Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>про круговое движение.
ASSA 07:25 29.05.2013
кто ни будь обращал внимание, что с некоторых "кругов" исчезли знаки кругового движения а повесили знаки направления главной дороги? пример - бывший круг у северной линии. это разовое явление, мне показалось или явление системное? [Ответ]
knn36 08:39 29.05.2013

Сообщение от ASSA:
кто ни будь обращал внимание, что с некоторых "кругов" исчезли знаки кругового движения а повесили знаки направления главной дороги? пример - бывший круг у северной линии. это разовое явление, мне показалось или явление системное?

Это итог моей прошлогодней двухмесячной борьбы с ГАИ и Прокуратурой за грамотную ОДД на данном перекрёстке.

Суть проблемы была в том, что неучи-дезорганизаторы по 60 армии влепили "круговое движение"+ "уступите дорогу", а по бульвару Победы оставили "главную дорогу", без "кругового" (как и было с момента появления этой улицы на карте города)...

В общем, бейтесь, ребята, и не скучайте...

Кстати, на выезде от "Арены" знак "кругового" так и оставался висеть до последнего времени. [Ответ]
ASSA 08:58 29.05.2013

Сообщение от knn36:
Это итог моей прошлогодней двухмесячной борьбы

ну, чо .... респект и уважуха за это. на остальных "кольцах" северного все по-прежнему.
значит это не глюки, не система а разовое явление.
будьте внимательны к знакам. [Ответ]
Косячок 14:36 05.06.2013

Сообщение от alexei59:
...особенно дамы,недавно получившие права или купившие авто...

Или купившие права.
На кольце на Хользунова у "Милицейского" мало кто вообще обращает внимание на знаки приоритета. [Ответ]
Вверх