думаю здесь найти будет сложно но всё же..
так как копейка моя разбирается под проект ,а ездить хочется куплю : иж планета 5 с люлькой (боковым прицепом) ,главное чтоб на хорошем ходу ,можно без документов ...и ещё что б это была пятая :один котёл ,одна труба,пятая приборка ,пятые карманы а не сборная солянка..
ценник до 20000 р...пишите в личку/тему
ждёмс..[Ответ]
я конечно ничего не хочу сказать, но если из документов какаято справка а не птс, да еще и коробка гавкает там и 20 тыщ много слишком, куда мир катится, 3 года назад брал планету (переходку 4-5) почти идеал за 9 тыщ.
[Ответ]
Сообщение от jomen1:
я конечно ничего не хочу сказать, но если из документов какаято справка а не птс, да еще и коробка гавкает там и 20 тыщ много слишком, куда мир катится, 3 года назад брал планету (переходку 4-5) почти идеал за 9 тыщ.
я тоже не хочу нечего сказать, но ту сову которую ты мне продал за 10 без доков тоже было много, слава богу я её через 3 дня скинул
p.s. сори за флуд, удачи в поисках
[Ответ]
jomen1 18:38 28.05.2013
Сообщение от dima_zlo:
я тоже не хочу нечего сказать, но ту сову которую ты мне продал за 10 без доков тоже было много, слава богу я её через 3 дня скинул
p.s. сори за флуд, удачи в поисках
Урал, на отличном ходу, есть люлька, 15т.р. 8-951-863-35 семьдесят восемь.
[Ответ]
мих7 12:22 02.06.2013
эх урал конешно хорошо ,но расход ,клапана ,карбюраторы..хотелось бы мот попроще
ЗЫ :банка прошпорт?))
[Ответ]
Roker7 13:17 02.06.2013
Банка уаз) Расход 5-6 по городу, клапана и карбюраторы отрегулированы.) А в деревне с люлькой, его тягой он незаменим будет в любую погоду - запчасти или картошку таскать.) Ну и тебе ж все равно лишь машину подождать - так что отличный вариант.)
[Ответ]