Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Процедура снятия обременения после погашения ипотеки
Serg_HYIP 15:46 04.06.2013
Не знаю, в этот раздел попал или нет.
Ситуация - погашена ипотека, нужно переформить зеленку, чтобы не было обременения как на этой бумаге, так и по факту собственно.

Вопрос такой - как с наименьшими временными затратами осуществить весь этот процесс, куда обращаться, какие документы с собой иметь нужно, как выглядит вся процедура?

От банка добился только то, что они выделяют сотрудника-девочку, которая со мной где-то должна стоять в очереди в гую для оформления зеленки без обременения.

Быть может через портал госуслуг все сделать быстрее?
[Ответ]
sshsecurity 20:52 04.06.2013
Serg_HYIP,

В РосРеестр надо с представителем банка сходить. Когда и во сколько - дела ваши, банк они не заботят.. Процедура не сложна.. От вас паспорт и ипотечные документы нужны.. и девочка с банка с доверенностью...

Звоните мне.. и сделаем все быстро, удобно и красиво))) [Ответ]
ПавелПетрович 08:00 05.06.2013

Сообщение от Serg_HYIP:
выделяют сотрудника-девочку, которая со мной где-то должна стоять в очереди в гую для оформления зеленки без обременения.

ничего сложного. Берите сотрудника-девочку(или мальчика, кого дадут в общем) и топайте в юстицию. Сегодня сдадите- в пятницу(максимум в субботу) свидетельство обратно получите, только уже чистое, без обременений. [Ответ]
=Werty= 20:26 06.06.2013
Я полгода назад снимал обременение - с сотрудником банка идем в гую, сдаем документы, где-то через 2-3 недели (точно не помню) получил зеленку. (кстати отдали обе - и с обременением и без, для чего, я так и не понял.) [Ответ]
sshsecurity 20:38 06.06.2013
=Werty=,
потому что им старая не нужна так же как и вам) [Ответ]
Вверх