Здравствуйте, у меня 5 ,так вышло, неоплаченных штрафов видеофиксации за 2012 год, самый поздний за август. Подскажите пожалуйста каким образом я могу их оплатить, где взять квитанции, где оплачивать? в интернете к сожалению по этому вопросу ничего не нашел.
[Ответ]
Cactus 10:22 17.06.2013
начать можно с госуслуг (если есть аккаунт). или обратиться напрямую в центр видеофиксации
[Ответ]
DimaKartashov 14:22 17.06.2013
Аккаунт есть и все свои штрафы я посмотрел, но оплатить через сайт госуслуг просроченные нельзя. Попробую позвонить в центр видеофиксации
[Ответ]
Cactus 15:43 17.06.2013
возьмите реквизиты из последнего (которое доступно к оплате) и вбейте номер и дату постановления из просроченных
[Ответ]
Acacii 18:09 17.06.2013
Сообщение от DimaKartashov:
за 2012 год, самый поздний за август
Если штраф "висит" на каком-либо сайте, это совершенно не значит, что нужно суетиться.
Потерпеть нужно еще один год или письма от приставов дождаться.
[Ответ]
DimaKartashov 20:47 17.06.2013
[QUOTE=Cactus;20521801]возьмите реквизиты из последнего (которое доступно к оплате) и вбейте номер и дату постановления из просроченных.
Оплатятся ли они ? т. к. за неоплаченный штрафы налагаются еще один в двукратном размере
[Ответ]
DimaKartashov 20:50 17.06.2013
Письма не приходят и срок давности, тоже на форуме читал, сейчас 3 года. А из-за штрафов сейчас могут не пустить за границу, они конечно маленькие там меньше тысячи, но проверять не хочется)
[Ответ]
TomCat 22:51 17.06.2013
Здравствуйте, у меня 5 ,так вышло, неоплаченных штрафов видеофиксации за 2012 год, самый поздний за август. Подскажите пожалуйста каким образом я могу их оплатить, где взять квитанции, где оплачивать? в интернете к сожалению по этому вопросу ничего не нашел.
Оплатятся ли они ? т. к. за неоплаченный штрафы налагаются еще один в двукратном размере
Да, если во всех случаях будет один администратор платежа - Центр видеофиксации. Если писем с постановленями вы не получали (т.е. не расписывались в получении), значит постановление не вступило в законную силу и никаких двухкратных размеров и, более того, ограничений на выезд и быть не может. Но, так или иначе, ваши штрафы вас найдут, так что имеет смысл оплатить
[Ответ]
dobrjak30 23:31 17.06.2013
Аккаунт есть и все свои штрафы я посмотрел, но оплатить через сайт госуслуг просроченные нельзя.
можно, я оплатил, обнаружил за ноябрь штраф 100р, оплатил, правда он ещё месяц почти висел, потом сняли.
хотя по хорошему мог бы и не платить, повестки я никакие не получал и письма. но не люблю быть должным никому...
[Ответ]
DimaKartashov 10:23 18.06.2013
TomCat спасибо, на втором сайте в базе ничего не оказалось, а на сайте ГАИ показали все штрафы, только распечатать квитанции с сайта не получилось, попробую оплатить через сайт госуслуг
[Ответ]
DimaKartashov 10:24 18.06.2013
Cactus тогда обязательно в ближайшее время все оплачу, спасибо)
[Ответ]
Zexes[LT] 12:38 20.06.2013
Что-то у меня штрафов на http://www.gibdd.ru/check/fines/ не показывает, из трех машин, только на одной есть один штраф, что-то это подозрительно, т.к. пока еду могу легко задуматься и под камерами пролететь =( Может можно ещё где посмотреть?
[Ответ]
DimaKartashov 16:48 20.06.2013
можно посмотреть на сайте госуслуг http://www.gosuslugi.ru/ но для этого на нем нужно зарегестрироваться, а это немного сложнее чем на других сайтах
[Ответ]
Zexes[LT] 14:16 28.06.2013
DimaKartashov, спасибо, там зареган, смотрел!
[Ответ]