Ну что товарищи, вот наконец то и мы дождались официального открытия apple.store Россия, цены конечно не удивили совсем но прогресс на лицо можно собирать кастомные модели под себя,а не брать из наличия. Apple поворачивается к нам лицом!
[Ответ]
Kliv 16:49 26.06.2013
Цены в пределах нормы.
Мы в европе, цены европейские, что не так (понимаю что не так наши не-европейские зарплаты, но всё-же...)?
Сравнивать с США как минимум некорректно. Ценообразование там совершенно другое.
Хуже что не доставляют по регионам, но думаю это поправят со временем.
ЗЫЖ Жду BookStore - не хочу покупать у дебильного тролля литреса и у прочих корявых сервисов.
[Ответ]
Andrew Placid 20:26 26.06.2013
Цены на айфон совершенно неадекватные, даже по сравнению со связным, уж не говоря про здешних надежных продавцов.
[Ответ]
Creator3D 16:38 27.06.2013
Из плюсов - при заказе на ряд устройств, в том числе iPad, бесплатно можно лазерную гравировку заказать.
По ценам - ну тут всё понятно, сейчас все так делают, включая xBox One и PS4 - цены в РФ соответствуют евровым ценам для Европы, а единицы те же что для USD, жаль вот только что курс между евро и usd отличается на 25-30%
Но хуже всех Англичанам, всё тоже самое зачастую - только в фунтах..., эпл тут даже исключение получается.
[Ответ]
Creator3D 16:41 27.06.2013
Сообщение от Kliv:
Сравнивать с США как минимум некорректно. Ценообразование там совершенно другое.
+1, единственная крупная экономика без НДС. На самом деле брать в германии без их 19% НДС, если за границы германии - вот это ещё как-то можно сравнивать.
В Англии вообще на весь импорт налог 25%.
[Ответ]
Leonor 11:02 19.07.2013
Сообщение от Kliv:
Цены в пределах нормы.
Мы в европе, цены европейские, что не так (понимаю что не так наши не-европейские зарплаты, но всё-же...)?
Хуже что не доставляют по регионам, но думаю это поправят со временем.
ЗЫЖ Жду BookStore - не хочу покупать у дебильного тролля литреса и у прочих корявых сервисов.
Ответь мне пожалуйста необразованному, ткни пальцем, так сказать, что не так с этим предложением в Связном http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7308/1641481 Цена в 49 790 рублей, что практически на 4-5 тыс. рублей дешевле, да ещё и доставят курьером на дом бесплатно? Честно говоря дешевле нигде больше не видел. Помоги разобраться в ценовой политике Apple.
[Ответ]
Kliv 13:48 19.07.2013
Сообщение от Leonor:
Ответь мне пожалуйста необразованному, ткни пальцем, так сказать, что не так с этим предложением в Связном
Всё так.
Аппле продаёт по RRP, которую сама же и устанавливает, связной дешевле. Никто не заставляет покупать где дороже.
[Ответ]
Leonor 14:55 19.07.2013
Сообщение от Kliv:
Всё так.
Аппле продаёт по RRP, которую сама же и устанавливает, связной дешевле. Никто не заставляет покупать где дороже.
Тогда открытие apple.store Россия вещь абсолютно ненужная? Так что ли получается? Зачем он? Для чего/кого этот магазин? Непонятно. Вот когда apple.store Россия станет действительно единственным местом в стране где можно будет за самую низкую цену приобрести любую (подчеркну) продукцию этой компании, тогда это действительно будет событием... а так.
P.S.: Ещё недавно был у меня случай с приобретением наушников Apple in ear, ну те, что стоят официально в том же apple.store Россия 2999 р. в МТС взял эту же модель где-то за 1800 р. или даже дешевле, так то.
[Ответ]