Сори за качество фото, с телефона. Котейка почти уговорил банку тушонки
[Ответ]
cogdiana 10:24 17.06.2013
Ogonek, худоба-то какая... прям скелет обтянутый кожей. Истощен очень сильно. наверное уже давно скитается по улице? А он и сейчас на этом месте, где вы его заметили?
[Ответ]
Котик очень , похож на мою кошку, возможно те же линии, к сожалению с завтрашнего утра у меня не будет доступа к инету, да и я не буду дома, готова помочь деньгами, если будет известно куда, сообщите, до 8-00 завтрашнего дня я еще на связи.
cogdiana, на счет худобы по фото трудно судить, моя кошка есть вволю, корм в свободном доступе, но иногда слышу "Вы ее совсем не кормите", это по конституции очень тонкие и стройные кошки. Но на улице им совсем не место, шерсти чуть, да и мама не учила как выживать
[Ответ]
Zelenoglazaya 19:24 17.06.2013
огромная просьба отловить кота, закрыть где то и позвонить мне, 256 68 63, будем приводить его в порядок и искать хозяев
[Ответ]
#Рыся# 01:12 18.06.2013
Ogonek Помогу отловить, взять на передержку, сама владелец корнишей. Им не место на улице. Нипишите в личку где именно Вы его видели (Ранее отправила Вам в личку сообщение с акк мужа)
[Ответ]
Zelenoglazaya, кот не пошел в руки, сегодня вечером уточню кот на месте или уже ушел в другое место обитания. Кота видела не в своем дворе поэтому не могу знать его судьбу. Сори за не очень быстрые ответы.
[Ответ]
котик все на том же месте, приезжайте и ловите
[Ответ]
Zelenoglazaya 09:27 25.06.2013
Ogonek, напишите конкретное место, прт патриотов он большой, и номер, если сможете выйти его показать
[Ответ]
Ogonek 11:00 01.07.2013
Сообщение от Zelenoglazaya: Ogonek, напишите конкретное место, прт патриотов он большой, и номер, если сможете выйти его показать
Это дом 50а, остановка Перхоровича, идти в направление госпиталя МВД, кот все там же!!!! Дома от застройщика ДСК, на углу дома есть парикмахерский салон и магазин продажи пива, завернув за угол аптека. И прямо в этом дворе кот и сидит.
[Ответ]
Zelenoglazaya 18:13 04.08.2013
кот наконец то пойман, кастрирован, будем искать новых хозяев, закройте тему
[Ответ]