СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! Только что мне позвонил знакомый и сказал, что между остановкой Вестер Гипер (бывшая остановка кинотеатр Дружба) и остановкой Аптека на пешеходном переходе какой-то урод сбил собаку! Я сейчас не в городе, приехать не могу! Кто сможет подъехатьпосмотреть, что с собакой?? Жива ли она??? Готова финансово участвовать в лечении! Пожалуйста, может кто-то живет близко!
[Ответ]
Друзья, отозвался человек, у которого есть машина, он может помочь с доставкой, кто-то может выехать с ним на место? Если да, звоните мне прямо сейчас, я дам контакты.мой тел. 8-919-181-34-74.
Последняя информация: На место выехал мужчина, осмотрел дорогу, но собаку не нашел. Хочу надеяться, что кто-то ее уже подобрал и отвез к ветеринару. Не знаю имя этого мужчины, но огромное ему спасибо, что ночью он поднялся и поехал спасать собаку. Человек!
Теперь я хочу найти того, кто был за рулем машины, мчавшейся по пешеходному переходу с превышением скорости и сбившей собаку. Если кто-то находился в этом месте в районе 21 часа (с 20.30 - 21.30) и был свидетелем этого происшествия, либо водители, проезжавшие в это время и имеющие видеорегистратор, звоните на мой тел. 8-919-181-34-74. За информацию, которая поможет найти водителя, гарантирую вознаграждение.
[Ответ]