Самое лучшее на мой взгляд это самопутишествие!!!
Купил билеты забронировал отель.
И компания что разорится мало шансов,
компаний полно предлагающих дешевые билет с комфортом и брони отелей.
Ну это сугубо моё мнение
[Ответ]
ABBsenter 00:35 19.03.2015
Ivansan, Конечно самопутЯшествие это хорошо!
Полно дешевых билетов и отелей, только и количество кидающих компаний как-то сильно повысилось.
[Ответ]
Kvina 10:52 19.03.2015
С учетом сокращения полетных программ российских авиакомпаний и чартеров от туроператоров, самостоятельно кататься оч.даже приятно и экономно...и интернет в помощь-заказывай что хочешь и трансферы тебе в любой стране, и отели...с визовыми странами только гимора побольше...(в плане самостоятельного оформления визы)
[Ответ]
Bentley 13:20 19.03.2015
Сообщение от Kvina:
С учетом сокращения полетных программ российских авиакомпаний и чартеров от туроператоров, самостоятельно кататься оч.даже приятно и экономно...и интернет в помощь-заказывай что хочешь и трансферы тебе в любой стране, и отели...с визовыми странами только гимора побольше...(в плане самостоятельного оформления визы)
сколько раз считал - самостоятельное путешествие на популярные направления всегда получается дороже, чем тур. Только экзотика и Америка дешевле самому на мой взгляд.
[Ответ]
CLUBEN 14:54 19.03.2015
Сложный вопрос
Не дешевле это точно но сравнимо с выбором тура на поп направления но только если сами
Тот же тАй или филы сами ребята будет не дороже чем на тагил направления но без пакетов
Дешевле нет не будет
[Ответ]
Kvina 14:55 19.03.2015
Я как раз и про экзотику - ее любим. Про Турцию и Египет -ни в коем случае..-это царство туроператоров. А так и Чехия и Испания и Франция выходили дешевле ...только вот с визами гиморно...время теряется делать самим. Америка- и не были и не искали пока.
[Ответ]
Kvina 14:57 19.03.2015
И еще конечно время нужно свободное- искать, мониторить, сравнивать
[Ответ]
Ivansan 15:31 19.03.2015
Конечно нужно время но мне помогают всегда в поиске билетов 2 ссылки
и всё готово
[Ответ]
собачница 16:17 01.06.2015
В этом сезоне очень дешёвая Болгария.
Туры от Корала от 28000 руб на двоих на 10-11 ночей, ВВ.
И вылеты из Домодедово, и виза подешевела до 55Э, причём совсем простая, только фото и анкета, не надо никаких справок с работы-банка. И цены приятнее, чем в Греции-Кипре) Можно за 60-80 Э съездить в Стамбул или в Румынию на экскурсию автобусом...
Я себе уже прикупила, Солнечный Берег, 3*, НВ, 2 чел, 10н. за 32 000руб.
Спасибо "Навигатору"! Никогда я не была на Босфоре...
[Ответ]
Ivansan 16:47 01.06.2015
Возможности пляжного отдыха летом почти безграничны. Это и традиционные курорты ТУРЦИИ и БОЛГАРИИ. Это и близкая Россиянам по духу ЧЕРНОГОРИЮ, расположенная на берегу чистейшего Адриатического моря. Хорошо отдохнуть можно и в Европе – в ХОРВАТИИ, ИТАЛИИ и ИСПАНИИ. Начало лета – удачное время съездить на Крит, где погода уже соответствует всем туристическим требованиям, но пока еще не наступил пик сезона. Те туристы, которые предпочитают пляжи Черного моря, также могут начинать бронировать путевки и покупать железнодорожные билеты. Большинство этих курортов хороши тем, что пляжный отдых можно удачно совместить с богатой экскурсионной программой – и июнь для этого самое подходящее время.
В июне на всех европейских курортах стоит отличная погода, располагающая к полноценному пляжному отдыху. Правда, не везде может быть достаточно прогрето море, поэтому следует все-таки выбирать отели с хорошими бассейнами, чтобы не отказывать себе в купании. А вот с африканскими и азиатскими странами лучше поостеречься, особенно если вы намерены поехать на море с ребенком: температура в этих регионах вполне может достичь невыносимых пределов.
[Ответ]
Маришка_ 14:46 25.06.2015
Начала читать тему и так не поняла)))) Какие из находящихся на этом форуме турагентов дает скидку при условии, что мы уже сами подобрали себе тур?
[Ответ]
Air 01:14 30.06.2015
Сообщение от Маришка_:
Начала читать тему и так не поняла)))) Какие из находящихся на этом форуме турагентов дает скидку при условии, что мы уже сами подобрали себе тур?
Доброго всем дня!
Хотелось тоже вставить свои две копейки.С тур агентством Навигатор летаем неоднократно мы и все наши друзья и знакомые, все время адекватное отношение Елены к своей работе, всегда попадали в отличные отели и по вкусным ценам.Спасибо Елена за вашу работу, любви и процветания Вам.
Спасибо.
[Ответ]
ABBsenter 01:36 03.07.2015
А чудик, который этот Навигатор открыл, в нем появляется?
[Ответ]
ABBsenter 01:40 03.07.2015
Сообщение от Air:
Наверное все, но мы даем 7%.
Маришка, очень любят давать на Анекс. У них есть акция PROMO PRICE - так с этой цены все дают 8%!!!!
[Ответ]
Виктория 0102 19:35 15.07.2015
Сообщение от Маришка_:
А вы куда хотите поехать отдыхать? Здесь я тоже не нашла, зато видела где можно получить хорошую скидку на туры в разные страны. Мы с мужем собираемся купить путевку в Анталию, просматриваем варианты горящих туров на http://www.tourskidka.ru/country/1011/795/1666.html. В зависимости от отеля, питания, количества дней, цены вполне доступны.
[Ответ]
юлико 16:22 12.08.2015
Air, в прошлом году летали от вас в Тунис, все прошло прекрасно, (скидку 7 % получили)
,, как в этом году обстоит дело со скидкой? подумываем отдохнуть, хотел к вам обратиться
[Ответ]
Пыж 20:49 20.08.2015
В июле в очередной раз (4) отдыхали от Навигатора.
Летали в Турцию с Воронежа. Путевку забронировали за сутки (!) до вылета. Получилось даже дешевле, чем с Москвы.
Спасибо Вам, отдых удался!
[Ответ]
djekbe 11:16 08.06.2016
В 2014 летали от Навигатора на Кипр. Все очень понравилось скидку 7% дали.
[Ответ]