Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>сравнение
DARKLORD 22:04 16.07.2003
Народ, подскажите , какой из данных телефонов лучше и чем:

LG W3000
Siemens C55
Panasonic GD 67
Motorola C 350

для меня основным фактором является соотношение цена/качество, потому что не хочется переплачивать за совершенно ненужные вещи (такие как цветной дисплей например, смысл которого я не совсем понимаю)

И вообще - какой аппарат сейчас лучше купить в пределах 5000 рублёв? [Ответ]
густав 22:46 16.07.2003
DARKLORD однозначно С55 по всем параметрам ! [Ответ]
<<][>> 23:29 16.07.2003
а почему бы и не 350 [Ответ]
Noname 23:38 16.07.2003
c55 однозначно [Ответ]
<<][>> 00:45 18.07.2003
ну нафик 350 за счет навороченного "цветного" экрана выруливаетт [Ответ]
DARKLORD 08:08 18.07.2003
<<][>> лично я тоже склоняюсь к Моте(дизайн мне нравится), но народ настойчиво советует покупать Сименс... говорят глючитъ 350... кроме того такая же трубка у одной знакомой девушки, у Любви (кто знаком с чатом Пилигрим, то узнает этот ник), поэтому мне такой же иметь как-то.. кхм... неудобно чтоли =) (чтобы понять нада знать любовь эту самую)

2остальные:

народ, ну почему именно сименс с 55 ? чем он так крут? [Ответ]
<<][>> 18:23 19.07.2003
ну смотри а чем так не крута ета Любовь)))
А мне и w3000 тоже ниче у моей знакомой есть-радуется
если найдешь с синим корпусом-можно взять
но нет там цветного диспл...
c55:а незнаю мож им кто сказал что Семён ета типа крута
Народ заявляю Филипс тожА крута,нокиа не хуже
а вот lg-800 самый отстойный аппарат от лыжи)))бывают у всех неудачи)))
и у Семёна тоже
и че терь -надо аргументировать свои мнения [Ответ]
Солнца 05:47 20.07.2003
Как пользователь Сима С55 с февраля могу сказать, что достойный аппарат... С хорошим приёмом, отсутствием глюков и весьма удобный в использовании... [Ответ]
густав 18:49 20.07.2003
Солнца молодца ! [Ответ]
<<][>> 19:48 21.07.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Солнца
Как пользователь Сима С55 с февраля могу сказать, что достойный аппарат... С хорошим приёмом, отсутствием глюков и весьма удобный в использовании...

спасибо за хороший ответ
ВОТТ ТАК надо)))чтоб другим не повадно было
ну а фсётаки чем так крут семён что его можно пихать всем
)))явно не шнягой звуковой)))
чем он круче такогоже не глюченного мотороллера мотороллера
[Ответ]
leon.elk 11:15 14.08.2003
Я за 350 мотор. А почему... А нравится он мне [Ответ]
Supreme 09:33 15.08.2003
C55 однозначно... почему?
У моты основные навороты - цветной экран и полифония
(кстати, а есть ли полифония в Сименсе?)
У Сименса С55 - Основной наворот - Java! То есть ты можешь с пом. провода сделать из телефона почки КПК! и это обойдется сравнительно дешево! + еще признанное качество сборки модели
(соотношение цена/качество говорит в пользу Сименса, а цена/навороты - в пользу Моты) [Ответ]
sturb 09:50 15.08.2003
Вот каждый раз когда начинают сравнивать аппараты, дискуссия идет типа: этот рулит, а тот гавно, потомучто я купил этот он мне понравился, а тот сломался через неделю. Никаких аргументов по ТТХ и т. п. И так будет всегда, поскольку особо они все ничем не отличаются, т.к. в зоне уверенного приема брать будут все, а в неуверенном кто-то раньше сдохнет, кто-то не сдохнет, но просто пакеты рваные принимать и все равно толком разговаривать невозможно. Кстати где-то тут уже про чувствительность говорили, поищите. Так что все равно на вкус и на цвет товарищей нет. Хоть передеритесь. Покупай, то что тебе понравилось и нехрен сравнивать. [Ответ]
<<][>> 13:26 15.08.2003
во)))во [Ответ]
hid 13:55 15.08.2003
из моего пользования С55 единственный минус -- плохой прием. в зоне неуверенного приема у меня постоянный "поиск сети", а тот же алкатель 525 показывает 2палки и можно сносно разговаривать.

// лучше 301 алкателя по кач-ву приема я телефонов не видел... [Ответ]
sturb 15:30 15.08.2003
hid

Сообщение от :
лучше 301 алкателя по кач-ву приема я телефонов не видел...

Чем оценивал качество приема? Сколько опытных аппаратов и каких моделей использовал? [Ответ]
<<][>> 15:53 15.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sturb
hid

Чем оценивал качество приема? Сколько опытных аппаратов и каких моделей использовал?

он еще Philips Az@lis не видел [Ответ]
Avtopilot 17:24 15.08.2003
Попоробую изложить аргументированно.

Из перечисленных в первом топике LG и Panasonic я бы вообще не стал брать, т.к. маркетинговый уклон этих брендов - приятность в пользовании и красивый дизайн. То же самое могу сказать и о разнообразных имиджевых Samsung-ах.

Про плюсы Motorola с350 ничего сказать не могу. Могу лишь заметить, что цветной дисплей - дорогая штука. Следовательно, что-то другое могло быть сделано несколько подешевле.

Про C55 здесь много написали. Из личного опыта: да, почти не глюкавый, очень удобный, с полифонией и возможностью записи звука звонка через собственный микрофон. Java - тоже, безусловно, хорошо. Если руки не из Ж растут, можно много дополнительных фенечек навешать - игрушек, в основном. Есть одно большое "НО" - чутье. Оно, откровенно говоря, плохое, причем не только у моего экземпляра - сравнивал 2 "белых" и один "серый" (из офиса Билайна). В общем, особенно если есть машина, бери его. В машине можно внешнюю антенну разместить.

Если сравнивать аппараты по чутью, могу подтвердить, что лидируют с большим отрывом Phillips и Alkatel (если не ошибаюсь, с тем же радиотрактом от Phillips). Мой самый старый аппарат Phillips Savvy не раз выручал меня в ситуациях, когда остальные были бессильны.

Что касается Siemens, могу с сожаленьем констатировать, что от серии к серии чутье у них только ухудшается. Самым хорошим аппаратом из испробованных мной был С25. Наверное, играет роль мода на малые размеры и внутреннюю антенну. [Ответ]
sturb 18:05 15.08.2003
Avtopilot

Сообщение от :
В общем, особенно если есть машина, бери его. В машине можно внешнюю антенну разместить.

Если не секрет, то без машины его что брать не стОит?

Сообщение от :
Если сравнивать аппараты по чутью, могу подтвердить, что лидируют с большим отрывом Phillips и Alkatel (если не ошибаюсь, с тем же радиотрактом от Phillips). Мой самый старый аппарат Phillips Savvy не раз выручал меня в ситуациях, когда остальные были бессильны.

Ну я все понимаю, но хоть кто-нибудь приведет примеры определения "чувствительности" не на глаз. [Ответ]
Avtopilot 19:04 15.08.2003
sturb c55 в городе работает вполне сносно. Моя жена и свояк довольны. Проблемы начинаются за городом, особенно в местах с ярко выраженным рельефом.

По поводу определения чутья "не на глаз" не все так просто. Мониторы просто включаются только в Нокиях и Сименсах до 55 серии. Но и определению "на глаз" тоже можно доверять, особенно, если оно сделано в экстремальных условиях.

Пример: В поселке Радчино, где не самый лучший прием Билайна, на стол горстью выкладываются несколько телефонов - с55 - 2шт, с35, Phillips Savvy, Motorola 2288, Alkatel 310. Все подключены на Би. По Phillips & Alcatel можно практически свободно говорить. В сл. Moto $ с35 надо "ловить положение", ОБА c55 пишут на экране "поиск сети". По-моему, довольно показательно. [Ответ]
sturb 19:40 15.08.2003
Avtopilot Уже хорошо что так иизмеряешь, но я бы все-таки по несколько одной модели взял и посмотрел для чистоты эксперимента. Смотри: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EB%E5%F4%EE%ED
Обрати вниманиие на опыт с нокиями, все остальное тоже по этой теме [Ответ]
Moka 17:51 18.08.2003
купи моторолу v66i. [Ответ]
<<][>> 11:56 19.08.2003
Moka а нафик надо [Ответ]
sturb 13:16 19.08.2003
Ну что сравнивать еще не надоело? [Ответ]
BACIOTKA 14:55 19.08.2003
Sony ericsson T300 хороший недорогой функций дофига! [Ответ]
Вверх