Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
» Дела сердечные>Одиночество в сети
Идиот 00:01 14.06.2013

Сообщение от Pistolero:
Идиот ты сейчас выдал какой то низкий уровень. Я это прошёл в 10ке прошлых жизней и я не чувствую что моя цель засадить какой нибудь бегемотихе только ради того что бы она окатилась.

ну прости, совковое воспитание, многого не догоняю... но тогда скажи мне, для чего ТЫ пришел в этот мир? неужели только для того, чтобы сделать или исправить то, что не успел сделать или накосячил в десятке своих прошлых жизней? [Ответ]
Pistolero 00:09 14.06.2013

Сообщение от Ismail:
Ооо. Мы с тобой похожи в перспективах будущего. Хотя неизвестно, куда прогресс скакнет. По крайней мере секс никогда не проходил, может все будет в сети. Хочешь детей, оплатил, ДЧЛ доставила, хочешь дешевле на ебее китайски подоригинал заказал за 2 бакса, через 3 месяца почта прислала помятую коробку.

Да тут ещё проще всё. Женится можно и в 35лет для мужика нормально. А что спешить та, лучше за это время побольше разных тел перепробывать))
Когда есть нормальное жильё, достаток молодых тёлышей во все возросты найдёшь. Они понимают что ровесник им мало что может дать если это не сынок богатых родителей. Лично я увидел что большенство тёлычей с кем я тусил в студенчистве мужей себе выбрали 35-40лет и я сразу понял за что.
Так что не спеши этот хамут на себя примерять у меня кто примерил большенство развелись уже или живут на грани развода и постоянные травли со стороны озверелой жены. Там понимаешь, родила типа функцыю основную выполнила и идёт недовольство, типа не так как себе это представляла, короче психологическая муйня, от этого даже самая примерная тёлыча может стать стервой. А ещё ревность очень сильная. Вот допустим ревёт киндер она успокоить не может, а ты взял на руки и он сразу успокоился, там знаешь какой взгляд будет.. Я прошарил уже все эти фишки на примерах друзей и знакомых, люди ко мне босиком зимой приходили и хотели попрощаться навсегда и уйти в монастырь. Нервы должны быть железные на всё это. [Ответ]
Pistolero 00:14 14.06.2013

Сообщение от Идиот:
ну прости, совковое воспитание, многого не догоняю... но тогда скажи мне, для чего ТЫ пришел в этот мир? неужели только для того, чтобы сделать или исправить то, что не успел сделать или накосячил в десятке своих прошлых жизней?

Я пришел что бы подняться на ступень выше чем был достоин с предыдущего раза. Поэтому и говорят у каждого своя цель в жизни. Каждому кто повторно отправился сюда было дано задание (цель на жизнь) и взято обещание. Если цель исполняется то появляется чувство счастья, если нет и ты следуешь модели (что делают другие люди) то ты несчастлив и непонимаешь почему. Долго тут писать. Ты просто спроси себя для чего ты здесь!? Если тебе всё твоё нутро говарит что родить (точнее зачать) и воспитать ребёнка твое предназначение, то может так оно и есть и ты не успел это сделать в прошлой жизни, погиб на войне например. [Ответ]
Идиот 00:18 14.06.2013
может быть и так... но об этом мне расскажут уже в аду))) [Ответ]
Pistolero 00:32 14.06.2013

Сообщение от Идиот:
может быть и так... но об этом мне расскажут уже в аду)))

Рано или поздно каждая душа и сознание достигнет наивысшего уровня и присоединится к тому от кого была изначально частицей. Так что сколько бы ты не касячил и оказывался там на нижних этажах или вообще в подвале, столько же и будет даватся жизней что бы развиться и подняться выше. Только учти что там очередь из таких кто хочет воплотиться и если сильно накосячил родишся ты в зимбабба или вообще инвалидом и подняться из такого будет очень сложно. [Ответ]
Идиот 01:12 14.06.2013
хорошая перспектива)) [Ответ]
Pistolero 01:22 14.06.2013
Прогресс в любом случае. [Ответ]
Pistolero 09:06 14.06.2013
В 50-60 вполне, у меня сосед в 50 лет дочку 6ю заделал!)) Всё парня хотел, отпервой жены 3дочери и от второй)) Герой просто.
Да вобщем когда станет совсем скучно и делать нефиг то можно женится, только не забудь тысяч 300000 сразу на средненькую свадьбу отложить)) [Ответ]
Гудвин 09:31 14.06.2013

Сообщение от Мона:
тебя ставят перед фактом... посадили.. приезжай - полоть, поливать, копать.. ты все равно поедешь - в тот или иной выходной

Слабак и тряпка. [Ответ]
Мона 13:53 14.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Слабак и тряпка.

(((((((((((((((((( я ведомая и они этим пользуются..

Сообщение от Ismail:
Pistolero, к 50 как-нибудь наскребу. Женился, детей заделал, наследство передал. И того.

давайте- давайте )))
а мы уже женились, уже рожали, будем наслаждаться жизнью и того будем не скоро - после 100 [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:00 14.06.2013
Тайваньчик вон в 64 купил себе инкубатор оптимальный по возрасту, но дурочку, правда - http://radulova.livejournal.com/2988616.html [Ответ]
Мона 14:20 14.06.2013
ТамараБункеБидер, почитала ))) гмм - смелая девица, но деток жалко) [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:12 14.06.2013

Сообщение от Мона:
ТамараБункеБидер, почитала ))) гмм - смелая девица, но деток жалко)

да, очень ((
смелости не увидела в ней (сомневаюсь, что она могла гулять имея детей такого возраста и криминального мужа), а только глупость - связаться с 60 летним и верить ему... [Ответ]
Мона 16:17 14.06.2013
ТамараБункеБидер, думаешь просто как суррогатную маму пользовал? жалко ее, а детишек больше (

ему ж семью наверное нельзя - как он так? [Ответ]
de_grim 10:45 20.06.2013

Сообщение от Tuchka:
люди которые жируют сугубо за счет других людей всегда будут одиноки. и они это знают....

да.. и таких людей много, и чо то меньше не становятся. а наоборот. вместе кучкуются. [Ответ]
Оранжа 13:06 20.06.2013
Ismail, хватед ныть! иди погуляй уже! мне тож тут скучно уже давно, поэтому я сюда не хожу. :Р [Ответ]
Nеmezis 13:14 20.06.2013

Сообщение от Ismail:
Мне так скучно и грустно в этих ваших интернетах.

посмотри порнушку, хоть поржешь [Ответ]
Gabi 13:15 20.06.2013

Сообщение от Оранжа:
поэтому я сюда не хожу.

колись куда ходишь [Ответ]
Оранжа 13:26 20.06.2013

Сообщение от Gabi:
колись куда ходишь

ой? не поверишь! на работу!!! Да и так - по мелочи: то там, то сям, то рюмку сполоснуть... [Ответ]
Gabi 13:27 20.06.2013

Сообщение от Оранжа:
то рюмку сполоснуть..

ой не напоминай(((сегодня помираю( [Ответ]
Оранжа 13:46 20.06.2013

Сообщение от Gabi:
ой не напоминай(((сегодня помираю(

опять пьянствуешь среди недели? Ай-я-яй! Надо по пятницам пить! Я вот завтра собираюсь отметиться. [Ответ]
Gabi 13:47 20.06.2013
по пятницам нее...у мну выхи самые трудовые...так что низя

Сообщение от Оранжа:
Я вот завтра собираюсь отметиться

приглашаешь? [Ответ]
Оранжа 14:48 20.06.2013

Сообщение от Gabi:
приглашаешь?

куда ж тебя приглашать, если:

Сообщение от Gabi:
по пятницам нее...у мну выхи самые трудовые...так что низя

Сообщение от Ismail:
Меня уже Ну, погоди! больше веселит. Старость не радость.

могу предложить тебе заняться вышивкой, очень успокаивает и веселит! [Ответ]
Gabi 14:49 20.06.2013
Оранжа, открою секрет..в субботу к вечеру можно)) [Ответ]
Crowz 20:06 20.06.2013
Лето медленно и уверенно утекает. Когда уже будет съем? [Ответ]
wail 21:40 20.06.2013

Сообщение от Spirituals:
Crowz, а есть лодка (плоскодонка) в Рамоне. Можно собраться и поехать на шашлык на лодке. Переправится на ту сторону реки, там начинает заповедник. Можно на остров, там рядом есть остров у старого русла реки. Туда ещё коров гоняли пастись. Приехать на машине, а потом на лодке. Только без ****ей и быков. Предлагаю. Поехал бы с Оранжа, Gabi, waill , winlirca. Можно ещё, но не толпой. Одним днем.

Романтикааа... [Ответ]
Crowz 21:45 20.06.2013
Рамонь это как-то слишком близко и скучно. [Ответ]
Оранжа 22:14 20.06.2013

Сообщение от Crowz:
Лето медленно и уверенно утекает. Когда уже будет съем?

а ты уже снял?

Сообщение от Crowz:
Рамонь это как-то слишком близко и скучно.

я вот вопреки всему в ту степь на турбазу возьму и поеду! :P [Ответ]
Оранжа 22:48 20.06.2013

Сообщение от Spirituals:
турбаза это скучно.

поверь, дорогой друг, мне будет весело! [Ответ]
winlirca 00:40 21.06.2013

Сообщение от Spirituals:
Хотелось бы с , winlirc'ой, но придется одному. Моя жена не выносит такие путешествия.

я тоже не выношу водные транспортные средства. так что не расстраивайся [Ответ]
Страница 12 из 14
« Первая < 26789101112 1314 >
Вверх