Без сигналов светофора это видео ничего не дает.
[Ответ]
pavlunder 16:35 09.05.2014
Спасибо за мнения в теме, суд решение принял, виновник подал апелляцию. Тому кто ставил на то что виновник Рено - печенька) Пыж прав был!
[Ответ]