Слышал в последнее время много подделок появилось в аптеках...Каким можно доверять 100%???...
[Ответ]
NikIv 10:55 24.02.2006
Спросите у того у кого слышали, я думаю у них были конкретные
основания для этого,а так можно нарваться в любой аптеке ,покупаю
в любой аптеке которая рядом и не задумываюсь,рядом 36,6 и Здоровый город вроде все пока ок...
[Ответ]
maximn 10:57 24.02.2006
Orange_V
не боись, мы постоянно повышаем качество подделок. по последним прогнозам - через годик наши подделки станут лучше оригиналов.
[Ответ]
Orange_V 13:42 24.02.2006
NikIv, Я сам покупаю в первой попавшейся...Но сейчас другая ситуация...предстоит закупится таблетками на 5 000...это уже серьезно...
Врачи сами говорят что никому не стоит доверять...возможно сами продавцы не знают что продают...
[Ответ]
sworld 14:48 24.02.2006
Orange_V, главное не покупать в ветеринарных аптеках
На ост. Димитрова такая,цены низкие, народу всегда полным-полно
Читай что пишут в лицензии в уголку потрибителя.
[Ответ]
Нам на лекциях по фармакологии неофициально так навскидочку профессор сказал, что подделок сейчас 70(+-20)% из всех лекарств...
единственное, что я думаю, в 15-й аптеке у кукольного (она толи главная в городе, толи в райне, не помню...) должно быть более или менее нормально... если уж там отстой, то верить некому... Мое мнение субъективно. Да, слышал, что там идет контроль постоянно за привозом...
ну вы особо не принимайте в расчет... как говорится, слышишь звон, не знаешь где он... слухи...
[Ответ]
Orange_V, Милости просим в аську, приват или по т. 911-615 со списком, подберем все лучшее и еще скидку хорошую сделаю. По поводу ссылки что ты приводишь, да есть такая статистика, информация эта рассылается по всем аптекам города практически ежедневно, но если слепо верить ей то вообще никакие лекарства покупать нельзя, дело в том, что там содержится информация не только о названии препарата, а о производителе, дозировке, размере упаковки, серии и даты. Arseniy, Насчет 15 аптеки твое мнение ошибочно, никакая она не главная, просто самая первая в городе частная аптека и самая большая, но и вместе с тем самая дорогая. А контроль за привозом идет в любой более-менее уважающей себя аптеке.
[Ответ]
Archy 11:29 27.02.2006
Сообщение от ВадимМ:
городе частная аптека и самая большая, но и вместе с тем самая дорогая
аптека в Диагностическом Центре побольше будет а так как она принадлежит к Фарм Препаратам то и качество там соответствующие
[Ответ]
Vladikmuhin 11:36 27.02.2006
на самом деле:
лично принимал участие в производстве таблеток на заводе(Нальчик).. процесс довольно-таки геморройный.. целая система..... если содержание субстанции меньше положеного или больше положеного... то всю партию бракуют... так что все там как нада....
но какие-то умные(завумные) дядькипридумали целую свою теорию.. заключающуюся в том что человек может пить таблетки, не содержащие ленкарственную субстанцию "пустышки" помогают так же как и нормальные... одобреные ГОСТом....
кстати зайти в аптеку и посмотреть даже на внешний вид упаковок.. то сразу на лицо ряд нарушений...
корочь все плохо... не пейте таблетки.. лечитесь травками и заварами
[Ответ]
Васо 11:36 27.02.2006
ВадимМ, это у вас там типа "интернет-магазина" по торговле фармокологией что ли?
Во бля.... (растерян.)
[Ответ]
ВадимМ 11:44 27.02.2006
Васо, Нет вовсе не интернет магазин, обычная аптека. Archy, А о чем может говорить принадлежность аптеки к "Фармпрепаратам", да и по площади она может побольше 15-й будет, но не по ассортименту.
[Ответ]
Archy 12:18 27.02.2006
ВадимМ, ассортимент в любой сетевой аптеке одинаков (приблизительно) что есть в 15 чего нет в ДЦ? в Фарм Препаратах очень серьезный входной контроль
ЗЫ я абсолютно не ангажирован ФП ))
[Ответ]
ВадимМ 17:07 27.02.2006
Archy, Согласен, что в сетевых существует практика поддержания примерно одинакового ассортимента. А по разнице в ассортименте думай сам в 15 порядка 15000 наименований, ближайшая по этому показателю действительно ФП в ДЦ, но у них 8500-9000 наименований. Про твою ангажировку никто и не говорит, про меня и 15 можешь даже и не думать, 15 мне конкурент и достаточно серьезный. Ты лучше раскрой всем нам тайну о "серьезном входном контроеле" что это и с чем это едят?
[Ответ]
Ежевичка 22:45 20.02.2008
Сообщение от Arseniy:
Нам на лекциях по фармакологии неофициально так навскидочку профессор сказал, что подделок сейчас 70(+-20)% из всех лекарств...
единственное, что я думаю, в 15-й аптеке у кукольного (она толи главная в городе, толи в райне, не помню...) должно быть более или менее нормально... если уж там отстой, то верить некому... Мое мнение субъективно. Да, слышал, что там идет контроль постоянно за привозом...
ну вы особо не принимайте в расчет... как говорится, слышишь звон, не знаешь где он... слухи...
Работала там. В этой аптек сам пойми оборот лекарств огого. Следовательно, отсюда и результат. Фальсификация была. Работаю в Здоровом городе пока, слава богу, все в поярке![Ответ]