На набережной Максима Горького конфликт из-за использования прибрежной зоны водохранилища чуть не обернулся трагедией. 15 июня около семи часов вечера на двух девушек, выгуливавших на набережной собак, предположительно охранник одного из частных домов спустил алабаев.
Аргумент, что берег водохранилища не может быть частной территорией, на разъяренного мужчину не подействовал.
[Ответ]
Iozhin 06:50 18.06.2013
Граждане старались, облагоражовали территорию придомовую, наверное не для того чтоб там блоховозов выгуливали и мыли.
[Ответ]
GlavBooh 07:27 18.06.2013
Iozhin, читай комменты к статье! Там этот охранник и на детей орет и прогоняет!
[Ответ]
FLOKS 08:14 18.06.2013
Этот чувак с алабаями возомнил себя крутым ? Да ну на куй, посмотрим ...
[Ответ]
Iozhin 09:04 18.06.2013
Сообщение от GlavBooh:
на детей орет и прогоняет
Человек тратил деньги не для выгула блоховозов и личинок.
Как только жители для себя благоустраивают дворы, улицы частного сектора, придомовые территории.
Сразу появляются любители общественных мест, только их не тянет в близлежащие помойки.
[Ответ]
BJIADIK 09:08 18.06.2013
Сообщение от Iozhin:
Как только жители для себя благоустраивают дворы, улицы частного сектора, придомовые территории.
Сразу появляются любители общественных мест, только их не тянет в близлежащие помойки.
ну он знал во что деньги и силы вкладывал! закон есть закон, а пока у нас такое вот быдло будет, не видать нам чистых дворов!
[Ответ]
Турист 11:09 18.06.2013
Интересная реакция. ) Благоустроить себе что ли персональный кусочек речки? ))) Или может мангал сложить где-нибудь в Кольцовском сквере и гонять всех подряд? )
[Ответ]
FLOKS 11:44 18.06.2013
Сообщение от Турист:
Интересная реакция. ) Благоустроить себе что ли персональный кусочек речки? ))) Или может мангал сложить где-нибудь в Кольцовском сквере и гонять всех подряд? )
FLOKS, если я приеду на Машмет и полезу по гаражам, сараям, во дворах, кладовкам в подвале на которые нет правоустанавливающих документов.
Это будет нормально? Меня лопатой никто не заденет?
[Ответ]
FLOKS 12:40 18.06.2013
Сообщение от Iozhin:
FLOKS, если я приеду на Машмет и полезу по гаражам, сараям, во дворах, кладовкам в подвале на которые нет правоустанавливающих документов.
Это будет нормально? Меня лопатой никто не заденет?
Заденут.
Но у нас же есть ( по закону) прибрежная зона, которая вот так просто, без оформлении юридических документов , не может стать частной собственностью с одних только слов прихватизатора -"МОЁ!" ?
[Ответ]
Iozhin 14:33 18.06.2013
Сообщение от FLOKS:
не может стать частной собственностью
Так кладовка с вареньем у мусорки тоже не частная. А меня лопатой.
Или ты абрикос в палисадники дома, обрезаешь, поливаешь, укрываешь на зиму.
А я тут по августу прихожу с ведром и именем общественности.
Абрикос же в палисаднике и не на частной собственности.
Норм?
[Ответ]
GlavBooh 15:53 18.06.2013
Сообщение от Iozhin:
ты читать умеешь??? этот ****** матюгом орал на пару с РЕБЕНКОМ, какие блоховозы? читай комменты к статье
[Ответ]
FLOKS 22:48 18.06.2013
Сообщение от Iozhin:
Так кладовка с вареньем у мусорки тоже не частная.
Подскажите адресок .
Сообщение от Iozhin:
Или ты абрикос в палисадники дома, обрезаешь, поливаешь, укрываешь на зиму.
А я тут по августу прихожу с ведром и именем общественности.
Но это из той же серии - "МОЁ !" На самом деле высадив в палисадник многоквартирного дома абрикос , он по сути становится общественным. Земля-то не того , кто посадил... Вспомнилось, что и меня со товарищами в детстве , гонял один дядечка за то, что мы тырили ещё не спелые абрикосы с его дерева .... С "его" дерева...
[Ответ]