Сообщение от СветланаТ:
Наташа, подожди пару лет. Уж оч. они малы сейчас. Я вон свои-то не могу идентифицировать))) Сейчас они абсолютно иначе выглдядят.
Подождать то я могу, но хотелось бы эти сорта иметь, потому буду покупать заново. Или не покупать пока?
[Ответ]
СветланаТ 11:17 27.06.2013
Наташ, а что ты хочешь? Я планирую продавать свое. Кпосса Регал точно будет. Но я без навязчивости))) Давай я повыкладываю фотки. Только напиши, какие сорта тебя интересуют. Если есть у меня расскажу)
[Ответ]
Ищущая. 11:32 27.06.2013
так эти сорта и интересуют. только теперь выясняется, что у меня их нет((((
Я в трансе...
жду фотки))))) и цены (шепотом)
[Ответ]
СветланаТ 12:14 27.06.2013
Наташа, Вот это точно есть лишнее:
Guardian Angel
Krossa Regal
Niagara Falls
Pineapple Upsidedowon Cake ( скорее всего есть)
Императрица У, Eskimo Pie, Great Expectations, War Paint( может, кстати, и можно будет щипнуть ее) еть, но маловаты пока.
а вот Frances Williams не рекомендовала бы (она у меня начала "подгорать" от недостатка влажности, хотя, если оч. хочешь, то привезу) , я нашла ей замену Olive Bailey Langdon, вроде должна быть покрепче.
А вот остальных у меня нет
По ценам чуть позже, обычно это та, за которую сама брала)))
[Ответ]
СветланаТ 12:16 27.06.2013
Наташа, но деленки, кнчн, не меристемные, но и не кусты! По 1 розетке.
[Ответ]
Ищущая. 17:16 27.06.2013
Сообщение от СветланаТ:
Наташа, Вот это точно есть лишнее:
Guardian Angel
Krossa Regal
Niagara Falls
Pineapple Upsidedowon Cake ( скорее всего есть)
Императрица У, Eskimo Pie, Great Expectations, War Paint( может, кстати, и можно будет щипнуть ее) еть, но маловаты пока.
а вот Frances Williams не рекомендовала бы (она у меня начала "подгорать" от недостатка влажности, хотя, если оч. хочешь, то привезу) , я нашла ей замену Olive Bailey Langdon, вроде должна быть покрепче.
А вот остальных у меня нет
По ценам чуть позже, обычно это та, за которую сама брала)))
Guardian Angel
Krossa Regal
Niagara Falls
Pineapple Upsidedowon Cake беру если по деньгам уложусь.
Императрица У, War Paint ОЧЕНЬ ХОЧУ
Франца брать не буду (прислушаюсь)
[Ответ]
Floraworld 11:33 28.06.2013
Света, посмотри пожалуйста из нашего заказа, похожи или нет? Ware Paint вообще не похожа, а жаль, самая дорогая и желанная.
Изображения
Алл, почему не похожа??? Это она и есть) просто пестрота-то держится в мае недели 2 всего. Или не было раскраски?
[Ответ]
СветланаТ 14:17 28.06.2013
Первая, я так поняла, Paradise Glory, она и есть. Потом Yellow Polka Dot Bikini, War Paint, Mount Tom. Все по сорту...
[Ответ]
Floraworld 10:38 29.06.2013
Света, пестроты я вообще не видела, поэтому и думаю что не она. Подожду до следующего года, ну вдруг не рассмотрела.
[Ответ]
СветланаТ 00:08 01.07.2013
Floraworld, ты знаешь, у меня в прошлом году она точно была цветная, а в этом у меня часть хост вышли из зимы изуродованными, очень расстроилась. И совсем не помню раскраски у нее... Хотя, я встречала вКонтакте жалобы, что War Paint ушла в Niagara Falls. Так что вместе будем ждать след. год. Чо-то боюсь, что моя тоже реверснула... хотя сразу всем кустом - сомнительно как-то, а там хз(((
моя пеструшка в 2012 и то, что вышло в этом году(((
Изображения
War Paint у нас у всех одинаковые, ну что ж будем ждать следующего года.
[Ответ]
СветланаТ 14:44 03.07.2013
не, у меня сейчас совсем не видно каймы, чисто зеленая.
[Ответ]
РАКША 21:48 21.05.2014
Девочки, помогите определиться. Брала хосту как Sagae, но терзают смутные сомненья. Мне моя больше нравится, чем оригинал на фото в интернете))). Крупнячок, без сомнения. Год от года размер увеличивается.
Изображения
Ищущая., похожа, спасибо. Ещё послежу за ней, когда полностью распустится.
[Ответ]
Mooncat 09:46 26.05.2014
Вот и я с вопросом о происхождении хост
хоста 1 - предположительно MOON SPLIT
хоста 2 - Guardian Angel
хоста 3 - WHITE BIKINI
хоста 4- Captain's Adventure
хоста 5 - сажалась как Earth Angel или Great Expectations (этикетки потеряла). но ни одну из них не похожа.
хоста 6 - FRANCES WILLIAMS
хоста 7 - рядом с котом EMPRESS WU