Сообщение от sein8:
Но ведь коммунизм-то с Запада взяли.
Маркс изучал русское общество очень подробно.И его работы были основаны на нашей общественной системе .
[Ответ]
Sandy 09:01 28.05.2013
Сообщение от sein8:
коммунизм-то с Запада взяли.
И не только коммунизм. Всеобщее избирательное право, метрическая система мер, равноправие полов - все это отрыжка клятого Запада привнесенная на посконную Русь Лениным и его партией.
[Ответ]
grigor 09:43 28.05.2013
Сообщение от Sandy:
Всеобщее избирательное право, метрическая система мер, равноправие полов - все это отрыжка клятого Запада привнесенная на посконную Русь Лениным и его партией.
Вот же гады...вместо пудов и сажень килограммы с метрами
[Ответ]
Sandy 10:32 28.05.2013
Сообщение от grigor:
вместо пудов и сажень килограммы с метрами
И не говори... Испортили исконный домостроевский Русский Путь отрыжкой проклятого Запада.
[Ответ]
EUGEND 08:08 29.05.2013
Посмотрел ролик по диагонали и что? ничего нового сенсационного я там не услышал, всё что она говорит всем давно известно. Да и с чем сравнивать? западная дерьмократия и общество потребления она что в штатах что в россии в целом одинакова. Друг живёт в штатах и канаде с 1995 года (техас-торонто-нью йорк) так что о жизни там знаю из первых рук, да и на тематических форумах народ проживающий там щедро делится информацией. Есть конечно в штатах и положительные моменты, к таковым отнесу работу полиции (слухи о толерантности полиции по отношению к неграм и мексиканосам сильно преувеличенны). Общие черты деградации у нас и у них: потребительство, кредиты, дерьмовая медицина, дерьмовая еда в супермаркетах, продажное правосудие (правда формы разные но суть одна). Опять же мерить все штаты под одну гребёнку нельзя. Нормальные люди и нормальные законы это техас и окресности (преступление за которое в нью йорке дают несколько лет, в техасе -газовая камера, негры и гомосятина ведут себя в техасе тихо ), всё дерьмо естесственно стекается в нью йорк. Нормальных женщин понятно в штатах крайне мало, есть вини-пухи и лесбиянки-феминистки, дебилов много, хотя нынешнее наше поколение по дебильности ускоренными темпами догоняют штаты.
Кстати мои иллюзии о штатах как о свободной стране (сложившаяся по ихним фильмам) рассеялись после его первого визита в россию в 1996 году, после года пребывания в техасе, я с удивлением узнал, что штаты это страна тотального контроля.
Общий вывод: в штатах жить ни за что не согласился бы.
[Ответ]
Ближний Товарищ 08:12 29.05.2013
Сообщение от EUGEND:
иллюзии о штатах как о свободной стране (сложившаяся по ихним фильмам)
Наоборот, фильмы очень хорошо отражают состояние их блевотного общества. Но наши, безусловно, догоняют!
[Ответ]
EUGEND 08:25 29.05.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
Наоборот, фильмы очень хорошо отражают состояние их блевотного общества. Но наши, безусловно, догоняют!
-ну я имел ввиду фильмы где этакие "лихие ковбои" творят что хотят, восстанавливая справедливость и им за это ничего не бывает.
[Ответ]
Sandy 09:27 29.05.2013
Сообщение от wlt:
КУДА МЫ ИДЕМ
А куда мы идем? Точнее не так. Мы вообще то куда то идем?
[Ответ]
easy 11:49 29.05.2013
Как живут в Америке обычные люди? Не голодают. Вот вам "люди "Волмарт" - самые что ни на есть обычные американцы.
Изображения
Сообщение от easy:
Вот вам "люди "Волмарт" - самые что ни на есть обычные американцы.
Спасибо напомнило свиноферму, там то же такое у свинок под действем пищи с усиленными гормональным добавками и прочей синтетической дряни , имхо больше болезнь.
[Ответ]
EUGEND 20:36 29.05.2013
Сообщение от wlt:
Да по моим сведениям в Канаде получше. За тобой гораздо меньше следят. Спокойнее.
А сам ролик я выложил для того чтобы до всех наконец дошло КУДА МЫ ИДЕМ. Не все было у нас плохо. Нельзя стремиться к чужому.
-ну не знаю, друг жил в канаде до кризиса, был вице президентом одной компании и шефом по научным разработкам в другой, после финансового кризиса обе накрылись медным тазом, пришлось ему в нью йорк перебираться, сейчас шеф нью йоркского отделения harmonic.inc
[Ответ]