У меня Dr.Web пишет что есть подозрения на вирус "WIN.EXE", излечивать отказывается т.к. он токо подозревает...
С вирусами пока не сталкивался - чё делать не знаю(ламер пока..).
Как узнать заразен ли, или антивирус ошибся?
что делать если заражён длл в WINDOWS\SISTEM?(Удаять -страшно!)
Может ли быть заражен файл *.asp?
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ *.dll?
я думал только *.exe и *.com....
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОКА НЕ ПОЗДНО.....
[Ответ]
DrIQ 19:44 16.07.2003
zerg идти к знакомому с винтом и на незаражённом компьютере проверяешь свой винт с помощью AVP (только не забудь последнее обновление скачать)
только так
[Ответ]
zerg 19:56 16.07.2003
У меня винт на гарантии-вынимать нельзя.
может где покупал проверят?
[Ответ]
zic 22:23 16.07.2003
Какая dll ? Именно ?
Поменьше хлюздить ,в крайнем случае винду переставиш.( если удаленный dll окажется системным )
Сообщение от :
Может ли быть заражен файл *.asp?
Скрипт какой нить вредоносный запросто в нем может быть.
Сообщение от :
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ *.dll?
Очень даже может .
Сообщение от :
Как узнать заразен ли, или антивирус ошибся?
Если предпологаемый виновник не очень большой можешь проверить его онлайн антивирусом касперского или веба.
Там как правило все обнавления и самые продвинутые версии программ работают.
Сообщение от :
что делать если заражён длл в WINDOWS\SISTEM?(Удаять -страшно!)
zerg только когда будешь ставить AVP - удали DrWeb. эти программы сделаны конкурирующими программерами, а потому, - плюются взаимно друг на друга (мол - та прога, это вирус) когда стоят в системе одновременно. о как!!
ну а WIN.EXE это то еще вирус
Дзынь добавил [date]1058386304[/date]:
ЗЫ: а вот кому настоящего касперского и ключ до 2007 года [Ответ]
Zorg 23:16 16.07.2003
Дзынь Мне нада
Сообщение от :
а вот кому настоящего касперского и ключ до 2007 года
zerg Выкинь свой WEB.dr - медленный и глюченный... Да и вообще WIN.exe - у него постоянно там вирус не зависимо от машины и системы и вообще от всего...
AVP - тоже не прелесть - раньше стоял - но с его глюками типа "вирус обнаружен а вылечить не могу " - снес нафиг. Около двух лет пользуюсь Nornot Antivirus - это вещь я понимаю - и вышибыть если захочешь не вышибишь - особо руль на NT, да и работает во много раз быстрее всех других и базы приличные - во всяком случае одни из наибольших и наилучших.
[Ответ]
Inferno 09:09 17.07.2003
Ставь Нортон Антивирус и забывай про глючные программы. У меня в конторе AVP вводит в коматозное состояние файл-сервер 2xXeon 2.4, 3GB RAM, единственное неудобство у NAV -- обновление только через инет. Но думаю, 100 kb в неделю -- не очень значительнный трафик. Если нужен варезный NAV, пиши, устроим.
Вирус, тем более серьезный -- сейчас редкое явление. Думаю, скорее всего что AVP твой обшибся, в прочем как всегда.
[Ответ]
zerg 16:05 17.07.2003
Сообщение от :
А что-нибудь изменилось ? Там, медленная работа, ошибки и т.д. ?
Нет всё нормально. Пока....
Кстати последнее время я по инету лазил токо по ссылкам с БВФ так-что скорее всего откудото оттуда его подхватил(если это действительно вирус) такчто рекомендую и вам провериться.