Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Обменник и барахолка>Воронение оружия
Cтрелок 10:33 03.04.2022
Нет, не химическое. По химии это к ТС, и как понял она не подойдет по шпатлевки. Мне бы проще, краской для воронения пройти. [Ответ]
Сумрак 14:25 03.04.2022

Сообщение от Cтрелок:
Нет, не химическое. По химии это к ТС, и как понял она не подойдет по шпатлевки. Мне бы проще, краской для воронения пройти.

Краска это краска, воронение это химический процесс. Одно с другим рядом не стоит. Или Краска Или Воронение. [Ответ]
Gogol_N 21:19 16.05.2022

Сообщение от Cтрелок:
Нет, не химическое. По химии это к ТС, и как понял она не подойдет по шпатлевки. Мне бы проще, краской для воронения пройти.

Привет. Давно не заходил, давно если честно, не занимался оксидированием - бизнес все время теперь забирает... Красок для воронения не бывает. Есть просто современные двух и более компонентные красители для оружия с высокой степенью устойчивости к истиранию. Это дюракот, церакот и т.п. Если каверны закрыть шпатлевкой по металлу, а сверху окрасить этими красителями, должно получиться довольно крепко. Однако, живое воронение ( оксидирование) это не заменит. Не будет этого блеска цвета вороньего крыла, поверхность не будет "просвечиваться". Химическое оксидирование это рост кристаликов, преобразование поверхности стали. А окрас - это все равно что забор покрасить. Но в современных реалиях многих устраивает. Есть еще средства для быстрого ( холодного) воронения. Это химическое окрашивание, нестойкое, от коррозии не защищает, по шпатлевке не закрасит. [Ответ]
Cтрелок 17:24 17.05.2022
Имел ввиду краска - из рекламы - Предлагаем краски оружейные и средства для воронения оптом и в розницу с доставкой по всей России. Каталог оружейных красок и средств для воронения в интернет-магазине.

Согласен, это разные "вещи". Однако только есть возможность пройти краской. Более ни чем (((

Спасибо большое. Позже буду побывать. [Ответ]
shsergey 15:29 04.09.2023
День добрый. Подскажите как с вами можно связаться по телефону. Хочу заворонить мр-153 [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх