Большой Воронежский Форум
» Полуночники>Очки-монокль с перемещающимся окуляром
Woin 01:03 19.06.2013
Всем кто не спит доброй ночи
У меня тут мамка смотрела передачу по первому каналу - называется "жить здорово"
Нут так вот, в выпуске от 17 июня там шла речь про очки-монокль с перемещающимся окуляром.
В чем суть? Там идет речь про то, как мужик одевает эти очки и говорит (вот женщине нужно накрасится, зрение хромает, она одевает очки и тот глаз что без стекла она красит, как только она его покрасила она вращает стекло в другое положение и красит второй глаз). Женщина сидит перед зеркалом само собой. Ну это для тех кто не сможет видео-запись посмотреть.

Т.к. все мы не вечные и зрение "садится" она попросила найти такие очки в интернете, вообще она хотела их заказать.

Вот сама запись передачи -
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi23996
Смотреть примерно с 50 минуты (конец видео уже почти).

Товарищи, может кто подскажет что это за очки? Кто производитель? И где их можно заказать или купить в Воронеже? [Ответ]
Gabi 07:33 19.06.2013
видел вчера эту передачу...хитрО конечно) но дамаю массово нет в продаже,хотя поискать можно,вопрос как оно называется чтоб забить в гугле...
но даже когда было полно везде очков-антифар..заказывал себе в аптеке в северном..цена в пять раз дороже(на те времена рынок 25р заказ немного больше сотки и то из-за оправы) не жалею)))думаю можно и такое заказать [Ответ]
Woin 13:33 19.06.2013
Я даже не знаю как запрос составить чтобы их найти, вчера около получаса бился так и не нашел... Решил сюда написать. [Ответ]
Вверх