Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>О "Супергорящих путёвках", отелях и т. д. ..
DenSo 10:23 21.06.2013
Люди!!!
Есть на этом сайте тема про "супергорящие путёвки" ну уж очень там заманчивые цены и отели для таких цен не худшие (судя по отзывам с других сайтов).
Я очень надеюсь, что получится в этом году устроить себе настоящий отпуск. Поэтому хочется узнать ваши впечатления от отелей, "подводные камни" проживания, экскурсии и т. д.

В связи с чем прощу: если Вы покупали какие- нибудь туры из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=581922&page=216 "В этой теме турагентства Воронежа предлагают СУПЕРГОРЯЩИЕ ТУРЫ (от 2 до 5 дней до вылета )" - отпишитесь !!!
Помогите другим определиться! Ведь многие люди не могут решиться на покупку тура и дополнительная информация тут очень нужна.
Заранее всем благодарна!!! [Ответ]
amat 12:15 21.06.2013
Брали 2 раза. Испания и Чехия. Подводных камней не обнаружено. Были довольны и трансфером и отелем. Но точно представляли, чего мы хотим и куда едем. В этом случае отзывы и карты Гугль очень помогают :-) [Ответ]
Tatyana-Style 14:39 21.06.2013
Ездили один раз, брали тур за неделю. Никаких проблем, все прошло гладко. Знакомые тоже ездили по горящим путевкам, нигде проблем или обмана не возникло.
Перед выбором тура было несколько предложений, поизучали отели, выбрали более лучший по отзывам и улетели. Всегда отзывы об отелях смотрю на топхотелс.ру. [Ответ]
Визави 15:04 21.06.2013
тема ни о чем. [Ответ]
Dianochka 15:09 21.06.2013
да все просто зависит от того тур оператора, который этот тур продает, но обычно это совершенно стандартный набор тур операторов, которые просто снижают цену из-за ненаполненности чартерного рейса, либо по каким то другим причинам. Но с другой стороны хорошие отели часто бываю в стопе и на них горящие цены никогда не бывают.
Мое мнение - брать такие туры можно, но надо советовать относительно того, что за отель, страна и вытекающие отсюда последствия.
А вообще ничего страшного в таких турах нет - берите) [Ответ]
DenSo 15:16 21.06.2013
Визави, я с вами согласна! Расстроена ужасно. Такое ощущение, что я говорю на иностранном языке: я спрашиваю в каких отелях вы были, а мне все отвечают, что в горящих турах нет ничего страшного. Сама в шоке!!! [Ответ]
Версия 16:15 21.06.2013

Сообщение от DenSo:
Визави, я с вами согласна! Расстроена ужасно. Такое ощущение, что я говорю на иностранном языке: я спрашиваю в каких отелях вы были, а мне все отвечают, что в горящих турах нет ничего страшного. Сама в шоке!!!

предпочитаю раннее бронирование,т.к. точно есть билеты,отель я сама выбираю!
а грящий-он потому и горящий,что сегодня это одна страна,отель ,кол-во дней,цена и условия,а завтра уже все по другому...
ну напишет вам тут "Вася"о том,как он побывал в классном отеле мексики купив тут путевку,вы почитаете,цена супер,отель фантастика! и что дальше????,нет никакой гарантии,что завтра вы вообще что либо купите,сидеть ждать таких же туров-это нужно иметь свободный график,и в любой момент собрать чемоданы,и это при условии,что когда-либо этот горящий,где был наш "Вася" снова будет "гореть"...
А так любой такой тур это немного риск,никто не скажет какая страна,какой отель ,на какие числа предложит вам классный горячий тур...
Так вот,мне интересно,что ВАМ даст то,что тут напишут где кто побывал?))) будите ждать те отели? [Ответ]
Ната732 17:37 21.06.2013
из недавнего личного опыта))) Несколько дней назад увидела классную цену на Родос,тур на 2 человек.вылет из Воронежа, отель на завтраках, неделя. Было в наличии 2 билета,цена 16 тысяч. Я даже и отель не стала смотреть,просто кликнула ЗАБРОНИРОВАТЬ. Поскольку это неважно в принципе для Греции, если едет пара, а уж для такой цены и подавно.
Зашла на Топхотелз,Букинг...оказалось,отель очень даже ничего))) [Ответ]
Ната732 17:38 21.06.2013

Сообщение от Версия:
а грящий-он потому и горящий,что сегодня это одна страна,отель ,кол-во дней,цена и условия,а завтра уже все по другому...
ну напишет вам тут "Вася"о том,как он побывал в классном отеле мексики купив тут путевку,вы почитаете,цена супер,отель фантастика! и что дальше????,нет никакой гарантии,что завтра вы вообще что либо купите,сидеть ждать таких же туров-это нужно иметь свободный график,и в любой момент собрать чемоданы,и это при условии,что когда-либо этот горящий,где был наш "Вася" снова будет "гореть"...
А так любой такой тур это немного риск,никто не скажет какая страна,какой отель ,на какие числа предложит вам классный горячий тур...
Так вот,мне интересно,что ВАМ даст то,что тут напишут где кто побывал?))

абсолютно согласна. [Ответ]
Вверх