На днях начала практически постоянно гореть лампа давления масла, даже при езде. Ну, думаю, все, завтра буду все смотреть, мерять давление, менять масло, фильтр, масляный насос смотреть и т.д. Сегодня, уже собрался закупаться и ехать на яму, завел машину, на холостых оборотах: тук-тук-тук-тук-тук, даже прислушиваться не надо, отчетливо слышно. В какой части двигателя стучит — сказать затрудняюсь. Что, двигателю хана?
[Ответ]
Zeth 16:16 24.05.2013
Сообщение от Вадимка:
На днях начала практически постоянно гореть лампа давления масла, даже при езде.
Сообщение от Вадимка:
тук-тук-тук-тук-тук
Все закономерно Было-бы странно, еслиб вышло по другому.
Сообщение от Вадимка:
Что, двигателю хана?
Скидываем мотор, вытаскиваем коленвал, смотрим вкладыши, колено несем на промерку, там все будет ясно.
[Ответ]
Novi.An 20:04 24.05.2013
Приезжайте подлечим ваше авто 294-18-68 Андрей
[Ответ]
motul 22:15 24.05.2013
Сообщение от Вадимка:
На днях начала практически постоянно гореть лампа давления масла, даже при езде
Сообщение от :
На днях начала практически постоянно гореть лампа давления масла, даже при езде.
при какой нах езде,если она горит, ты уже приехал...
на сколько надо быть одаренным чтобы не додуматься проверить уровень масла?
[Ответ]
Вадимка 21:51 25.05.2013
Сообщение от STRIDER:
при какой нах езде,если она горит, ты уже приехал...
на сколько надо быть одаренным чтобы не додуматься проверить уровень масла?
Так лампа до этого помаргивала изредка, к тому же я уже собирался менять масло. А вчера поехал, а она загорелась и всю дорогу не тухла.
[Ответ]
Вадимка 21:52 25.05.2013
Сегодня поменял масло и датчик давления масла. Стуки прекратились и на холостых оборотах и на повышенных, двигатель стал работать мягче, лампочка теперь не моргает и не горит.
[Ответ]
Сергей-dolphin 22:03 25.05.2013
жалко машину... нельзя над ней так издеваться!!!
[Ответ]
motul 09:52 28.05.2013
Сообщение от Вадимка:
Стуки прекратились и на холостых оборотах и на повышенных, двигатель стал работать мягче, лампочка теперь не моргает и не горит.