Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Сухпайки
Вовка 15:37 25.06.2013
Чую, назрело, и многие пользуются.
Впечатления, ссылки для заказа и многое другое...

http://pa-ek.livejournal.com/tag/%D0...A7%D0%90%D0%A1 - Но у них минимальный заказ от 50 000 руб. Если скинуться - не проблема.
Сейчас посмотрел - в Нерезиновой цены драконовские.

http://forum.guns.ru/forummessage/275/949708.html - А вот тут очень даже и ничего цены...

Сам запасался грязинскими (и в Союзнике, и у Бизона), и на моря брал, и на вылазки - зачёт, очень удобно и вкусно. [Ответ]
Lodin 17:59 25.06.2013
Вовка, официальная цена на сухпай 400-500 рублей минимум, ничего странного
все что ниже этой цены- с@ижжено, списано прапорщиками и продано таким как мы

если неохота заморачиваца с доставкой и оргвопросами "на всех" - контрольная закупка в супермаркете с последующей запайкой всего этого в целлофан, выйдет по деньгам еще дешевле [Ответ]
Вовка 18:42 25.06.2013
Lodin, В том то всё и дело, что собирать от спичек и чая до тушёнки в одном месте и герметично запаивать - гемор. Бросил 2-3 пакета в машину: и огонь гарантированно есть, и сухой спирт, и тушёнка с чаем, и витамины. [Ответ]
_supreme_ 18:59 25.06.2013
только вот долго возить в машине по жаре не надо - не выдерживают )) [Ответ]
Schumi 22:13 25.06.2013
Раза два пользовался этими пайками - удобно, не спорю, но в итоге комбинация минимально ядовитый bitch-пакет и банка рыбных консервов победила. Ну сахар, чай, ложка нож и котелок - это у меня априори в любую вылазку с собой. [Ответ]
Lodin 23:16 25.06.2013
да, пару раз в году это действительно удобно, ктож спорит [Ответ]
ALFA-1 10:02 26.06.2013
заказал на ганзе.
оплатил .
жду.

как придёт посылочка , отпишусь , что да как.

ЗЫ: бичпакет с консервой - можно один раз перекусить . но сухпаю он не конкурент [Ответ]
Minakov 11:48 26.06.2013
Нормальный сухпай в Союзнике стоит тех же денег и ждать не надо и пересылка 11руб. на маршрутке до магазина и 11руб. обратно [Ответ]
ohota 12:27 26.06.2013
Во как, а для нас охотничьи будни это праздник, на охоту стараешься че по лучше.
Колбаску копчененькую подороже, шашлычка замочить, без коньяка и водочки хорошей никуда конечно.

Если побыстрому, то бутербродов нарезал с колбасой вареной и яиц тройку сварил, руки в ноги и почапал. [Ответ]
_supreme_ 12:38 26.06.2013

Сообщение от ohota:
Во как, а для нас охотничьи будни это праздник, на охоту стараешься че по лучше.

Во во! Открытие по утке (четыре года назад правда), ща поскромней гораздо - сыр плесневелый, вино древнее )

[Ответ]
ohota 12:41 26.06.2013

Сообщение от _supreme_:
Во во! Открытие по утке (пару лет назад правда)

Вот эт по пацански!
А то огнива, сухпайки, бред полный.
[Ответ]
Lodin 12:43 26.06.2013
ohota, все относительно, уровень бреда у всех разный, особенно если брать статистику потребления алкоголя на охоте (дада есть исключения и вы в них наверняка входите, не обижайтесь)
для большинства тут сухпай это НЗ, когда просто бросил его в багажник авто и ты гарантированно сыт сутки
естественно сухпаями питаться постоянно - бред, по войсковым нормам ими разрешено питаться не более 6 суток подряд [Ответ]
ohota 12:54 26.06.2013

Сообщение от Lodin:
ohota, все относительно, уровень бреда у всех разный, особенно если брать статистику потребления алкоголя на охоте (дада есть исключения и вы в них наверняка входите, не обижайтесь)
для большинства тут сухпай это НЗ, когда просто бросил его в багажник авто и ты гарантированно сыт сутки
естественно сухпаями питаться постоянно - бред, по войсковым нормам ими разрешено питаться не более 6 суток подряд

Я на открытии пью алкоголь, пару раз не смог на зорьку выйти, но это редкость.

А кудой на машине надо так забраться чтоб жратвы не где было купить?
У нас в области от хутора до хутора по десять км.,а там и молочко свойское и самогончик и прочие деликатесы, ну накрайняк магазин там всегда есть. [Ответ]
Lodin 13:00 26.06.2013
ohota, все дело в подготовке к выезду и цели выезда (и не об охоте конечно тоже)
если надо впихнуть в себя определенное количество калорий не задумываясь об эстетике, сухпай тут рулит
естественно если есть свободное время, посвященное костру, палатке, стол, кресла и все такое - никто вменяемый (ну лично я) не потащит туда в качестве еды сухпай, а будет и шашлык и все остальное... [Ответ]
Fren 13:05 26.06.2013
если есть желание могу попробовать организовать закупку на СП с сайта в первом посте [Ответ]
ALFA-1 13:31 26.06.2013
никогда не понимал тем сравнения , что лучше , "шашлык и вино" или "тушенка и галеты"

может я чего то не понимаю ??? но какая смысловая нагрузка , в таких сравнениях .... [Ответ]
Вовка 13:35 26.06.2013
Парни, тема о сухпайках. Все взрослые и не надо разжёвывать для чего они нужны. Если интересны варианты - создайте тему "Питание на охоте"

Мне они интересны, как вариант пожрать во время какой-нить нежданочки, для чего они раскиданы под гаражам/подвалам, а весной/осенью катаются ещё и в машине.
И ещё: сейчас Альфе приедет посылочка, посмотрю, приценюсь, попробую на вкус. Сдаётся мне рыба в масле в магазах столько не стОит. Поправьте, если ошибаюсь.
[Ответ]
VaUlt 13:54 26.06.2013
брал мгрп у липецкого мужика тут на форуме, мне кажется это самый удобный формат, и мелкие и калорийные. Единственное срок годности 8 месяцев оставался, но цена говорит, что можно не жалеть и потом еще докупить после пожирания. [Ответ]
брат парвус 22:59 26.06.2013
вожу в машине сухпай от союзника и две большие банки тушенки. Но это только на крайний случай, как зимой в заносах под рязанью. А так русский аппетит и харчевни при дорогах рулят, цена вопроса 100-300 рублей. Цена того же сухпая но в тепле и на тарелке.
На и на одно-двухдневные вылазки можно еды и из дома взять.
Сухпай рулит на крайняк при ЧС
Я блин лежал, когда дальнобойщики зимой по телевизору рассказывали, что они в пробке второй день без еды и у них бензин заканчивается. У меня даже в легковушке зимой и фуфайка и две плащпалатки и спальник и пара сухпаев лежит. [Ответ]
брат парвус 23:00 26.06.2013

Сообщение от VaUlt:
брал мгрп у липецкого мужика тут на форуме, мне кажется это самый удобный формат, и мелкие и калорийные. Единственное срок годности 8 месяцев оставался, но цена говорит, что можно не жалеть и потом еще докупить после пожирания.

кстати сухпаи и тушонка тут на форуме ( у бизона что ли) вполне нормальное по цене и качеству [Ответ]
Viraz 19:32 27.06.2013
А у меня друган сухпаи для четвероногого друга с собой берёт,тот тоже не жалуется,да и мы для интересу пробовали,хотя тут и так всё ясно когда жрать нехер проглотишь и его(закусишь и им) сухпаем тоесть, хотя конечно готовить любим и всегда на месте варганем полюбасу. [Ответ]
Самогон 11:19 28.06.2013

Сообщение от _supreme_:
Во во! Открытие по утке (четыре года назад правда), ща поскромней гораздо - сыр плесневелый, вино древнее )

Да. Это Стол. Обратил внимание, что сигареты открыты , но не начаты обе пачки. Водка открыта , но не налита. Только кто то грамотный налил себе предварительно пивка- для мягкости. Картина называется- "За миг до .....". Похоже на ожидание салюта. Та секунда, когда уже слышен первый залп и вот уже вверх полетело, но еще в небе не вспыхнуло. А грудь уже полна воздуха для первого ура! [Ответ]
Дед с ружьём 11:34 28.06.2013

Сообщение от Вовка:
создайте тему "Питание на охоте"

Кстати очень неплохая идея, ничего подобного раньше не было. Заинтересованные лица, создавайте тему! [Ответ]
Дед с ружьём 11:52 28.06.2013

Сообщение от Bullet:
Заинтересованные лица, создавайте тему!

Не докричался. Сейчас будет тема. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post20576148 [Ответ]
_supreme_ 15:35 28.06.2013

Сообщение от Самогон:
Да. Это Стол.

Спасибо за теплые слова! ) [Ответ]
Самогон 20:44 28.06.2013

Сообщение от _supreme_:
Спасибо за теплые слова! )

Да пожалуйста. Может когда за подобным столом встретимся. [Ответ]
ALFA-1 20:04 06.07.2013
как и обещал.
отчет о заказе с ганзы.

заказал у Ивана 12ящиков