Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Дополнительные динамики
Камаzист 15:09 28.05.2013
Добрый день. Прошу помощи у спецов. Ситуация такая: На катере стоИт Голова Альпайн+два усилителя Sony одинаковые. Один,как я понял,на саб идет,а другой на 4 колонки.
Но помимо акустики в кокпите, есть еще два штатных динамика в каюте. Они отключены.
В магнитоле задействованы выходы- тюльпан на усилители. А можно использовать свободные выходы в разъёме на дополнительные динамики. Не будет ли это мешать ОСНОВНОЙ МУЗЫКЕ? Или так делать нельзя и нужно эти каютные динамики подсоединить параллельно фронтальным,например... Но тогда нельзя будет отдельно регулировать громкость кокпита и каюты...
Как сделать что бы громкость регулировалась отдельно? Причем,в каюте звук громкий не нужен... [Ответ]
Charlie 18:04 28.05.2013
без очумелых ручек только фадером регулировать или брать голову с функцией второй зоны. [Ответ]
Камаzист 21:20 28.05.2013
666rocker, Именно это я и имел ввиду. Т.е.-можно подключать к выводам с фишки?
Какой номинал резистора нужеН? Мощность ватт 5? У меня остались еще совдеповские спаренные резисторы проволочные. Сразу 2 канала будут регулировать.
И можно еще поставить выключатель усилителей,что бы тихо слушать музыку в каюте.... [Ответ]
Вверх