Зависть и любопытство к чужим доходам, распространение лживых сплетен, подтасовка фактов и откровенное вранье этого форумца уже неоднократно вызывали возмущение жителей раздела "Воронежцы-Москвичи". К сожалению, администрация предпочитает закрывать на это глаза, считая, что небрежно брошенное "если кого обидел - извините" с лихвой искупает все грехи вышеупомянутого индивидуума.
У меня есть подозрение, что многие читатели нашего замечательного раздела предпочли бы не видеть более эти однострочные скудоумные сообщения, полные грязи и ненависти ко всему сущему. К сожалению, наш форум не может заменить помощь квалифицированных психиатров. Поэтому просьба всем - проголосуйте и, может быть, результаты заставят администрацию наконец принять решительные меры?
[Ответ]
AishiDiho 11:23 22.02.2006
Да, я думаю раз устроили голосовалку относительно форумца Аира, и конечно же последующие действия администратора будут соответвовать мнению большинства, то конечно же администрация просто обязана будет провести аналогичные действия относительно красного
[Ответ]
Красный 11:25 22.02.2006
vi0, А чего так длинно? Написал бы коротко - "Красному - высшую меру".. или "Смерть наймиту коммунизма".. [Ответ]
vi0 11:25 22.02.2006
Голосовалку сделал открытой - нам нечего скрывать, пусть все будет прозрачно.
[Ответ]
mia_from_here 11:26 22.02.2006
пусть будет) он у нас штатный массовик-затейник.
[Ответ]
AcidMan 11:27 22.02.2006
предлагаю, периодический профилактический бан, по достижении допустим более 50 сообщений в день, а то иногда скучно бывает без него. веселит порой, аж животик надрываешь со смеху.
[Ответ]
не совсем та формулировка. не то, чтобы неприятен (праильнее сказать - забавный), но читать надо в малых дозах
[Ответ]
redman 11:54 22.02.2006
Красного надо оставить. Кто ж Франсине будет правду-матку рубить без него? Все остальные что-то никак.
[Ответ]
Francina 12:02 22.02.2006
Даже если он и неинтересный собеседник - он нужен. Здесь любой пригодится. Возьмите шефство над парнем, отучите его интересоваться уровнем оплаты чужого труда.
[Ответ]
Поъуй. Хотя красный как личность мне интересен с точки зрения клинической психиатрии...
[Ответ]
Serhio 14:11 22.02.2006
Без Красного раздел Воронежцы-Москвичи будет не так интересен!
[Ответ]
miklvrn 21:32 23.02.2006
Я Красного не знаю.
Пусть опубликует автобиографию или лучше резюме.
Может быть интерес к чужой зарплате у него не праздный, а жизненная необходимость. [Ответ]
nemoluca 16:51 27.02.2006
Denvi, согласен, также требую вариант "пох!"
[Ответ]
DrIQ 09:13 28.02.2006
Сообщение от AishiDiho:
конечно же администрация просто обязана