Требуется сайт информационно-аналитического направления.
Тематика: философия, история, актуальные проблемы современности, то есть обновляемость в среднем раз в неделю.
Желаемые возможности: наличие нескольких разделов (новости, кто мы?, манифест (программа)), раздел под библиотеку (как большие книги, так и просто публикации), раздел под аудио и видеобиблиотеку, гостевая книга, форум, возможность добавления комментариев к статьям.
Главное: проект междугородний – есть люди в разных городах, которые являются потенциальными участниками проекта. Для всех требуется доступ к сайту для выкладки материала. Доступ один общий для всех. Нужны соответствующие разделы, допустим “Новости из Воронежа”, “Новости из Саратова”, но они не должны идти вместе с основными разделами: “Новости”. То есть нужно выделить один общий раздел: “Города” и иерархически выстроить Города – Воронеж – Новости из Воронежа, Актуальное из Воронежа и т.п.
На что стоит ориентироваться: www.arcto.ru, http://rossia3.ru
Традиционная структура вроде “список разделов слева, вверху функционалка, внизу контакты, а в центре – простыня текста” – не очень хотелось бы видеть.
Ну, хотелось бы, чтоб все это добро было на неплохой цмс.
Сейчас требуется оценить стоимость работы по созданию такого сайта. Будет здорово, если все это удастся уместить в сумму до 10 – максимум 12 тысяч.
Спасибо,
yoyoaka 14:04 20.02.2006
Сообщение от Belfegor:
Требуется сайт информационно-аналитического Ну, хотелось бы, чтоб все это добро было на неплохой цмс.
Сейчас требуется оценить стоимость работы по созданию такого сайта. Будет здорово, если все это удастся уместить в сумму до 10 – максимум 12 тысяч.
Спасибо,
о как. все таки и в воронеже начинает что то двигаться. начинают появляться нормальные бюджетные проекты. все таки 10 штук баксов для информационно-аналитического сайта - это хороший бюджет!
VaUlt 14:25 20.02.2006
Belfegor, да без проблем! приходите, 10-12 даже много, 2-3 тысячи вполне приемлемый бюджет.
Vital_N 15:13 20.02.2006
yoyoaka,
а мне кажется человек имел в виду рубли ))
yoyoaka 15:51 20.02.2006
Сообщение от VaUlt: Belfegor, да без проблем! приходите, 10-12 даже много, 2-3 тысячи вполне приемлемый бюджет.
чего за суровый демпинг?!!!
Эрика 16:00 20.02.2006
ИМХО, речь о рублях Что нереально, опять же ИМХО.
Лёпс 17:07 20.02.2006
yoyoaka, риспект. всем, кто не понял тонкостей антириспект.
Эрика 17:50 20.02.2006
Лёпс, ты думаешь, что речь действительно идет о баксах? Тонкости здесь, я думаю, все поняли, не считай других глупей себя.
Лёпс 18:04 20.02.2006
Эрика, я считаю, что yoyoaka отлично пошутил, а VaUlt отлично поддержал шутку.
а кто-то и не врубился...
pegas1981 09:35 21.02.2006
за такие бабки он еще и цмс хочет? нда...губа не дура...
Сообщение от VaUlt:
Belfegor, да без проблем! приходите, 10-12 даже много, 2-3 тысячи вполне приемлемый бюджет.
согласен, не меньше 2-3 килобаксов
Эрика 10:26 21.02.2006
Лёпс, еще раз, плз.: не считай других глупее себя.
Лёпс 10:31 21.02.2006
Эрика, ага, особенно вот это:
Сообщение от Vital_N:
yoyoaka,
а мне кажется человек имел в виду рубли ))
или вот это
Сообщение от Эрика:
ИМХО, речь о рублях
Имхо, не надо писать имхо, когда речь стопроцентов о рублях. Имхо. Имхо, кто-то не сразу шутки понял. Имхо, мне пох вообще. Имхо, раздел просто весёлый. Всё это было Имхо, естественно.
Эрика 12:05 21.02.2006
Короче, далее они неделю выясняли, кто первей не понял шутки. ИМХО, блин.
Лёпс 12:07 21.02.2006
Эрика, Имхо, да. А что здесь ещё делать?
Loui 12:21 21.02.2006
Человек мучается без информационного-аналитического сайта, а они ржут..
Эрика 12:41 21.02.2006
Лёпс, ИМХО, нечего. Только ты вот и спасаешь, всегда есть, с кем поприпираться.
Den 13:59 21.02.2006
Сообщение от Loui:
Человек мучается без информационного-аналитического сайта, а они ржут..
ИМХО, его уже кто-то делает. За рубли. Однозначно.