Обслуживание в заведениях ВОРОНЕЖА: Pro & Contra!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Andatra 21:49 21.02.2006
Здесь любой может выссказать свое мнение по поводу обслуживания в заведениях нашего города!!!!!!!!! Любые мнения, истории............ Мне интересно послушать..............
[Ответ]
Ecstasy 22:12 21.02.2006
Andatra,респект.
Хочу высказаться о К2...я фанатка этого клуба.
Но один из GOGO(как человек - абсолютный душка) уже трем людям разбил лоб своей "палкой".
[Ответ]
это ещё что, об меня, точнее о мою голову бокал пива разбили! как? полный причем!!!!!вдребезги.молодой человек немедленно скрылся.без извинений.
а вот гоугоусеры там ...хм...особенно барышни....с такми лицами танцевать НЕЛЬЗЯ
[Ответ]
ну славк с олегом холроши, а барышни...см выше[Ответ]
Andatra 22:24 21.02.2006
malta, Славик прада растолстел...............по слухам!
[Ответ]
maximn 22:25 21.02.2006
Заприметил симпотичную девочку в го-го-к2, пока стесняюсь..
обслуживание там _ни_ка_ко_е_.
во-первых - напитки заказывать нужно официантке. но поймать её посреди зала нельзя, только возле стойки
во-вторых - литрами кофе, оставленного мной у стойки можно наполнить небольшой бассейн. всегда прошу принести мне туда-то туда-то - не приносили ни разу.
бармен на первом этаже - на лице написано, что он меня ненавидит
официантки - судя по всему в прошлом работали в столовой пивзавода
[Ответ]
malta 22:27 21.02.2006
ой, ну бармены это смотря какой.есть там один- оч позитивный человечек!
славка располнел? блин, не всматривалась
[Ответ]
Andatra 22:27 21.02.2006
maximn, ОБОЖАЮ! А мне за такие слова - ЧЕРНУЮ КАРТУ!
[Ответ]
Andatra 22:27 21.02.2006
maximn, Что ж там за Гоу - Гоу? Одна была клевая - ушла!
[Ответ]
Andatra 22:30 21.02.2006
зайка, Как сказал лысый: Учиться, учиться и учиться!
[Ответ]
maximn 22:31 21.02.2006
Сообщение от Andatra:
Что ж там за Гоу - Гоу? Одна была клевая - ушла!
на новый год она еще работала?
Сообщение от зайка:
а мне бармен всегда улыбаеца. как же так
шифруется, гад - попробуй скосить глаза когда он думает что ты на него не смотришь
[Ответ]
Andatra 22:33 21.02.2006
maximn, Я ее похоже знаю! Смуглая, длинные волосы, классная задница!
[Ответ]
Ecstasy 22:33 21.02.2006
maximn, впервые с тобой согласна на счет официанток.
Malta, по-поводу девочек GOGO абсолютно согласна.
А бармены - вполне приятные люди.
Славик стал просто карлсоном
[Ответ]
malta 22:33 21.02.2006
зайка
а в чем проблемы? крупнее шрифт выбрать надо андатре???по- моему все понятно
[Ответ]
Сообщение от Andatra:
Здесь любой может выссказать свое мнение по поводу обслуживания в заведениях нашего города!!!!!!!!! Любые мнения, истории............ Мне интересно послушать..............
Нас пригласили в в 100ru, придоставили гримёрку, дали пивка, а как только мы стали дуть шмаль, нас тут же выставила охрана.
Поэтому притензии к обслуге нет, а вот к охране...
[Ответ]
alex1000 13:39 22.02.2006
Да кое где я согласен что официантки некоторые в к-2 Хамье!Ходят и если им надо пройти со своей дороги сдвигают как куклу и еще рожи кривят!(не все конечно)
[Ответ]
Кося 03:27 10.03.2006
По щучему вилению это какоето заведение времен холодной войны. Администратор и оффицианты это как Катерина вторая и придворные все высокомерные непрступные. Денег карман а пожрать недали говорят што в нетрезвом виде не обслуживаем (двое из наших доэтого выпили пузырь шампанского).Не мы не обиделись просто странно както может деньги не нужны. Поехали в АНИ там братья армяне с голоду не дали пропасть. Там администратор мужик все быстро сделал как надо. Вот так вот и живут как нибудь а у наших всемасть непрет.
[Ответ]