Смотря с чем сравнивать. Мне, допустим, Валькирия тяжёлой не кажется, если её на валять.
[Ответ]
TransporteR 12:41 11.07.2013
Сообщение от Каин:
Смотря с чем сравнивать. Мне, допустим, Валькирия тяжёлой не кажется, если её на валять.
Кажется или нет, это вопрос риторический, Валькирия тяжеленная здоровая дура. Конечно если в тебе не 150кг. Как говорится, в городе минусы машины и мотоцикла одновременно.
В Москве "на горе" видел, как дядя положил голду от себя, а потом так же поднял с дуги.
Я сравниваю со своим(хотя и его мастадонтом называют), тоже люблю большие классики. Сам то на fjr сидел/ездил?
Сообщение от Димсон:
бандит S-ка хороший аппарат, но посадка всё равно ближе к лежачей.
чисто классическая посадка, возможно чуть подножки высоковато стоят. Ты наверно на спортах никогда не ездил, там вообще жесть.
[Ответ]
Каин 15:33 11.07.2013
Не, не сидел. Но, думаю, справлюсь без проблем.
[Ответ]
Каин 00:10 17.05.2015
Ну чо, справился я по итогам с фыжером. И нифига он не страшный и не тяжёлый, он удобный и сцуко валит =) Прям самый для меня дрын оказался. А на большом гусе я уже после покупки фыжика и посидел, и катнулся - не то. Фыжик лучший. Следующим мотом будет фыж последней генерации 14 года. Хотя ещё засматриваюсь на бусу, и на Каве H2 было бы любопытно катнуть.
[Ответ]
Димсон 23:47 17.05.2015
кава зизер 1400 тоже один из подобных мотов.
[Ответ]
Каин 01:33 18.05.2015
Да, тоже интересный дрын. В Воронеже таких не видел. Но я вот чота прям как Каву H2 увидел, так заочно в него влюбился. Правда, меня во всех новых мотах смущает количество электронной начинки. Это как-то неправильно, когда мотоцикл умнее пилота.
[Ответ]
Тротил 18:23 03.06.2015
Сообщение от Каин:
Да, тоже интересный дрын. В Воронеже таких не видел. Но я вот чота прям как Каву H2 увидел, так заочно в него влюбился. Правда, меня во всех новых мотах смущает количество электронной начинки. Это как-то неправильно, когда мотоцикл умнее пилота.
На каву 1400 любоваться - это к Демону, у него вроде старший зизер.
Кстати, раз уж гробокопатели подняли тему до меня - то продам свой литровый стрём, обращайтесь)
[Ответ]
Каин 21:44 03.06.2015
Вовка, ты путаешь, H2 и ZZR1400 совсем разные мотики.
А чо продаешь-то стрёма?
[Ответ]
Тротил 09:32 04.06.2015
Сообщение от Димсон:
кава зизер 1400 тоже один из подобных мотов.
я вот на это отвечал)
А продаю потому что хочу пан европу 1300. Стрёма брал как переходный мот: посмотреть понравится ли комфорт на дальняке и прикинуть как будет вести себя в городе турист. Меня всё устроило, теперь хочу большой турер Голду не предлагать - не дорос)
[Ответ]
Димсон 14:18 04.06.2015
а я сейчас подыскиваю NT650 Девиль. пан европа замудрённая по ремонту и недоголда))) вроде здоровая махина, а без лампочек)
[Ответ]
Тротил 14:28 04.06.2015
Димсон, лампочки туфта)
Девилль только-только знакомый продал, меньше недели назад. Маловат он, не хватает его
[Ответ]
stiv260 15:33 04.06.2015
Сообщение от Тротил: Димсон, лампочки туфта)
Девилль только-только знакомый продал, меньше недели назад. Маловат он, не хватает его
Девиль действительно маловат. Володя, а объяву на свою продажу кинь.
[Ответ]
Тротил, мне то после африки только голда тогда положена))))
есть кто из мотобратии кто Девиль потестить даст? с меня пиво-соки-воды-респект!
[Ответ]
Каин 11:26 05.06.2015
Тротил, а чо не фыжера? Тоже турист, но пободрей европана,а по комфорту ничем не уступает =)
[Ответ]
Тротил 11:36 05.06.2015
Каин, боюсь маловат мне фыжер будет, бо во мне 193 см роста.
А насчет комфорта - на пан европе регулируемое седло, электроподъемник стекла в стоке...
[Ответ]
Каин 23:07 05.06.2015
Маловат? О_о
Во мне 184 см. роста, я ногами до земли с трудом дотягиваюсь, полной стопой на обе ноги встать не могу. Хотел себе купить подушку под жопу айрхок, но не стал, потому что я с ней фыжера катать не смогу нормально не слезая. Заезжай как-нибудь, дам тебе катнуть на пылесосе, заценишь =)
На фыжере, кстати, ABS, регулируемое седло, регулируемый руль, обогрев ручек и сиденья, электростеклоподъёмник и прикуриватель в стоке идут с 2006 года. До 2006 (как у меня) отсутствует регулировка руля и седла. Зато на всех моделях полностью регулируемая подвеска, чего нет в европане. Ну и фыжер едет гораздо бодрей =)
[Ответ]
Петрovich 01:18 06.06.2015
Тогда и кваку ГТР 1400 есть смысл рассмотреть. Стекло регулируется, ручки греются, вилка превертыш, кофры вместительные, большой, высокий. Кардан устроен поинтереснее фыжера, трекшкен, комбинированные тормоза с АБС. Датчики давления шин. "бесключевой" запуск. Ну и 6 передач. Не плохой спорттурист.
[Ответ]
kWANTo 05:07 06.06.2015
из последних трёх сообщений понял, что в моцике главное стеклоподёмник, а всё остальное - вторично.
[Ответ]
Legos 12:40 06.06.2015
А это просто прикольно на таких мотах ездить или их только для дальняков (от 1000 км) использовать нужно?
[Ответ]
Каин 16:41 06.06.2015
Мне на фыжере и в городе ездить удобно, а за городом вообще песня.
[Ответ]
Петрovich 19:11 06.06.2015
Все там достаточно удобно и город, а трасса подавно , мне вот только"злости" в мотике не хватает. Литру БМВ душа просит.
Ну или зизера 1400 от 12 года. Н2 квака тож сойдет.
2 Кванто. Стеклоподъемник вторичен. Главное( и не только в мотоциклах)- страдания, а они, как ты можешь у авторитетных людей узнать, прекрасны!
[Ответ]
Тротил 01:36 08.06.2015
Сообщение от Каин:
Маловат? О_о
Во мне 184 см. роста, я ногами до земли с трудом дотягиваюсь, полной стопой на обе ноги встать не могу. Хотел себе купить подушку под жопу айрхок, но не стал, потому что я с ней фыжера катать не смогу нормально не слезая. Заезжай как-нибудь, дам тебе катнуть на пылесосе, заценишь =)
На фыжере, кстати, ABS, регулируемое седло, регулируемый руль, обогрев ручек и сиденья, электростеклоподъёмник и прикуриватель в стоке идут с 2006 года. До 2006 (как у меня) отсутствует регулировка руля и седла. Зато на всех моделях полностью регулируемая подвеска, чего нет в европане. Ну и фыжер едет гораздо бодрей =)
Во мне 193 см)
На 2006 мне не хватит, от силы 2002-2003 потяну, да и то если свой продам нормально.
С радостью бы заехал, но теперь в Воронеже окажусь только в конце августа, да и то скорее всего проездом - на море хочу. Насчет прокатиться постараюсь запомнить, стало интересно, спасибо) Много хорошего про него слышал, но почему-то был полностью уверен что он мне мал
[Ответ]