Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена молоденькая кошка в ЮЗ (похожа на шотландку)
Milisa 21:46 03.06.2013
Найдена молодая кошка на ул.Кривошеина (ЮЗ), возраст - меньше года. На мой взгляд похожа на шотландку. ВЕРНУ ХОЗЯИНУ!!!! (ищу только старых хозяев)

89601201140 Ольга
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01515.jpg
Просмотров: 121
Размер:	501.8 Кб
ID:	2232256  
[Ответ]
Энджи 22:19 03.06.2013
Оль,очень похожа на шотландку.Красивая такая девочка! А что она в воротнике? [Ответ]
Milisa 22:44 03.06.2013
Олеся, когда ее принесли,накупали,ничего не заметили...если только животик большой))) думала беременная,сразу же записала на стерилизацию....через пару дней у нее внезапно пошла кровь,быстро в лечебницу...чуть экстренно не прооперировали((( сначала не заметили рану под хвостом,прям у основания, оказался абсцесс,прорвался, что бы не разлизывала одели ошейник))) сегодня стерилизовали (беременность все же была)...ох...устала))) всю неделю возили на укольчики и промывание раны...да и она бедная устала наверное...теперь еще в попоне))) [Ответ]
Zelenoglazaya 22:51 03.06.2013
нет, она на шотландку не похожа

но окрас очень красивый, я бы советовала поискать новых хозяев [Ответ]
Энджи 22:51 03.06.2013
А мне кажется,что она похожа на шотландку!
Бедная кошь... Пусть поправляется скорее! [Ответ]
Zelenoglazaya 23:09 03.06.2013

Сообщение от Энджи:
А мне кажется,что она похожа на шотландку!
Бедная кошь... Пусть поправляется скорее!

чем похожа?)

мне кажется, что поиск породы, там где ее нет - самое большое заблуждение

я уверена, что девочку заберут в любом случае, очень уж она красивая [Ответ]
Milisa 23:35 03.06.2013
шотландка,не шотландка...не так важно! красивая,ласковая мурчалка))) очень интересно минут по 10 мнет плед перед тем как лечь))) глазюки красивучие!!!

вот просто моя...мне показалось,похожи...вот и предположила
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01040.jpg
Просмотров: 73
Размер:	516.0 Кб
ID:	2232393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01522.jpg
Просмотров: 74
Размер:	553.4 Кб
ID:	2232396  

[Ответ]
natashaprosto 10:11 04.06.2013

Сообщение от Milisa:
шотландка,не шотландка...не так важно! красивая,ласковая мурчалка))) очень интересно минут по 10 мнет плед перед тем как лечь))) глазюки красивучие!!!

вот просто моя...мне показалось,похожи...вот и предположила

Я сначала по думала, что это одна и та же кошка. Очень похожи. [Ответ]
Milisa 12:48 04.06.2013
natashaprosto, )))) Ага [Ответ]
Энджи 13:38 04.06.2013

Сообщение от Zelenoglazaya:
чем похожа?)

Лицом похожа!

Оль, удачи тебе и кисе в поиске хозяев! [Ответ]
Milisa 22:16 04.06.2013
Спасибо,Олеся!!! [Ответ]
helenaaf 06:00 05.06.2013
Надо оставлять двойника [Ответ]
Zelenoglazaya 15:32 05.06.2013

Сообщение от Энджи:
Лицом похожа!

Оль, удачи тебе и кисе в поиске хозяев!

ничем не похожа одна заэкзочена и черепаха "калико", а друга с более вытянутой мордой и голубокремка ))

ну прям одно лицо))

какие то есть результаты поисков или тишина ?
[Ответ]
Сахмет 17:51 05.06.2013
дражайшие отстаиватели чистоты крови-оставляйте свои комменты при себе.это для вас трагедия,если нос у коши короче стандарта на миллиметр,а на шотландку реально похожа. [Ответ]
natashaprosto 19:48 05.06.2013

Сообщение от Сахмет:
дражайшие отстаиватели чистоты крови-оставляйте свои комменты при себе.это для вас трагедия,если нос у коши короче стандарта на миллиметр,а на шотландку реально похожа.

+10000000000000 [Ответ]
Энджи 20:59 05.06.2013
Сахмет, +10000000000

Zelenoglazaya, Мне кажется наш с вами диалог уже закончен.Мне писать не надо,я с вами не собираюсь выяснять кто на кого похож. Да и не к чему засорять тему.Если я что-то написала,значит я так считаю-это во- первых.Во-вторых,я изначально обращалась к Оле, а вы некорректно влезли .Это совсем некрасиво.Хотите обсудить породу,пжл,есть соответствующий раздел.Наш с вами разговор ни к чему не приведет,давайте с ув. отнесемся к Ольге и кошке.До свидания. [Ответ]
ШумелКаМыш 21:13 05.06.2013
дЭнджи, вы же хорошая добрая девушка, не надо наезжать на Зеленоглазую, она столько выставок прошла, что ей видней, кстати, я с ней согласна. Поверьте, не тот человек Зеленоглазая, чтобвы желать неприятностей котейке
кому нужна милая мордочка - совсем без разницы шотландка или слегка экзот, главное, чтобы понравилась, зачем искать породу,если происхождение неизвестно? вы же не эксперты, ну показалось кому-то, что похожа, главное, чтобы не взяли ее плодить котят подешевке похожих на щотландцев [Ответ]
Энджи 21:25 05.06.2013

Сообщение от ШумелКаМыш:
дЭнджи, вы же хорошая добрая девушка, не надо наезжать на Зеленоглазую, она столько выставок прошла, что ей видней, кстати, я с ней согласна. Поверьте, не тот человек Зеленоглазая, чтобвы желать неприятностей котейке

Да я не против,господи ты боже мой,но зачем так настойчиво пытаться навязать свое мнение!Тема совершено о другом! Я написала Оле,что киса ПОХОЖА.Это не хорошо и неплохо, просто сходство.В чем опять у нас проблема? Мы просто пообщались! Киса уже стерильна,ее не собираются продавать,выдавая за породистую, вязать тем более.Оля отдаст ее только в хорошие руки.Похожа она или нет,нам все равно.Я не пойму почему у
Zelenoglazaya, мои слова вызвали спор.Или мне нужно было спросить-можно мне написать что она похожа или нет??? ))))))))У меня ротвейлер без доков и я всем говорю что она ПОХОЖА .Что в этом криминального-то?
Блин,ну опять всю тему загадили.Оль,извини меня,пжл. [Ответ]
ШумелКаМыш 21:30 05.06.2013
Энджи, зато тема в топах))) [Ответ]
Milisa 21:32 05.06.2013
Zelenoglazaya, пока тишина..... нас никто не ищет...девочка очень любопытна к улице, балкон не застеклен, чуть ли на перила не запрыгивает....теперь закрываем!!! возможно так и смылась...стала веселее, так как ранка затянулась, бандаж сняли....умываемся,никак не намоемся))) теперь ведь получается лизаться!!!
любит как не странно домашнюю еду, в клинике опять же сказали или сушка или натуралка (воюем с МЧ, он уверяет,что сушка-химия, и мы животных травим!) я за сушку!!! нет возможности постоянно думать чем кормить сегодня.
helenaaf, согласна))) они у меня сейчас обе в попонах,отходят после стерилизации, только в разных квартирах...приходится разрываться))) [Ответ]
Milisa 21:40 05.06.2013
Девочки!!!не ругайтесь!!! нам, обычным людям конечно кажется, что она на кого-то похожа, то же могу сказать про сиамов и еще много кого!!! мне вот,например, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ кажется! но я не буду спорить с теми, кто действительно разбирается в этом вопросе!!! так сказать глаз наметан и слух режет, понимаю! мы не говорим,что точно копия, что это порода, просто все же кажется что кто-то из родителей где-то рядом и пробегал с породой! понятно, что милиметры носа и мордочки обычному человеку не заметны.... но согласитесь, девченка прикольная))) печально,если выбросили такую красоту, хотя и не таких выбрасывают!
если ее пытаются найти, очень им этого желаю, стараюсь как-то им в этом посодействовать.... но девчонка мне эта уже полюбилась))) [Ответ]
ШумелКаМыш 21:43 05.06.2013
Milisa, очень хочется вас поддержать, не важно какой породы кошечка и есть ли она у нее, главное, она хороша, мила, а вы просто молодец!! да, как говорил мой муж, истинно красивые девушки все добрые, я видела вас на фото) [Ответ]
Энджи 21:47 05.06.2013
Milisa, Оль,а может себе оставишь? Ведь красота-то какая Я б такую не отдала (ну только если хозяевам,конечно).Только, по- моему, особо ее никто не ищет.Я б землю всю перерыла , а тут пока тишь... [Ответ]
Milisa 09:44 06.06.2013
ШумелКаМыш, спасибо))) она действительно прелесть!!характер хороший, добрая, ласковая лежебока))) только вот одно еще не поняла (моя так пить просила) - заходит на кухню и громко требовательно так мяучит))) еда есть,вода есть...чего хочет,пока не понятно))) ну думаю договоримся!!

Энджи, Олесь,да я тоже не хочу ее отдавать, по-этому ищу только старых хозяев...пока она живет не со мной, а у моего МЧ, его кстати не очень воспринимает,я прихожу,тогда на мне растягивается и спит))) но скоро мы переедем, и я уж тогда всех своих двоих кисунь (надеюсь она все же останется))) соберу в кучу и увезу в новый дом вместе со мной!!! и не надо будет разрываться на две квартиры!! [Ответ]
Энджи 20:29 06.06.2013
Milisa, Олечка, все правильно Желаю чтобы все так хорошо и прошло)))
А на счет громко орет на кухне-мой тоже так делает))) Голосяка у него громкий, требовательный такой! Ну мужик, что тут поделаешь)))))) Я сделала вывод, что он так просит чего-то нового поесть. Чашки полные, но дайте хоть что-нибудь. Я беру чашку, типа помешала или кусочек какой-нибудь подкладываю. Он с таким аппетитом начинает есть))) Вот так я его обманываю))))
[Ответ]
Milisa 11:09 07.06.2013
Энджи, )))) я тоже так подумала...поменяла воду и она стала пить))) вообще она еду обычную просит походу!

девочки! представляете!!!вчера прихожу, а они вдвоем с МЧ футбол смотрят!!!!! я вообще в осадок выпала))) в одинаковых позах развалились зеркально на диване и эта девчушка не отводит глаз от экрана)))) я упала))) а мой-то как доволен))))

она уже играется!!!!кусается!!!любопытничает))) стерилизацию хорошо перенесла (моя 3й день очень мало ест,в туалет почти не ходит и почти не двигается,спит и грустит,кормлю-под нос ложу,тогда ест). [Ответ]
Энджи 22:01 07.06.2013
Milisa, Короче, киса осваивается))))
Оль, а ты своей температуру мерила? У нее там наверно все болит, бедненькая... Я не знаю как у кошек,я собак стерилизовала, врач говорила что по-большому могут до 5 дней не ходить. Если дольше запор, то нужно какие-то лекарства давать. [Ответ]
Вверх