Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП на пересечении ул. свобода и пр. революци 1905. Столкнулись ВАЗ 99 и форд. Ищу свидетелей тк номер ну успел запомнить!
beats 10:43 05.06.2013
Добрые граждане помогите. 5 июня вечером произошло ДТП, столкнулись 99 серебряная и форд красный толи куга толи эксплорер. Виновница ехавшая на красный скрылась с места сразу же после столкновения, номер не успел запомнить только цифры. Помогите определить ее номер и если кто запечатлил момент столкновения на регистратор просьба скинуть мне. За помощь с меня причитается!)
DrIQ 11:43 05.06.2013
вот это дтп http://dtp36.ru/view/2658.html
там и видео и описание и номера
Serginiо. 15:38 05.06.2013

Сообщение от Silvergoose:
Если так, то она явно спасалась от лишения прав, так что ситуация тут довольно непонятная

а че описание прочитать не судьба ? Ее насколько я понимаю приняли менты.

Сообщение от :
Версия очевидца M@cho: Пьяная мадама за рулем КИА Церато г/н Е293УЕ36 на СВОЙ зеленый протаранила ВАЗ 21099 г/н О548ВЕ36 выехавший на перекресток на красный свет, мадама не в адеквате, начала уезжать, догонял сигналил, моргал, толку 0, в итоге дождался пока машин поблизости не будет, принудил ее остановиться, подошел к машине, думал может испугалася, помочь надо... говорю "у меня запись есть, он на красный, вы не виноваты, успокойтесь", оно в окно перегаром "я вам щето долшна? м? я ниприщем.", я говорю стойте тут, я гаи вызову, мадама объехала моё авто и поехала дальше как ни в чем не бывало, спровоцировав еще одну очень опасную ситуацию на перекрестке с 9 января + пр. труда. Я поехал заней, понимая, что она сидит с трудом, стоять вообще не сможет, пока ехал дозванивался в 020, с 4-5 раза наконецто мой звонок не сбросили и взяли трубку, сообщил где было ДТП, кто виновник, кто пострадавший, кто остался на месте ДТП, что мадам в неадеквате, ехал за мадамой, корректируя экипаж ДПС, на перекрестке солнечная + машиностроителей мне сообщили что мадам наконецто встретят сотрудники ДПС где-то в районе ясного проезда или ранее. я не стукач, просто не хочу чтобы ТАКОЕ когда нибудь сбило моего ребенка или жену, я же сам потом сяду за причинение осоо тяжких.

Serginiо. 15:38 05.06.2013
Опять все снесли . Не понятно зачем сносить. закрыть тему тада и все.
Вверх