Друзья, хочу пригласить вас на общественное мероприятие, организованное Воронежским отделением движения "ПРАВО НА ОРУЖИЕ"...
Ни для кого не секрет, что байкеры достаточно часто подвергаются нападениям и прессингу со стороны криминала, быдла и простых завистников. Не раз эта тема поднималась в нашем разделе. Потому мы, как достаточно уязвимая, но активная прослойка общества, не должны остаться в стороне.
Я лично легально владею 5-ю единицами огнестрельного оружия, от Сайги 410К-02 до пистолета-пулемета ЕСАУЛ (ПДТ9Т) и хочу всем настоятельно порекомендовать вливаться в ряды владельцев гражданского оружия. А, став его владельцами (хотя, я знаю, что многие из нас уже вооружены) мы имеем все основания требовать от государства соблюдения наших гражданских прав! Права на жизнь! Права на защиту себя, семьи, окружающих! Права на кардинальную самооборону!
ИТАК: 8 июня в 14 часов на Никитинской площади состоится митинг за смягчение законодательства в сфере самообороны и за пересмотр дел граждан, невинно осужденных за защиту жизни, своей и своих близких.
Приглашаются все неравнодушные. Отдельно хотелось бы видеть представителей от байкеров, т.к., в том числе, речь пойдет и о наших товарищах Евгение Стригине и Юрии Некрасове.
Митинг и право на самооборону - это очень хорошо. Но, государству нужны безвольные работяги, которых можно обирать. И "денежные мешки".
Сознательные люди, способные давать отпор (всеми способами) государству - такие государству не нужны.
Windvor 16:58 06.06.2013
Сообщение от MKozI:
Сознательные люди, способные давать отпор (всеми способами) государству - такие государству не нужны.
Значит пусть государство готовиться "к не спиленным мушкам", как говорится...
А наша задача - вооружаться и не давать (медвепутинским выродкам их верным гномам) сажать граждан, защитивших себя и свои семьи, и в результате необходимой самообороны ликвидировавших агрессоров...
TalaN 17:00 06.06.2013
Бандитов, ментов, быдло и простых завистников одним емким словом - СВОЛОТА.
Мушки спилите на всех 5 единицах ...)))
борух 17:04 06.06.2013
Windvor, как-то это не красиво. Закрой тогда тему что ли, раз никаких других точек зрения кроме своей слышать не хочешь.
Windvor 17:10 06.06.2013
Сообщение от TalaN:
Мушки спили на всех 5 единицах ...)))
Вы смелость свою для своей семьи и друзей поберегите. На брудершафт с вами я не пил, ага..
борух, прислушался к вашему совету и все поправил. Именно потому, что услышал..
Сайлент 17:14 06.06.2013
Не очень понимаю лейтмотив митинга...
Юрий Некрасов сидит в изоляторе не из-за закона о лигалайзе огнестрела, а из-за необъективного пристрастного рассмотрения его дела по применению для самообороны оружия, абсолютно легального в рамках нынешнего законодательства...
Максим, прошу пояснить, для чего сюда Некрасова приплели организаторы данного митинга?
борух 17:17 06.06.2013
Сообщение от Windvor:
борух, прислушался к вашему совету и все поправил. Именно потому, что услышал..
Пардон, не обратил внимания.
Windvor 17:21 06.06.2013
Сайлент, полагаю, в рамках докладов некоторых участников митинга о подобных случаях, т.е. о примерах вынесения неправомерных решений в отношении самооборонщиков. Митинг организуется сторонниками движения "Право на Оружие", а они ведь не только борются за легализацию КС но и оказывают посильную юридическую и общественную поддержку тем, кто вынужден был защищаться и не был осчастливлен справедливым вердиктом властей...
TalaN 17:24 06.06.2013
Сообщение от Windvor:
ага..
Я Вас услышал.
ВалеRON 18:37 06.06.2013
Мужичок, в противовес каждому быдлу любой нормальный гражданин накупит себе КС и произвол будет остановлен. так как быдло прежде чем быдлить несколько раз подумает: а вдруг у него тоже ствол и он стреляет метче моего? кстати у большинства преступного элемента начиная от гопов есть нелегальный ствол, который он может применить и будте уверены применит. а вот у нормального гражданина рашки нет аргументов что бы достойно ответить этому элементу.
слежу за темой КС, всеми конечностями за легализацию. но толку от него особого не будет, пока не будет нормального закона о самообороне. к примеру как в США. а такого закона не будет, хотя короткоствол нужен 100%. лучше сидеть в тюрьме чем гнить в земле(С)
Я нихрена не понял. Мы митинговать будем
1. за короткоствол и право на самооборону
2. за короткоствол и право на самооборону только для байкеров
Каким образом притянут за уши к этой теме убийца Некрасов ?
MKozI 22:51 06.06.2013
lev21, Я думаю, байкеры тут при том, что байкеры трутся в основном в Мото-разделе.
К сожалению, в Рашке много пьют. И рога от храбрости лезут. И если у пьяного быдлогана будет огнестрел с пулевым/дробовым/картечным зарядом, то будет простая схема: надрался, забыковал, пальнул, убил - и в турьму. А мертвого не оживишь.
Вот что считаю основной причиной запрета на ношение пулевого огнестрела. Пока менталитет людей поменяется, очень много может умереть. Просто-так умереть. А мы же не на войне...
MKozI 22:54 06.06.2013
Я сам рад бы иметь что-то типа Р38, Para, ПЯ или Desert Eagle 0,45. Но такой же "рейнджер" меня может и убить, просто так, "само получилось".
Мне больше хочется, что бы судебная практика изменилась, в сторону оборонявшихся.
Статья 45. Государственная защита прав и свобод человека
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Каин 23:11 06.06.2013
Сообщение от MKozI: lev21
К сожалению, в Рашке много пьют. И рога от храбрости лезут. И если у пьяного быдлогана будет огнестрел с пулевым/дробовым/картечным зарядом, то будет простая схема: надрался, забыковал, пальнул, убил - и в турьму. А мертвого не оживишь.
Пьют везде. В Молдавии пьют, в Латвии пьют, в Литве пьют, в штатах, Мексике и Бразилии ещё как пьют. А оружие у них разрешено. Так что проблема не в менталитете, проблема в законах.
Кстати, митинг согласован? А то сейчас за нелегальный митинг по новым чудесным законам можно огрести нормально так проблем. Это только путинги у нас проводить сколько влезет можно.
MKozI 23:32 06.06.2013
Каин, А что там в Латвии и Молдавии с законами об КС?
Kamerad 00:05 07.06.2013
Сообщение от MKozI:
А мы же не на войне...
Давно уже на войне!
Как говориться лучше стрельнуть, перезарядить и еще раз стрельнуть, чем зайти в темную комнату и просто спросить кто там?
А по существу. Сейчас сложнее и дороже получить разрешение на травмат, чем на охотничий огнестрел. Я вот за своих друзей, семью, детей поколечу и без КС, и без любого другого огнестрела. Это мое, святое. И не важно чем защищать, хоть словом, хоть делом. Но "аргумент" всегда должен быть! гАвна очень много сейчас в Воронеже, и иногда страшно отпускать детей на улицу.
Я вообще за самосуд! Убил, значит казнь, изнасиловал, на кол посадить! Напали на твоего ребенка, на жену, на родителей, стрельни, а потом будем думать. И хер кто больше полезет!
Kamerad 00:23 07.06.2013
Сообщение от Каин:
Кстати, митинг согласован?
Сообщение от Windvor:
Все на митинг в поддержку короткоствола и права на самооборону!
Митинг надо со стрельбой!
Каин 00:27 07.06.2013
Сообщение от MKozI: Каин, А что там в Латвии и Молдавии с законами об КС?
В Латвии и Молдавии ношение гражданами оружия и применение его для самообороны разрешено. Если мне не изменяет память, то в Молдавии его разрешили где-то в 98 году, и за 6 лет уровень насильственной преступности упал более чем в полтора раза, особенно по тяжким статьям.
Каин 00:30 07.06.2013
Сообщение от Kamerad:
Я вообще за самосуд! Убил, значит казнь, изнасиловал, на кол посадить! Напали на твоего ребенка, на жену, на родителей, стрельни, а потом будем думать. И хер кто больше полезет!
Извини, тебе правда 27 лет? Такие суждения обычно свойственны подросткам в пубертатный период. "Самосуд", "на кол"... Закон един для всех, и соблюдать его должны все. И действовать нужно по закону, а не по своеволию. Когда закон не работает, получается такая херня, какая сейчас происходит - одних сажают за самооборону, а других отпускают за убийство.
Kamerad 01:00 07.06.2013
Ладн, пошел заряжать пулеметную ленту и давать команду дальнобойной артиллерии!
nyppii 01:23 07.06.2013
О Да! БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! БЕРЕМСЯ ЗА СТВОЛЫ! Выбери способ ПРИМАТА и все проблемы решатся! НИ в коем случае не анализируйте статистику убийств из разрешенного оружия в США; НИКОГДА не боритесь за правопорядок мозгами: ведь купил ствол - и сразу герой боевиков (детство свирбит), и вроде бы совесть не мучает (ты же все возможное сделал чтобы сделать безопаснее гражданское общество), плюс стволами можно с друзьями помериться (по секрету Фрейда - у кого больше один ствол, меньше другой). Так что ни о чем не переживайте - кухонный трЁп + форумная болтология спасут Россию!
Kamerad 08:20 07.06.2013
Сообщение от nyppii:
О Да! БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! БЕРЕМСЯ ЗА СТВОЛЫ!
я не это имел ввиду! Да и вообще что-то я разнервнечался вчера!
борух 09:09 07.06.2013
Сообщение от Каин:
Пьют везде. В Молдавии пьют, в Латвии пьют, в Литве пьют, в штатах, Мексике и Бразилии ещё как пьют. А оружие у них разрешено. Так что проблема не в менталитете, проблема в законах.
Бразилию и Мексику не стоит вспоминать в таком контексте. А то ведь сразу понято, что правопорядок не от разрешенных пестиков зависит.
Windvor 09:50 07.06.2013
Митинг, естественно, согласован..
Господа, давайте поменьше флудить. Тех, кто собирается пойти - прошу отписаться здесь
или мне в личку...
Kamerad 22:04 07.06.2013
Макс не обещаю, но постараюсь!
zai 23:16 07.06.2013
Вааааще не понял а причем тут байкеры :-) :-) :-) :-) :-) они че самые обиженные? ....
Пацаны... беремся за стволы:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) будем реальные перестреки устраивать:-) :-) :-) :-) :-)
max107 11:33 08.06.2013
лучше кулаки набивайте,оно и для здоровья полезнее
Kafer 09:49 09.06.2013
Сообщение от Мужичок:
не дай Бог разрешат тогда небыдло и быдло будут в рембо играть
Кто подскажет, есть ли у нас в городе мастера, чтоб из мота БТР сделали? "Тюнинх для ночного гетто". Макс, со всем уважением. Но чтоЙто мне не очень охота видеть, как из подрезавшего меня тазика высовывается ствол и ипашит в меня в упор, после чего ревя дырявой выхлопной сваливает в частный сектор.
Переделывать закон о самообороне - это правильный шаг, но делать получение разрешения на оружие общедоступным - это самоубийство. Не в то время мы сейчас живем, ох не в то....