ПРОДАНО!!!Ружье не мое, когда искал себе нашел еще варианты(спасибо форумцам) и решил помочь земляку, Продается МЦ 21-12, 1969 г.в., 12х70, ствол 750, д/с-чок, 12 тыс. руб., имеющим лицензию. Вопросы по телефону 892041ноль848девять Александр. Оформление строго через ЛРО Верхний Мамон, в один заход, работают вт, ср, чт с 9:30-16:00. Фото с телефона, за качество уж извините.
Изображения
Если автоматика ружья не сбоит, то это нормальная цена за такое ружьё. Кто возьмёт - не пожалеет. У меня такое же, но 1966 года. Взял дешевле, но и состояние другое было http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930688 . Сейчас доволен, как слон. Вообщем, берите. [Ответ]
Aleksey36rus 15:31 24.06.2013
Сообщение от Bullet:
Если автоматика ружья не сбоит, то это нормальная цена за такое ружьё. Кто возьмёт - не пожалеет. У меня такое же, но 1966 года. Взял дешевле, но и состояние другое было http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930688 . Сейчас доволен, как слон. Вообщем, берите.
Автоматика без сбоев, проверяли, так уже ради интереса, да и торг никто не отменял, думаю до круглой суммы можно уговорить[Ответ]
Дед с ружьём 15:52 24.06.2013
Сообщение от Aleksey36rus:
думаю до круглой суммы можно уговорить
Aleksey36rus, клейма не очень хорошо вижу. ЦКИБ или ТОЗ?
ружью АП
[Ответ]
Aleksey36rus 11:23 22.07.2013
GarrY-VRN, Да вроде ТОЗ, номер 4-х значный, в треугольнике буква "Т", а точнее можете узнать по телефону который в объявлении. Александр расскажет какое клеймо и что в паспорте написано. Честно уже не помню, когда искал смотрел на состояние. Могу уточнить сегодня или завтра буду в тех краях могу заскочить
[Ответ]
ТС, не унывайте. Ваше ружьё найдёт своего хозяина. Думаю, настоящий ценитель качественного советского оружия рано или поздно увидит это объявление. Кстати, в камелот и на ганзу тоже не мешало бы продублировать.
[Ответ]
oleg_sterrorist 15:55 15.08.2013
Bullet, у мен тоже есть такое, только помоложе!
типа Ап
[Ответ]
Ё-моё, четвёртый месяц продаётся уже... Ничего не понимаю. Цена - абсолютно адекватная. Не было бы почти такого же - купил бы, однозначно. Коллеги! Откройте глаза! Берите ружьё, не пожалеете.
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
наверно ЛРО верхнего мамона виновато
Дорога туда-сюда = 400 км, это немало, с оформлением весь день уйдёт, да на горючку штука или больше (у кого как тачка кушает), но ведь торг вроде присутствует.
[Ответ]