Повод здесь http://www.newsru.com/sport/20feb2006/bosco_iii.html
Этот толстожопый засранец совсем охамел, поставив русскую сборную в весьма некрасивое и унизительное положение в самом разгаре Олимпийских Игр. Не мог, уродец, дождаться окончания и по-тихому разобраться уже в Москве...
Предлагаю объявить бойкот Мишке и не ходить в принадлежащий ему ГУМ (а если ходить, то ничего не покупать). Пусть этот чмушник выслушивает претензии арендаторов (за них не бойтесь - не обеднеют, они очень богатые).
[Ответ]
Bokshich 17:09 20.02.2006
Согласен подержать бойкот, я все равно в ГУМЕ никогда ничего не покупал.
[Ответ]
Francina 17:11 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Повод здесь http://www.newsru.com/sport/20feb2006/bosco_iii.html
Этот толстожопый засранец совсем охамел, поставив русскую сборную в весьма некрасивое и унизительное положение в самом разгаре Олимпийских Игр. Не мог, уродец, дождаться окончания и по-тихому разобраться уже в Москве...
Предлагаю объявить бойкот Мишке и не ходить в принадлежащий ему ГУМ (а если ходить, то ничего не покупать). Пусть этот чмушник выслушивает претензии арендаторов (за них не бойтесь - не обеднеют, они очень богатые).
Анонс мск-флэш-моба? Сценарий будет? Как именно не ходить и не покупать? Развивай.
[Ответ]
AcidMan 17:15 20.02.2006
Сообщение от Valmont:
Предлагаю объявить бойкот Мишке и не ходить в принадлежащий ему ГУМ (а если ходить, то ничего не покупать).
vi0 Если тебе пох, то просто не голосуй - никто же не заставляет.
А Миша Куснирович поступил с людьми очень грязно - они стали заложниками ситуации.
Я не то чтобы патриот, но теперь при фразе "русские на играх в Турине" весь мир будет вспоминать про грязный междусобойный срач на виду у всех.
Мне это неприятно.
[Ответ]
vi0 17:30 20.02.2006
Valmont, тебе надо вступить в ряды WWF - они знамениты такими абсурдными акциями.
[Ответ]
Красный, мы за тобой уже давно записываем и сохраняем
[Ответ]
Heretic 08:55 21.02.2006
Не буду бойкотировать. Это же антисемитизм.
А мне уролог настоятельно рекомендует обрезание.
Куснерович - это только начало. Херя пойдёт вторым.
[Ответ]
Девочка-ночь 09:13 21.02.2006
Не знаю, кто это такой. Может он человек хороший.
[Ответ]
Торпеда Марвин 00:23 23.03.2006
гавна тема писец полный мне по*** на ети терки
[Ответ]