Большой Воронежский Форум
Барахолка музыкантов>Куплю Dj оборудование
SVen 12:13 16.07.2003
Вобщем покупаю я 2 cd numark axis2, пульт behringer DX626, уши numark d200
Вообщем то я знаю где все это купить, но это москов, может чтонть есть у когонть здесь? Или может отговорите меня от чего-то и посоветуете другое??? Вообщем предлогайте.
Если какое-то дельное предложение, то продублируйте в приват плиз.
Harry Potter 08:59 17.07.2003
SVen все то же самое, только пульт измени. Возьми какой нибудь дешевый Gemini или еще что-нибудь, только не Behringer иначе смысл покупки Нюмарков пропадает.
SVen 09:02 17.07.2003
А чем behringer так плох?
Harry Potter 09:23 17.07.2003
SVen всем...
SVen 09:41 17.07.2003
Ну всем просто это не аргумент, а конкретней ничего нельзя сказать? И еще какую модель gimini посоветуете
Harry Potter 12:05 17.07.2003
SVen все новые Behringer собираются в Китае, качество упало практически до нуля, хуже них только Nady и всякие Phonic (хотя последние по моему не делают Dj-пультов). Пульты шумят, но хуже всего что "фирменная черта" всех Behringer'ов "замыливание звука. Походи по форумам, посмотри чем народ пользуется, подойди более обдуманно к выбору.
http://www.geminidj.ru/cat/ca_mix1.htm - выбирай, я же не знаю, что тебе нужно...
Ginger 12:18 17.07.2003
Запрещается помещение сообщений, содержащих: ...Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты — хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет — не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

Читайте правила
Вверх