Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>автслесарь нужон.
Chaoslord 08:30 22.02.2006
Соратники, поможите чем можете.

Нужен слесарь или контора в которой про кузов смогут рассказть все и даже больше (бит, гнут, поведен, там дыра лишняя, тут выступ). Вся беда в том, что развал не делается нормально, предположения разные, а хотелось бы знать наверняка что ремонтить, ну заодно уж и про все остальное вызнать...

машина - audi-80. [Ответ]
Teodor 09:03 22.02.2006
Форсаж-авто - не кузовщики, но люди с умом, позвони-поговори т.90-80-70(Паша), 59-20-60, 30-35-10. Может что подскажут. [Ответ]
Mazay 09:38 22.02.2006
Самое простое - возми умную книжку по своей машине, где расстояние между контрольными точками будет дано и рулетку - и промеряй кузов. [Ответ]
Димсон 12:15 22.02.2006
Mazay, ты уже изучил КАМАСУТРУ по зубилу??? [Ответ]
Mazay 12:34 22.02.2006
Еще не полностью. Варианты поз с машиной сверху еще не освоил. [Ответ]
Ray79 13:01 22.02.2006

Сообщение от Chaoslord:
Соратники, поможите чем можете.
Нужен слесарь или контора в которой про кузов смогут рассказть все и даже больше (бит, гнут, поведен, там дыра лишняя, тут выступ). Вся беда в том, что развал не делается нормально, предположения разные, а хотелось бы знать наверняка что ремонтить, ну заодно уж и про все остальное вызнать...
машина - audi-80.

Я как-то гонял тачку с поведенной балкой в шестой таксопарк. Тоже развал не делался. Мне мужик хороший попался, нагрел балку автогеном, где-то вытянул, где-то подстучал. В итоге сход-развал в ноль вывел. Адрес - Серафимовича 32. Там кстати кузовные работы тоже есть. Так что может помогут твоей беде [Ответ]
WhiSt 22:34 26.02.2006
знаю кузовщика одного - частник (левый берег). Про качество сказать не могу, но координаты если что - оставлю. А вообще он в гараже варит-рехтует, красит помаленьку (типа халтурка). Специализация - зубилы и разнообразное гавно. [Ответ]
Вверх