Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Помогите привезти подарок.
EvaS 16:20 29.05.2013
ВОПРОС РЕШИЛИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

__________________________________________________ __________________________________________

Надеюсь , что кто-нибудь мне сможет помочь.
Заказала подарок к дню рождения. Девочка, которая творила его в Москве только сегодня закончила, почтой не успеваем, в идеале нужен в это воскресение уже в Воронеже.
Груз не большой, матрёшка 30 см.
Она может передать в Домодедово, может отвезти на вокзал, я думаю можно и другие места рассмотреть, главное, это их получить здесь как можно скорее.

Если у вас есть такая возможность, пишите или звоните или смс (с завтрашнего дня выхожу на сессию, будет трудно попадать в сеть)

Евгения: 919-235-95-37

Или напишите СМС, я сама вас наберу, в Воронеже в воскресение заберу откуда угодно!

В общем готова на любые варианты лишь бы получить и вручить задуманный подарок к сроку, потому как дорога ложка к обеду...

Заранее спасибо. [Ответ]
Тоныч 11:20 30.05.2013
Если может привезти на вокзал то пусть передаст с оказией. Проводники 200р брали за это [Ответ]
BratAntonio 11:51 30.05.2013
Сейчас проводникам под страхом увольнения ничего не разрешается брать!( Проще тогда автобусом. [Ответ]
Антоннн 12:18 30.05.2013
да автобусом без проблем и те же 200р [Ответ]
EvaS 13:13 31.05.2013
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЁ ПРОСЬБУ СВОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Вроде договорились с молодым человеком, надеюсь всё получится!

Мир не без добрых людей [Ответ]
Вверх