25 февраля в 11 часов состоится открытие соревнований второго этапа Кубка России по ралли-кроссу в Белом Колодце.
Въезд свободный, зрители приглашаются!
Изображения
JAZZZ , поздравляю с почетным местом!
молодец!
[Ответ]
рролик коджер 23:10 27.02.2006
в жопу такой кросс и вообще больше туда ни ногой.
приехали к 12 на двух машинах - нас не пустили гайцы, типа оставляйте машины и топайте стоять на ветру и холоде. особенно привлекательно это звучало для девушек на каблуках и в легкой одежде.
если уж заставляете стоять то и сделайте нормальную дорогу по которой можно ходить и нормальные трибуны на которых можно сидеть.
[Ответ]
firesanek 08:01 28.02.2006
стоять? в пи.... такое. там с машиной каждый раз замерзаешь, а без нее ну его нафиг..
[Ответ]
Док 09:39 28.02.2006
Сообщение от рролик коджер:
приехали к 12 на двух машинах - нас не пустили гайцы
Очень странно. Похоже, что не пустили только вас... Машины на трибунах в два ряда стояли.
[Ответ]
Mazay 10:06 28.02.2006
Стояли те, кто приехали раньше. Когда уезжал - где-то час дня был, машины вдоль дороги стояли перед гайцами.
[Ответ]
Док 10:15 28.02.2006
Сообщение от Mazay:
Стояли те, кто приехали раньше. Когда уезжал - где-то час дня был, машины вдоль дороги стояли перед гайцами.
Видимо, мест уже не было. Надо вовремя приезжать [Ответ]
Alex Street 10:20 28.02.2006
JAZZZу - РЕСПЕКТ, Серега!
Удачи и побед!!!
[Ответ]
Вот бы вложили бабок в Белый Колодец и сделали наконец из него настоящий спортивный комплекс. А так бабки за въезд отдавать и грязь месить... Нет, это не для меня. Давно на эти мероприятия не езжу.
[Ответ]
Сообщение от Squirrel:
Вот бы вложили бабок в Белый Колодец
У тебя есть лишних 40 мультов? Вложи. На 2006 год требуется примерно такая сумма.
А потом выслушивай, что "эти гады по 50 р за въезд просят - удавлюсь а не поеду!"
[Ответ]
Dr.Alex 18:54 28.02.2006
40 - это дофига. Если еще учитывать срок окупаемости, то это уже инвестиции. Пока это не нужно нашей администрации, ничего хорошего из таких вложений не будет. Такие траты можно делать только из бюджета.
Сообщение от Док:
эти гады по 50 р за въезд просят - удавлюсь а не поеду
Да. У нас только так. На халяву - легко. А за свои кровные - ну его на...
Потому и не инвестируют.
[Ответ]
рролик коджер 07:25 01.03.2006
я за нормальный бк но 40 мультов нету
как будут - обязательно вложу. во всем мире автоспорт прибыльное дело.
[Ответ]
Dr.Alex 07:55 01.03.2006
Сообщение от рролик коджер:
во всем мире автоспорт прибыльное дело.
А про постройку дороги в БК ничего не слышно?
[Ответ]
Док 09:57 01.03.2006
Сообщение от Mazay:
А про постройку дороги в БК ничего не слышно?
А вот на это 40 мультов и надо. На это, плюс на завершение асфальтового кольца на трассе, плюс мелиоративные работы, плюс еще кой-чего по мелочи. А поскольку администрация городская положила на спорт большой болт, то достать эти деньги не так-то просто.
Легко орать, что мы ничего не делаем для благоустройства, а деньги с несчастных зрителей берем... Однако, три года назад в БК не было НИХРЕНА! А сейчас там трасса и асфальт. И денег в этом году не берем со зрителей. И все равно орут. Легко сказать "вложите деньги и получайте прибыль". А давайте посчитаем: 40 мультов на самые элементарные работы требуется в этом году - чтобы в следующем принять, как планируется, этап Чемпионата Европы. Как можно окупить такие инвестиции? Со зрителей? Даже по сто рублей с носа (а народ визжать начинает уже за 50!): примерно 1000 человек приедет (остальные зажмутся и пойдут пешком, или сверху будут смотреть) по сто рублей, восемь гонок в сезон. 800 000 в год. А надо, повторю, 40 000 000 только на этот год. Каков срок окупаемости? 50 лет. Я уже, боюсь, не доживу…
Я считаю, что вообще существование БК – это из области чудес. Все что сделано – это сделано на голом энтузиазме нескольких людей. За что им большое спасибо сказать надо.
[Ответ]
Dr.Alex 16:09 01.03.2006
Сообщение от Док:
Как можно окупить такие инвестиции?
Ну, если действительно в планах
Сообщение от Док:
этап Чемпионата Европы
то все немного проще Появляются доходы от рекламы, продажи прав на трансляцию, аккредитацию и прочие. Но этого все равно мало
Сообщение от Док:
Я считаю, что вообще существование БК – это из области чудес. Все что сделано – это сделано на голом энтузиазме нескольких людей. За что им большое спасибо сказать надо.
да если вложат деньги то пусть первый делом "пейс кары" купят
а то тракторы медлительные жуть пока кого нибудь вытащит и вернеться на исходную замерзаеш нафиг
[Ответ]
Док 08:28 02.03.2006
Сообщение от Neon:
пусть первый делом "пейс кары" купят
а то тракторы медлительные жуть пока кого нибудь вытащит
А ты не путаешь пейс-кар с эвакуатором? Пейс-кар вообще никого никогда не вытаскивает. Не для того он предназначен. [Ответ]
Док 08:41 02.03.2006
Сообщение от Док:
Появляются доходы от рекламы, продажи прав на трансляцию, аккредитацию и прочие
Ты как не в Воронеже, чесслово
Телевизионщики пока что пытаются ПОЛУЧИТЬ деньги за трансляции с нас, а не заплатить их. Большое спасибо 4 каналу, что они интересуются спортом и делают репортажи. Остальные – только за деньги!
Автокросс – это не «Формула 1». Никто не станет покупать аккредитацию даже на Чемпионат Европы (проведение которого у нас – дело на 99% решенное) – соревнования эти недостаточно популярны в России. Хотя, на мой взгляд, они более зрелищные, и уж стопудово более честные Тем не менее, все в России знают Шумахера и никто не знает Котелло… Короче, большого притока рекламных денег ждать не стоит.
[Ответ]
Dr.Alex 09:18 02.03.2006
Док, с миру по нитке . Оптимизма в тебе нет . Чемпионат Европы имхо поднимет рейтинг БК, и, даст Бог, все наладится .
Не падать духом!!!
[Ответ]
Squirrel 17:06 02.03.2006
Сообщение от Док:
У тебя есть лишних 40 мультов? Вложи. На 2006 год требуется примерно такая сумма.
А потом выслушивай, что "эти гады по 50 р за въезд просят - удавлюсь а не поеду!"
Вот когда вложат, тогда приеду посмотреть на Чемпионат Европы за любые деньги. А пока на выходных поеду на БК грязь месить.
Пока бесплатно.
[Ответ]