dema, Здраствуй соседушка. Нет не моя машина стояла с мусорным пакетом
Я там не паркую машинку, как правило, если не надо только зайти домой на минут 30
А по поводу Арки, да это "знатно" сделали(а ещё бывает аварии во дворе, которые не редко просто негде объехать-2 раза на моей памяти было). Можно подумать, что у нас глобальную пробку по двору прям объезжают. Скорее всего жалеют асвальт который на половину двора положили, а про вторую половину двора, та которая самая раздолбленная позаботиться забыли
То что касается "газона" - ога он был в прошлом году, на нем даже траву косили по утрам
Пока туда не приехала машинка и не раскатала все к чертям.
[Ответ]
ну как бы арку закрыли только по одной причине, из-за сквозного проезда к 5 соседним домам. Я конечно это не поощряю, но с этим явно нужно было что-то делать (на мой взгляд можно было-бы ограничится 2мя бетонными полусферами, чтобы хотябы пожарка могла проехать. )
[Ответ]
Сообщение от cyber-colobok:
ну как бы арку закрыли только по одной причине, из-за сквозного проезда к 5 соседним домам. Я конечно это не поощряю, но с этим явно нужно было что-то делать (на мой взгляд можно было-бы ограничится 2мя бетонными полусферами, чтобы хотябы пожарка могла проехать. )
сосед, ты када в гости?)
[Ответ]