Большой Воронежский Форум
» ВГАСУ ( Строяк )>Ректора ВГАСУ Борисова заберут из Вьетнама в тяжелом состоянии
BestSaler 22:07 25.05.2013
Воронеж, 25 мая. Заболевший россиянин, за которым в пятницу вылетел во Вьетнам самолет МЧС с аппаратом искусственной вентиляции легких, оказался ректором Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Врачи не исключают, что во Вьетнаме ректор Юрий Борисов мог заразиться птичьим гриппом, передают «Известия». В настоящее время Борисов находится в тяжелом состоянии. Ожидается, что в Воронеж его доставят позднее в субботу.

Ранее ни один россиянин не заболевал птичьим гриппом. В Китае и во Вьетнаме в настоящее время разворачивается эпидемия этого заболевания.

Ранее сообщалось, что борт МЧС вылетел из Москвы в Хошимин за 64-летним россиянином, который был в служебной командировке. В действительности, Юрий Борисов – ему 41 год – ранее выехал во Вьетнам в составе российской делегации. Во время командировки он почувствовал себя плохо и был экстренно госпитализирован в клинику в Хошимине. В настоящее время он не может дышать самостоятельно и должен все время быть подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

У Борисова уже взяли анализы на птичий грипп – у его болезни схожие симптомы.

В ЖЕЛТЕЙШЕЙ воронежской газете Моё написали про этот случай, но потом сразу удалили это сообщение, Моё боится птичего гриппа??? [Ответ]
DrIQ 09:37 05.06.2013
Ректор ВГАСУ Борисов скончался после пневмонии
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard02.png
Просмотров: 87
Размер:	124.5 Кб
ID:	2233558  
[Ответ]
Дед с ружьём 10:18 05.06.2013
Соболезнования родным и близким Юрия. Был знаком, учился с ним на одном курсе, с 1989 по 1994 год, факультет ПГС. Ещё в институте (а в то время ВУЗ назывался "ВИСИ") было понятно, что у этого парня большое будущее. Очень жаль, что его жизнь завершилась на самом пике возраста и карьеры. [Ответ]
Афанасий 16:17 05.06.2013
Царствие небесное....
Но как такое могло произойти??? [Ответ]
DrIQ 17:39 05.06.2013
Афанасий, погуглите сколько людей в мире умирает от пневмонии. [Ответ]
MiSchu 19:33 05.06.2013
обалдеть. очень неожиданно. соболезнования родным... [Ответ]
Афанасий 20:34 05.06.2013

Сообщение от DrIQ:
Афанасий, погуглите сколько людей в мире умирает от пневмонии.

Хорошо - я погуглю. И что такое атипичная пневмония - уточню. [Ответ]
Вверх