у меня медный радиатор он уже, на аллюминиевом хз.
[Ответ]
Serge N 10:45 05.06.2013
Я читаю и думаю а оно надо?
Уж я всю голову издумал когда на нИве ползал (типа греться будет с одним механическим)
а вот не фига .
Оно конечно если с дури враскачку полчаса насиловать температура до сотни дойдет.
Но в нормальных условиях - сомневаюсь
Мне вообще непонятно зачем электро в 214й применили? что бы выли громче?
тут народ на механику переходит а вы наоборот...
По сути - тубус механического занимает 2/3 площади - там некуда электро ладить...
[Ответ]
Александр 48 17:14 05.06.2013
Сообщение от Serge N:
тубус механического занимает 2/3 площади - там некуда электро ладить...
Serge N вне форума Пожаловаться на это сообщение
Так ведь Саша SA66 встромил же?Сам видел,датчик изловчился поставить на верхний патрубок.Я же хочу примитивно-тумблерно-принудительно-иногда.Тут в пробку 30-го попал от северного до Отрожки два часа,у Электроники как то не так движок заработал,свернул,постоял,всё в норме.
[Ответ]
Dmitrij_P 20:20 05.06.2013
электрический винт нужен! Да, машина хоть и не греется, но по пробкам иногда подшкаливает но не кипит. У меня старого типа принудиловка от помпы с новым 13ым радиатором. Думаю диффузор надо поставить и будет все пучком. А так, я бы старенькую принудиловку вообще убрал бы. Один раз реку форсировал, вентиллятор залил водой весь двигатель! Есессно машина встала. А стояли бы электрические да еще бы и с кнопкой принудительного отключения, ничего бы этого небыло!))))
[Ответ]
Дельный совет про Оку,спасибо.Ссылка с Нива4х4 интересная,но у меня цель проще-кнопка,реле,вся электроника.
[Ответ]
xascer 21:48 05.06.2013
не стал в салон ничего тянуть, реле под капотом, датчик в верхний патрубок 92-87.
[Ответ]
Сormack 22:13 05.06.2013
у меня поместился кожух с вентом от 9-ки. левый нижний угол отпилить только
пришлось , чтобы пробку сливную не закрывал. и через релюшку кнопу на панель вывел.
В пробках однако спасает. :-)
[Ответ]
Serge N 22:44 05.06.2013
между прочим вент Оки примененный от 2103 разве что арматура (кожух)оригинальный
[Ответ]
Александр 48 15:56 06.06.2013
Сообщение от Serge N:
между прочим вент Оки примененный от 2103 разве что арматура (кожух)оригинальный