Подарю котят от поместной персидской кошки. Возраст 1,5 мес, котятки домашние, кушают самостоятельно, к туалету приучены, игривые, ласковые, ухоженные, домашние. Тел 254-22-86, 8952-55-80-370 Катя, звоните в любое удобное время, могу подвести на знакомство, если нет возможности приехать самим.
Изображения
каждой барышни по 2 фото, первая девочка-белая с черным-кидала ее фото раньше с мамой-кошкой, а вторая белая с дымчатыми пятнами, а третья правильнее сказать дымчатая с белым, и сильно пушистая-настоящая красавица
[Ответ]
получилось так, а выкинуть или утопить-не по-человечески, вот и раздаем, пристраиваем. Вы не поверите-мы к ним привыкаем, каждый котенок со своим характером и отдаещь-волнуешься, надеешься на заботливых людей, что действительно попали в надежные руки. Ведь животное-это ответственность. Вот у меня сотрудница на работе, у нее кошка в год по 2 раза рожает, и она их потом в 1,5 мес выкидывает на улицу!!! -"ВЫВОЗИТ-это она так выражается. " И ни забот-ни хлопот. Только как с этим жить..... Поэтому-да плодяться домашние, но ситуации разные бывают.
[Ответ]
Сообщение от Кэт К:
получилось так, а выкинуть или утопить-не по-человечески, вот и раздаем, пристраиваем. Вы не поверите-мы к ним привыкаем, каждый котенок со своим характером и отдаещь-волнуешься, надеешься на заботливых людей, что действительно попали в надежные руки. Ведь животное-это ответственность. Вот у меня сотрудница на работе, у нее кошка в год по 2 раза рожает, и она их потом в 1,5 мес выкидывает на улицу!!! -"ВЫВОЗИТ-это она так выражается. " И ни забот-ни хлопот. Только как с этим жить..... Поэтому-да плодяться домашние, но ситуации разные бывают.
поэтому стерелизация единственный правильный выход..
[Ответ]