15 июня 2013 года на перекрёстке 9 Января и проспекта Труда в районе 11 утра произошло ДТП между ВАЗ 2106 и Mitsubishi Pajero.
просьба откликнуться тех, кто был случайным свидетелем или вдруг данное ДТП попало кому-нибудь в камеры видеорегистраторов.
DarkFox, номер у Паджерика козырный. Вылез справа и вменяют вину тебе? Как все было?
DarkFox 22:28 17.06.2013
Димитри, всё правильно, меня сделали виноватым.
Поворачивал на стрелку.
Передо мной был ПАЗик, загорелась стрелка, проехал ПАЗик, я следом за ним, а с виадука летел паджерик на красный и снёс меня. Утверждает, что ехал на зелёный. Свидетели и в ПАЗике, и в ларьке недалеко. Но ДПСников это не интересует. Говорят нет регистратора, не докажешь что он на красный ехал, а ты на зелёный. И свидетели их не интересовали абсолютно.
Димитри 12:32 18.06.2013
Вот уроды продажные.
Аид 13:55 18.06.2013
DarkFox, обжалуй в вышестоящие инстанции, заодно попроси наказать дпсников
SnakebytE 14:09 18.06.2013
DarkFox, ну да, в группе разбора доказать невиновность нереально. координаты свидетелей собирай, чем больше тем лучше. в суде отменяйте постановление гайцов и готовьтесь что тело будет обжаловать...
заодно попытайся найти водителя паза - в них часто стоят регики, может его запись чем то поможет...
vir_SV 14:51 18.06.2013
удачи Вам в этом деле!
DarkFox 20:21 18.06.2013
всем спасибо за поддержку,
нашёл юриста, буду судиться
SoniK 07:46 19.06.2013
а каков ущерб? если страховка покрывает, то выгоднее договорится с паджериком. Его ремонтирует твоя страховая, а он тебя. Или он уверен в том что выиграет суд? Кстати ментам свидетели вообще пох, а вот в суде все совсем наоборот, там свидетель даже против видеорегистратора имеет больший вес.
DarkFox 18:47 19.06.2013
ущерб мне тыщ 50, смысла нет делать.
буду судиться из-за того, что паджерику может выйти больше 120. тогда он с меня через суд тянуть будет. Свидетели есть. Готовы в суд пойти
svoi-2 20:21 19.06.2013
Сообщение от SnakebytE:
DarkFox, ну да, в группе разбора доказать невиновность нереально. координаты свидетелей собирай, чем больше тем лучше. в суде отменяйте постановление гайцов и готовьтесь что тело будет обжаловать...
заодно попытайся найти водителя паза - в них часто стоят регики, может его запись чем то поможет...
Ну почему нереально, проходили такое. Правда в нашем случае свидетель был на месте ДТП вписан. А другая сторона пыталась левого привести.
Обжалуйте письменно пока на уровне группы разбора, в суде ещё успеется. У нас получилось. Теперь со страховой судимся)))
А случай очень похож - "он ехал на зелёный, но немного розовый"
SoniK 14:47 21.06.2013
DarkFox, свой ущерб Вы по моему немного завысили. Мне кажеться 2106 нужно раскатать катком чтобы страховая 50тыр насчитала... А так конечно все правильно, если паджерик разговаривать не хочет, то только суд.
DarkFox 14:31 22.06.2013
SoniK, ну видимо никогда не сталкивались с ремонтом кузовным автомобилей качественным. Покрасить один элемент у подобного автомобиля качественно стоит немногим меньше чем у иномарки. а 50 тыщ насчитала не страховая, а это реальная цена на восстановление. Одна покраска, 5 элементов, это 20 тысяч
так что вот так (((
SoniK 08:14 26.06.2013
DarkFox, я в курсе цен, только как то не вяжется в голове что ремонт выходит дороже машины. =) Напишите чем дело закончится, а то может свою стоит разбить об любителя ездить не по правилам? =)
Всадник из льда 11:48 26.06.2013
Сообщение от :
только как то не вяжется в голове что ремонт выходит дороже машины. =)
А Вы зайдите например в "Би-Би" и скажите: "Мне вот на ВАЗ 2106 надо то-то. Но продайте дешевле чем по прайс-листу, потому что у меня автомобиль 50 000 рублей стОит". )))
Проект Разгром 20:26 05.07.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А Вы зайдите например в "Би-Би" и скажите: "Мне вот на ВАЗ 2106 надо то-то. Но продайте дешевле чем по прайс-листу, потому что у меня автомобиль 50 000 рублей стОит". )))
страховка никогда не выдаст больше чем стоимость самого афтомобиля. и за свои затраты говори родне. страховка вычтет всё что только можно от "истинной суммы восстановления"........ первое это год выпуска. от него и прыгать.
за вот такое (крыло, крышка, бампер, задняя панель) страховка насчитала 16 т.р.
Изображения
Smolo 22:31 07.07.2013
Эти "блатные" откровенно заеб...ли. Оказался в такой же ситуации, только меня ударили и сделали виноватым... Тоже собираюсь судиться с ними.