Здравствуйте, Юлмарт за доставку до дома берет 199 рублей.
Мы изменили цену на доставку.
Доставка 150 рублей, если заказ дешевле 2 000 рублей.
Если стоимость заказа выше 2 000 рублей, то доставка бесплатная.
Автомагнитолу Pioneer MVH-150UB мы можем продать за 1500 рублей.
Опять же посмотрите на цены в Воронежских интернет-магазинах, в магазинах Воронежа или авторынке, там цены будут дороже.
Вы всегда можете на нашем сайте buy-sound.ru заполнить заявку "Нашли цену ниже?",
указать стоимость, где этот товар дешевле и по возможности мы предложим такую же или дешевле.
ckdimka 20:58 24.06.2013
Гарантия на все товары 1 год, обслуживание в сервисном центре "Орбита сервис"
vssigns 16:49 26.06.2013
Сообщение от ckdimka:
Опять же посмотрите на цены в Воронежских интернет-магазинах, в магазинах Воронежа или авторынке, там цены будут дороже.
и на кой? если в любом ТЦ я ее куплю дешевле?....а они сейчас во всех районах города в изобилии и доставка даже за 150р мне неинтересна. К чему все это.....в интернет магазине мне ИМХО интересно покупать товары если ценник реально ниже (минимум рублей на 300), если он разница с тем что лежит на полках в ТЦ на +\- 100р зачем связываться интернет-магазином когда можно прийти и реально сначала посмотреть товар в живую.
ckdimka 01:11 28.06.2013
Сообщение от vssigns:
и на кой? если в любом ТЦ я ее куплю дешевле?....а они сейчас во всех районах города в изобилии и доставка даже за 150р мне неинтересна. К чему все это.....в интернет магазине мне ИМХО интересно покупать товары если ценник реально ниже (минимум рублей на 300), если он разница с тем что лежит на полках в ТЦ на +\- 100р зачем связываться интернет-магазином когда можно прийти и реально сначала посмотреть товар в живую.
Я не думаю, что в торговых центрах большой выбор по автозвуку и самые низкие цены. Магнитолы, навигаторы и тд.. мы проверяем с клиентом во время покупки. Каждый человек сам решает, где ему покупать и как для него будет удобней.
SergeySer 01:42 28.06.2013
ссылка на сайт в первом сообщении нерабочая
Sаgittarius 08:17 28.06.2013
Сообщение от ckdimka:
Новая Автомагнитола Pioneer MVH-150UB / Новинка / 1800 руб